20 Ноя 2004 12:16 GAK сказал(а): А если честно, меня здесь и так все знают... Cообщение полностью
Это точно!!! Я даже рифмой бы сказал: GAKa здесь знает каждая собака.
22 Ноя 2004 04:09 Mister сказал(а): Это точно!!! Я даже рифмой бы сказал: GAKa здесь знает каждая собака. Cообщение полностью
О! Меня это радует, тогда, исходя из твоих слов, я не каждая и не собака! Потому что я еще не знаю GAKа
22 Ноя 2004 12:51 ATOMIC сказал(а): О! Меня это радует, тогда, исходя из твоих слов, я не каждая и не собака! Потому что я еще не знаю GAKа Cообщение полностью
Я думаю это не большое упущение в твоей жизни.
Ну, тогда поверю тебе на слово!! )
P.S. - кстати, эта фотография мне больше нравится.
А что это вы тут делаете?
Словесный бокс? Нет что-бы девушку потанцевать пригласили... Она сразу подобреет!
Первое реальное предложение!! Я обожаю танцевать!!!!!!!!!! А насчет подобрею.......расколол
Эх... Если бы не 500 км. расстояния, я бы тебя сам пригласил! А так только в гости...
29 Ноя 2004 15:50 alexpan сказал(а): Эх... Если бы не 500 км. расстояния, я бы тебя сам пригласил! А так только в гости... Cообщение полностью
Подумаешь, каких-то 500 км!! А ты не боишься таких предложений?? Вдруг приеду на самом деле?! В гости - это хорошо... А много свободного времени - еще лучше!!!
Да приезжай! Чего тут бояться... Ты случайно людей не кушаешь? А то я очень ядовитый! Меня долго вываривать надо...
Вот со временем не очень... Ночью конечно время есть , а днем надо заниматься приятными и полезными делами, т.е. работать!
Людей я не кушаю, редко вкусненькие попадаются Мдаааа....Люда-людоед...хотя звучит неплохо!
Работа полезна, да еще и приятна...ООООО! такое редко бывает! Даже немножко завидую
23 Ноя 2004 10:51 GAK сказал(а): Я думаю это не большое упущение в твоей жизни. Cообщение полностью
Интересно ) GAK, а вы почем знаете, может быть действительно большое упущение! Не прибедняйтесь, Габены птицы редкие!
13 Ноя 2004 03:12 ATOMIC сказал(а): Я два часа просматриваю все форумы, а ничего интересного не нашла. А так хочется найти свою вторую половинку! Я не верю, что это так сложно! Cообщение полностью
Прям-таки пятилетку в два года У некоторых на это уходит вся жизнь, а некоторые так и никогда не находят.... Как кто-то сказал - "Любим мы одних, но почему-то выходим за муж за других"
16 Дек 2004 18:23 ALMIRA сказал(а): Интересно ) GAK, а вы почем знаете, может быть действительно большое упущение! Не прибедняйтесь, Габены птицы редкие! Cообщение полностью
Габенов ровно столько же, сколько и остальных ТИМов, не входите в заблуждение.
16 Ноя 2004 13:09 Lune сказал(а): Много советов Вы найдёте в этом же форуме, в теме "Кто-нибудь познакомился здесь?" раздела "Знакомства". Там участница форума задала вопрос, похожий на Ваш. В любом случае, не стоит рассчитывать на быстрый результат, наберитесь терпения, если Вы, действительно, ищете вторую половинку. Cообщение полностью
Согласна с Lune: искать свою половинку лучше в разделе "Знакомства". А если duende2 и здесь меня отловит и спросит, зачем я помогаю девушкам, то отвечу: из человеколюбия. Этого недостаточно? Хотя здесь я не столько ATOMIC помогаю, сколько чисто по-робеспьерски хочу порядок навести. Это я к чему? Вот, завела девушка тему в "чужом" разделе, и пошло-поехало! Посмотрите: страничек всего-то четыре, и из них на трех - минимум информации. Тема и задохнулась. А вот представьте, опять же заглянул сюда кто-то из новеньких, пробежал глазами по постам этой темы и ушел с форума навсегда. Я почти так и сделала однажды. Потому что в поисках информации по соционике забрела на петербургский форум. Вот где одни сплошные междометия, да еще иногда и ненормативные (не в смысле "ненормативная лексика", а вроде таких: "Мдя! Ну ты загнул!" или "Во! Сказанул тоже!"). Прям людоеды и людоедки какие-то (людоедку Эллочку помните? ) Если бы меня один знакомый ИЛИ на этот форум не отослал (не в смысле "послал", а в смысле "посоветовал и дал адрес"), я бы очень много потеряла, это точно. И не отсылайте меня к предупреждению "если вас что-либо на этом форуме не устравивает..."! Я и другие предупреждения Админа читала. Правда не в заглавных строках, а где-то внутри. Мол, ребята, мы здесь собрались, чтобы обсуждать серьезные проблемы и должны этим завлекать в соционику умный народ . А то наткнется этот народ на тему, где информации - ноль, а только одни пикировки короткими фразами да междометия, и больше сюда не придет. И потерян этот народ для соционики безвозвратно!