А теперь обещанная фотография Кати, Екатерины Ивановны. Она сделана в 20-е гг.
Приношу свои извинения за качество снимков - издания 90-х годов были скромны полиграфически...
Текст очень понравился!!! С аргументами -- согласен.
Очень красиво, наполняет душу солнцем .. Аргументация очень тщательная, выделена суть .. и все к месту -- очень приятно читать.
Жаль, что все уже сказали! Конечно, статья замечательная, конечно, 10 баллов. А я вот как-то в Шварце и не сомневалась... Все мировоззрение у него есенинское. Первый фильм, который я подарила ребенку был "Обыкновенное чудо".
Нашла это чудо про Шварца- очень тепло оттого ,что кто то еще любит его как я, с его юмором и жизнелюбием. Вспомните:- а кто у нас муж? Волшебник?! Предупреждать надо...... Сколько людей ответило на статью и у всех позитив сплошной!!! Спасибо!!!!
Перечитываю Шварца... Сенсорика прЁт изо всех дыр! Что этик - нет сомнений, по-моему, ни у кого.
Кароч, выводы делайте сами, но что он есь - я не согласен :-)
В соционике «я не волшебник…..». А статья очень понравилась. Она подкупает своей искренностью, заинтересованностью автора в изложенном материале и в ситуации на форуме. Шварц представляется автором, как близкий родственник, родственная душаЮ первая влюбленность, восхищение. Его жизнь и творчество проходят через душу, сердце. Еще понравилось, что в отличие от других форумов, где автор поставил тему и забыл… Участники форума спорят между собой или соглашаются…. Автор очень трепетно относится к «своему детищу», курирует форум, отвечает, спорит, отстаивает свою позицию. Спасибо.