Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен! Как обращаться с Наполеоном - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 109 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Золотой теленок

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Золотой теленок

pilat
"Есенин"

Анкета
Письмо

Насчёт вселенской тоски у Меньшикова это очень точно подмечено!... и вапще когда смотришь нет ощущения, что все эти гениальные фразы рождаются у него здесь и теперь, как то они звучат уж больно академично... как хорошо заученый текст, не более.
Да, Корейко - лучший! Пожалуй единственный, кто привнёс что-то новое, оригинальное в свой образ... Как по мне так даже лучше Корейки Евстигнеева

1 Фев 2006 15:09
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lemon_Tree

"Жуков"

Важных: 6
Анкета
Веб-сайт
Письмо

А мне Васисуалий Лоханкин понравился! Прикольный такой. Мне он и в книжке понравился, особено эти его "Волчица ты, тебя я презираю..."
Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

1 Фев 2006 22:05

Raduga

"Габен"

Важных: 30
Анкета
Письмо

30 Янв 2006 16:22 Lemon_Tree сказал(а):
Lady_Rovena:
Да-да, я тоже встречала. А вот Габенка Радуга говорит, что никакой он не Габен, а вовсе даже Есь
Cообщение полностью

Про теленка ничего не скажу.
Заглянула сюда исключительно из-за того, что мне сказали, что на меня тут сослались.

На самом деле я пока только предположила, что Миронов - не Габен, я очень мало знаю о нем, чтобы что-то утверждать. Одну деталь я указала в той теме, а еще такие есть - его маниакальная чистоплотность, он мог мыться по несколько раз на дню; часто покупал одежду, которая была ему мала; по словам Голубкиной он не мог жить без шумных компаний. Все это тоже не совсем по-габеновски.

1 Фев 2006 23:36

pilat
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Фев 2006 22:05 Lemon_Tree сказал(а):
А мне Васисуалий Лоханкин понравился! Прикольный такой. Мне он и в книжке понравился, особено эти его "Волчица ты, тебя я презираю..."
Cообщение полностью

Аха мне тоже понравился...
Не знаю кто он там по книге ( к своему стыду книгу не читал ) Но актёр очень на Еся похож... ну а жонка его на Жучку соответственно
Да, кстати, он в "Таёжном романе" тож как мне кажется Еся играл при жене Жучке...

2 Фев 2006 09:01

Lemon_Tree

"Жуков"

Важных: 6
Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Фев 2006 09:01 pilat сказал(а):
Аха мне тоже понравился...
Не знаю кто он там по книге ( к своему стыду книгу не читал ) Но актёр очень на Еся похож... ну а жонка его на Жучку соответственно
Да, кстати, он в "Таёжном романе" тож как мне кажется Еся играл при жене Жучке...
Cообщение полностью

Хм, вот и в другой теме пишут, что он - Есь... А по-моему, скорее- Гамлет. Слишком театрально себя ведет, стихотворные речи произносит...
Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

2 Фев 2006 19:48

Svetlana_Ch
"Гюго"

Анкета
Письмо

30 Янв 2006 16:08 morethananna сказал(а):
Мне трудно представить, что кто-то сможет переиграть Гердта в роли Паниковского.
Cообщение полностью

Точно, я почему то тоже. На мой взгляд старый фильм с Юрским лучше..да, пусть он менее детален, пусть не близко к тексту...зато он полностью передает атмосферу...
Светлана

2 Фев 2006 21:36

sonechka_marmeladova
"Достоевский"

Анкета
Письмо

1 Фев 2006 15:09 pilat сказал(а):
Насчёт вселенской тоски у Меньшикова это очень точно подмечено!...
и вапще когда смотришь нет ощущения, что все эти гениальные фразы рождаются у него здесь и теперь, как то они звучат уж больно академично... как хорошо заученый текст, не более.

