Сначала у меня была версия, что Вы - Дюма. Теперь прочитала Ваши новые ответы, и отвечу чуть позже.....
По общему впечатлению от прочтения анкеты (без въедливых ковыряний) - Гексли! Такая родная легкость!
Хотя Гексли-рыбаки мне не попадались.
Олег, такие ответы как у Вас, могли бы дать многие представители разных социотипов. Очень мало информации конкретно о Вас, поэтому сложно сделать окончательный вывод. Однозначно то, что Вы - этик. Я не увидела в Вас тип Гексли, скорее тип Дюма. Это только моя версия. А самое точное типирование в реале. Удачи Вам!
14 Мар 2006 13:00 _Lionne сказал(а): Олег, такие ответы как у Вас, могли бы дать многие представители разных социотипов. Очень мало информации конкретно о Вас, поэтому сложно сделать окончательный вывод. Однозначно то, что Вы - этик. Я не увидела в Вас тип Гексли, скорее тип Дюма. Это только моя версия. А самое точное типирование в реале. Удачи Вам!
Про типирование в реале согласен. Читал я про Дюму - не мое. Сам себя определяю к Гексли и скорее всего на этом и остановлюсь. Спасибо большое за ответы.