12 Фев 2006 17:56 Laviniya сказал(а): Как обладатель ЧЭ-1 скажу, что это прежде всего не ЧЭ-ш-ный, а интуитивный фильм. Как ни крути Т.е. моя ЧЭ - ЧЭ сенсорика - впадает в ступор и требует переводчика с языка интуитов, ощущая некоторое неудобство от того, что не может перенесть весь этот "великолепный бред" - ладно бы, еще во времени, это не наша головная боль, но в ПРОСТРАНСТВЕ!!!!!!Cообщение полностью
Фильм безусловно интуитский! Хотя заметила удивительный парадокс - мне-то как раз как представителю суггестивной больше всего там нравятся "совершенно невесомая сенсорика"!!! - такое "легкое смакование деталей"!!! А вообще "Аризона" - это прежде всего АТМОСФЕРА - в ней просто растворяешься и улетаешь вместе с рыбой, и с дельтопланом и сквозь пространство!!!
Очень настроенческий фильм!!!
Каждый найдет в этом фильме для себя что-то личное. Треш, который устраивали мама и дочка - для меня типичный пример взаимотношений между Досей и Есей...
Меня "Черный кот, белая кошка" заставили смотреть родители: Дюма и Штирлиц. С самого начала моя БС покорежилась, но пережила, посмотрела фильм еще раз. А потом месяц летала как на крыльях! И любить хотелось, и жить, и в подсолнухах вот так, и на велике...
Не смогда заставить себя досмотерть до конца ни один его фильм. Андеграунд так просто вызвал тошноту- физическую.
7 Фев 2008 06:13 kazka сказал(а): Меня "Черный кот, белая кошка" заставили смотреть родители: Дюма и Штирлиц. С самого начала моя БС покорежилась, но пережила, посмотрела фильм еще раз. А потом месяц летала как на крыльях! И любить хотелось, и жить, и в подсолнухах вот так, и на велике... Cообщение полностью
Надо же...а от чего именно ваша БС корежилась? "Черную кошку..." я посмотрела на одном дыхании, прикипев с первого же кадра, а потом еще раз посмотрела отдельные, ососбо понравившиеся моменты)))тут же, не отходя от кассы)))
8 Фев 2008 17:35 kytsyk сказал(а): Надо же...а от чего именно ваша БС корежилась? "Черную кошку..." я посмотрела на одном дыхании, прикипев с первого же кадра, а потом еще раз посмотрела отдельные, ососбо понравившиеся моменты)))тут же, не отходя от кассы))) Cообщение полностью
Сексуальный юмор, сцена с певицей. Смотрела я с родителями. Не умею спокойно воспринимать.
"Жизнь как чудо", "Клубничка в супермаркете" - очень понравилисью В "Аризонской мечте" - понравилась собака-волк, всё остальное какое-то нелепое, эти "висюльки" на колготках , черепахи на столе, кузен Поль с его мечтою стать актером какое-то всё слишком...
"Жизнь как чудо" - потрясающе..., один из любимейших фильмов любовь=радость и упоение... как это близко "Аризонская мечта" очень понравился, после него так хорошо и светло делается на душе "Андеграунд" показался забавным, но местами непонятным. "Черная кошка..." не понравилась вообще. Бессмысленный балаган какой-то
Мне больше всего понравился "Underground". Вот это фильм!!!!!!!!"Жизнь как чудо" тоже. Меньше всего нрявятся "Черная кошка..". а кто последний смотрел - "Завет"? На "...Кошку и ... кота" смахивает. но посмеятся тоже можно, особенно когда кадры, как люди поют караоке . Но вот саундтреки всегда отличные
18 Фев 2008 23:19 soliloquy сказал(а): Мне больше всего понравился "Underground". Вот это фильм!!!!!!!!"Жизнь как чудо" тоже. Меньше всего нрявятся "Черная кошка..". а кто последний смотрел - "Завет"? На "...Кошку и ... кота" смахивает. но посмеятся тоже можно, особенно когда кадры, как люди поют караоке . Но вот саундтреки всегда отличные Cообщение полностью
"завет" - чудо! мне понравился даже больше "кошки с котом"!)))) Но "аризонская мечта" для меня все-таки остается непревзойденной! Там такая ЧЭ-БИ-шная смесь юмора, балагана, ностальгии, мечты, снов, полетов, и при этом грусти, боли, надрыва...Все невероятно близкое!
18 Фев 2008 17:42 Irina_F сказал(а): "Черная кошка..." не понравилась вообще. Бессмысленный балаган какой-то Cообщение полностью
смогла усидеть и досмотреть попытки с третьей наверное. Зато так понравилась сюжетная линия со сбежавшей невестой. Девушка не повелась, настояла на своем, пошла наперекор и нашла свою истинную любовь )))) А какой у Кустурицы сын, прям загляденье ... Хочется хоть рядом постоять и посмотреть снизу вверх ... Мне видится габеном - большой и спокойный (военный Алексич в "Жизнь как чудо" и в "Завете" парочка ковбоев в шортах - тот который большой, естсественно)
19 Фев 2008 10:50 LarSD сказал(а): А какой у Кустурицы сын, прям загляденье ... Хочется хоть рядом постоять и посмотреть снизу вверх ... Мне видится габеном - большой и спокойный (военный Алексич в "Жизнь как чудо" и в "Завете" парочка ковбоев в шортах - тот который большой, естсественно) Cообщение полностью
Сын-загляденье Только мне он Жуком видится, особенно, в образе Алексича Ковбоев еще не видела Уж очень много отрицательных отзывов слышала о "Завете"...