Cообщение полностью

Имянно. Потому ему и удался Фандорин с его затаенной болью (хотя Меньшиков и не логик, а все равно не получилось).
А из игравших Остапа мне больше всего близок Юрский. Миронов более опереточный.
sonechka

3 Фев 2006 06:14

jou
"Гексли"

Анкета
Письмо

Мне кажется А.Миронов был все же Наполеон,причем довольно ярко выраженный-сенсорного подтипа,у меня сейчас есть возможность наблюдать парочку таких образчиком и кинематика и мимика,жестикуляция,тембр голоса ,интонации,отношение к одежде и быту-все просто идентично.А вот тов.Бендер скорее Джек-неплохо планировал свои комбинации и главное доводил до логического завершения,преодолевая массу препятствий,Напчик бы давно охладел и вряд ли бы собрал такую папку с компроматом.И потом манера говорить Остапа- громко,твердо и решительно сразу ,едва попав в какое-то помещение( гениально исполненная Мироновым )более свойственна на мой взгляд Джекам нежели Напам.Будучи воспринимающим типчиком Нап.должен какое-то время осмотреться ,изучить обстановку,настроения людей прежде, чем позволить себе заговорить таким тоном,а вот Джек может ворваться и повернуть обстоятельства в нужное ему русло с хода,не подстраиваясь под кого-то.
А Меньшиков хоть и обаятелен,но энергетический заряд послабже будет,чем у Миронова(как лампочка 60 ватт против 100).Вселенская тоска (или усталость)+внешняя (выжатая какая-то)бровада производят несколько странноватое впечатление и вызывают жалость,кажется после такого фиаско этому человеку уже не подняться.

10 Фев 2006 20:05

morethananna
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Фев 2006 20:05 jou сказал(а):
Мне кажется А.Миронов был все же Наполеон,причем довольно ярко выраженный-сенсорного подтипа,у меня сейчас есть возможность наблюдать парочку таких образчиком и кинематика и мимика,жестикуляция,тембр голоса ,интонации,отношение к одежде и быту-все просто идентично.А вот тов.Бендер скорее Джек-неплохо планировал свои комбинации и главное доводил до логического завершения,преодолевая массу препятствий,Напчик бы давно охладел и вряд ли бы собрал такую папку с компроматом.И потом манера говорить Остапа- громко,твердо и решительно сразу ,едва попав в какое-то помещение( гениально исполненная Мироновым )более свойственна на мой взгляд Джекам нежели Напам.Будучи воспринимающим типчиком Нап.должен какое-то время осмотреться ,изучить обстановку,настроения людей прежде, чем позволить себе заговорить таким тоном,а вот Джек может ворваться и повернуть обстоятельства в нужное ему русло с хода,не подстраиваясь под кого-то.
А Меньшиков хоть и обаятелен,но энергетический заряд послабже будет,чем у Миронова(как лампочка 60 ватт против 100).Вселенская тоска (или усталость)+внешняя (выжатая какая-то)бровада производят несколько странноватое впечатление и вызывают жалость,кажется после такого фиаско этому человеку уже не подняться.
Cообщение полностью

Я смотрела документальный фильм про Миронова, где его близкие друзья рассказывали, что на самом деле у Андрея Миронова совершенно не было слуха, и что он был довольно неповоротлив. Успехов в исполнении музыкальных номеров он добивался, прилагая колоссальные усилия. Каждое движения, жест, ноту он заучивал наизусть. При этом, как мы все знаем, у него был потрясающий актёрский талант. Думаю в этом есть что-то гамлетовское.

12 Фев 2006 22:54

jou
"Гексли"

Анкета
Письмо

Один из псевдонимов Наполеона-актер,наверно не случайно,а некоторую неуклюжесть в быту Напов имею счастье с детства зрить,по звуку слышно куда идет ,так как за все цепляется и много, чего роняет,особенно если спешит,а спешат они очень часто(так как любят делать все максимально быстро).

15 Фев 2006 11:11

artefakt
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Как ни крути, а Корейко - Баль. Мировоззрение гаммийское. Творческая помогает ему устраивать все эти аферы. Да и вообще, я слышала, что финансовые пирамиды логико-интуиты придумывают. Надо быть интровертом, чтобы не поддаться искушению потратить те миллионы, что у него имелись. И скромненько жить на свою мизерную зарплату, дожидаясь капитализма.
Кстати, каптализм-таки наступил...

2 Ноя 2006 16:11
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Золотой теленок

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 02:41

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100