"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Про интуиция - это к ребенку. Если вы удивлены его богатым внутренним миром (возможность придумывать и фантазировать) - это к вашей сенсорности. Вопросы... А какие вопросы? Ну поделитесь, если я еще не спрашивал, вашими планами на будущее, какие есть, зачем они вам, насколько важно их выпонение и как легко вы их могли бы менять и что вы делаете для их достижения.
16 Апр 2006 20:33 Dukar сказал(а): Вдруг ощутила себя продавцом в магазине, нахваливающим свой ТИМ, типа того: - Вы посмотрите, как на Вас это платьице сидит, ладненько и по фигурке! А в ответ: - Ах, нет, мадам, Вы, похоже, сбрендили! Оно мне как минимум на пять размеров велико!
Браво!!! В самую точку! Мне и самой подумалось - ну и чего я тут выкаблучиваюсь?
По Вашей просьбе я проанализировал Ваше письмо, уже только по этому тексту можно сделать однозначный вывод - логик, Ваши ответы на анкету, посмотрел фотографии, моя версия - Штирлиц.
21 Апр 2006 21:04 Vladimir_Mironov сказал(а): По Вашей просьбе я проанализировал Ваше письмо, уже только по этому тексту можно сделать однозначный вывод - логик, Ваши ответы на анкету, посмотрел фотографии, моя версия - Штирлиц. Cообщение полностью
Большое спасибо! Это удивительно, насколько все профессионалы сошлись во мнениях насчет меня! Я поражена, честное слово... И очень довольна!, Мне нравится мой ТИМ! Всегда хотела быть Штирлицем, оказывается, это так и есть
Только одна просьба, Владимир, а можете поподробнее объяснить, почему Вы отнесли меня к Штирлицам? Я почему-то в своих фразах, если и вижу логику, то белую. Ну а БС - где она?