Помимо устной агитации бывает ещё и письменная пропаганда! Литература всякая разная.... Это не Вайсбанд в Дюссельдорфе проводит что-то? Дукмаете в России легче? Просто у нас больше уже вовлеченных и больше литературы. А насчет опасности конкуренции - необязательно, что не так. Это скорее страх максовский "как бы чего не вышло"... В Западной Европе, считаю, дело стоит начинать с Франции и Швеции. (Исходя из ИТИМов). А собираться надо в Швейцарии или Бельгии! С Германии, во всяком случае начинать не надо, хотя это и центр Европы (Маркс оттуда в свое время уехал). Германия в единое государство последней в Европе сложилась, а вы новую идею начинать с Германии хотите...
Хотя идеи распространяются с Запада на Восток, поэтому больших перспектив я на Европу не делаю. Только с другой стороны - через Азию и Америку.
Lady_Di! Возвращайтесь в Россию! Тут явно перспективнее и интереснее! А а Европе только денег больше и больше ничего! Напугали Вас в Латвии, небось, что в России плохо, вот и мечетесь по миру...
Привет! Нет, это "не Вайсбанд что-то проводит", это просто люди, живущие в Германии хотели встретиться для общения. И при чем здесь сроки, когда Государство сложилось и идеи проведения встреч? Извините, но впечатление складывается, что Вас захватил ГЛОБАЛИЗМ идеи... Будьте проще... :-))
А я думал, что Вы хотели там социоников найти и соционику продвинуть, а не просто потусоваться...
27 Июн 2006 23:12 Victor_S сказал(а): А я думал, что Вы хотели там социоников найти и соционику продвинуть, а не просто потусоваться... Cообщение полностью