Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Принцип построения Модели А (Модель А названа так по имени основательницы соционики Аушры Аугустинавичюте.)

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 263 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Фильмы Эмира Кустурицы

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Фильмы Эмира Кустурицы

MarinaV
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Фев 2006 17:56 Laviniya сказал(а):
Как обладатель ЧЭ-1 скажу, что это прежде всего не ЧЭ-ш-ный, а интуитивный фильм. Как ни крути Т.е. моя ЧЭ - ЧЭ сенсорика - впадает в ступор и требует переводчика с языка интуитов, ощущая некоторое неудобство от того, что не может перенесть весь этот "великолепный бред" - ладно бы, еще во времени, это не наша головная боль, но в ПРОСТРАНСТВЕ!!!!!!
Cообщение полностью

Фильм безусловно интуитский!
Хотя заметила удивительный парадокс - мне-то как раз как представителю суггестивной
больше всего там нравятся "совершенно невесомая сенсорика"!!! - такое "легкое смакование деталей"!!!
А вообще "Аризона" - это прежде всего АТМОСФЕРА - в ней просто растворяешься и улетаешь вместе с рыбой, и с дельтопланом и сквозь пространство!!!

Очень настроенческий фильм!!!

15 Фев 2006 18:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

schizma
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Каждый найдет в этом фильме для себя что-то личное. Треш, который устраивали мама и дочка - для меня типичный пример взаимотношений между Досей и Есей...
сколько людей, столько и мнений

3 Сен 2006 20:35

kazka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Меня "Черный кот, белая кошка" заставили смотреть родители: Дюма и Штирлиц. С самого начала моя БС покорежилась, но пережила, посмотрела фильм еще раз. А потом месяц летала как на крыльях! И любить хотелось, и жить, и в подсолнухах вот так, и на велике...
Цікава у Вас країна. Для того, щоб залишатись на місці, слід постійно бігти. Для того, щоб кудись попасти, слід бігти ще швидше ...

7 Фев 2008 06:12

Asana
"Гексли"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Не смогда заставить себя досмотерть до конца ни один его фильм.
Андеграунд так просто вызвал тошноту- физическую.

7 Фев 2008 08:42

kytsyk
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

7 Фев 2008 06:13 kazka сказал(а):
Меня "Черный кот, белая кошка" заставили смотреть родители: Дюма и Штирлиц. С самого начала моя БС покорежилась, но пережила, посмотрела фильм еще раз. А потом месяц летала как на крыльях! И любить хотелось, и жить, и в подсолнухах вот так, и на велике...
Cообщение полностью

Надо же...а от чего именно ваша БС корежилась? "Черную кошку..." я посмотрела на одном дыхании, прикипев с первого же кадра, а потом еще раз посмотрела отдельные, ососбо понравившиеся моменты)))тут же, не отходя от кассы)))
...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))

8 Фев 2008 17:35

kazka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

8 Фев 2008 17:35 kytsyk сказал(а):
Надо же...а от чего именно ваша БС корежилась? "Черную кошку..." я посмотрела на одном дыхании, прикипев с первого же кадра, а потом еще раз посмотрела отдельные, ососбо понравившиеся моменты)))тут же, не отходя от кассы)))
Cообщение полностью

Сексуальный юмор, сцена с певицей. Смотрела я с родителями. Не умею спокойно воспринимать.
Цікава у Вас країна. Для того, щоб залишатись на місці, слід постійно бігти. Для того, щоб кудись попасти, слід бігти ще швидше ...

8 Фев 2008 18:51

LarSD
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

"Жизнь как чудо", "Клубничка в супермаркете" - очень понравилисью
В "Аризонской мечте" - понравилась собака-волк, всё остальное какое-то нелепое, эти "висюльки" на колготках , черепахи на столе, кузен Поль с его мечтою стать актером какое-то всё слишком...
Война окончена, всем спасибо, все свободны

13 Фев 2008 13:40

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

"Жизнь как чудо" - потрясающе..., один из любимейших фильмов любовь=радость и упоение... как это близко
"Аризонская мечта" очень понравился, после него так хорошо и светло делается на душе
"Андеграунд" показался забавным, но местами непонятным.
"Черная кошка..." не понравилась вообще. Бессмысленный балаган какой-то
...пока грохочущая слякоть весною черною горит...

18 Фев 2008 17:42

soliloquy
"Гексли"

Анкета
Письмо

Мне больше всего понравился "Underground". Вот это фильм!!!!!!!!"Жизнь как чудо" тоже. Меньше всего нрявятся "Черная кошка..". а кто последний смотрел - "Завет"? На "...Кошку и ... кота" смахивает. но посмеятся тоже можно, особенно когда кадры, как люди поют караоке . Но вот саундтреки всегда отличные
soliloquy

18 Фев 2008 23:19

O-la-la
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

18 Фев 2008 23:19 soliloquy сказал(а):
Мне больше всего понравился "Underground". Вот это фильм!!!!!!!!"Жизнь как чудо" тоже. Меньше всего нрявятся "Черная кошка..". а кто последний смотрел - "Завет"? На "...Кошку и ... кота" смахивает. но посмеятся тоже можно, особенно когда кадры, как люди поют караоке . Но вот саундтреки всегда отличные
Cообщение полностью

"завет" - чудо! мне понравился даже больше "кошки с котом"!))))
Но "аризонская мечта" для меня все-таки остается непревзойденной! Там такая ЧЭ-БИ-шная смесь юмора, балагана, ностальгии, мечты, снов, полетов, и при этом грусти, боли, надрыва...Все невероятно близкое!

19 Фев 2008 10:21

LarSD
"Дон Кихот"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

18 Фев 2008 17:42 Irina_F сказал(а):
"Черная кошка..." не понравилась вообще. Бессмысленный балаган какой-то
Cообщение полностью

смогла усидеть и досмотреть попытки с третьей наверное. Зато так понравилась сюжетная линия со сбежавшей невестой. Девушка не повелась, настояла на своем, пошла наперекор и нашла свою истинную любовь ))))
А какой у Кустурицы сын, прям загляденье ... Хочется хоть рядом постоять и посмотреть снизу вверх ... Мне видится габеном - большой и спокойный (военный Алексич в "Жизнь как чудо" и в "Завете" парочка ковбоев в шортах - тот который большой, естсественно)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!

19 Фев 2008 10:50

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

19 Фев 2008 10:50 LarSD сказал(а):
А какой у Кустурицы сын, прям загляденье ... Хочется хоть рядом постоять и посмотреть снизу вверх ... Мне видится габеном - большой и спокойный (военный Алексич в "Жизнь как чудо" и в "Завете" парочка ковбоев в шортах - тот который большой, естсественно)
Cообщение полностью

Сын-загляденье Только мне он Жуком видится, особенно, в образе Алексича
Ковбоев еще не видела Уж очень много отрицательных отзывов слышала о "Завете"...
...пока грохочущая слякоть весною черною горит...

19 Фев 2008 11:04
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Фильмы Эмира Кустурицы

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 00:51

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100