Очередная встреча соционического клуба будет в субботу 28.06.2008 в 17.00 Место проведения - Б-17. Темы на сей раз не будет, т. к. не будет Friderike и Strixа. Я приеду. Расскажу про Бескову и Кривошеева, если не забуду. Кроме того, придет обещанная ранее журналистка.
ВНИМАНИЕ! сегодня, 02_07_08 сбор в Б-17 18:00, как обычно
27 Июн 2008 16:31 Galadriel сказал(а): Очередная встреча соционического клуба будет в субботу 28.06.2008 в 17.00 Место проведения - Б-17. Темы на сей раз не будет, т. к. не будет Friderike и Strixа. Я приеду. Расскажу про Бескову и Кривошеева, если не забуду. Кроме того, придет обещанная ранее журналистка. Cообщение полностью
Арина, ты ездишь из Челябинска в Екатеринбур только на встречу соционического клуба? Ты Герой!!! А зачем это нужно? Разве в Челяббинске своих соционистов нет?
в среду 09_07_08 к нам собирается съемочная группа, с учетом их просьб, компромиссное время встречи - 17:00
место - УПИ, фт-305
развлечения и впечатлений, наверняка, хватит и так, но можно про ПР поболтать, если время останется
7 Июл 2008 17:50 strix сказал(а): в среду 09_07_08 к нам собирается съемочная группа, с учетом их просьб, компромиссное время встречи - 17:00
место - УПИ, фт-305
развлечения и впечатлений, наверняка, хватит и так, но можно про ПР поболтать, если время останется Cообщение полностью
Съемочная группа? А знаю, знаю к нам в институт тоже тевелезионщики приезжали, нас даже заставили текст отрипитировать что говорить если вдруг на тебя камеру навидут, ну вдруг мы скажем что-нибудь лишнее, институту не удасья пропиариться. А у вас какой сценарий развития событий? Ну мне интересно...
у журналистки опять накладки, сегодня появление съемочной группы отменяется
встреча пройдет в 18:00 в фт-305
приносим извинения
Скволик, ты уже погамлетел? Я не успеваю следить за твоими перемещениями по социону. Кстати, здесь пофлудить особо не получится((
Арина, ты ездишь из Челябинска в Екатеринбур только на встречу соционического клуба? Ты Герой!!! А зачем это нужно? Разве в Челяббинске своих соционистов нет?
Есть, но мало. Да и просто люблю ездить.
Если получится, то, возможно, в субботу я приеду не одна. Девушку потипируем.
14 Июл 2008 18:41 Galadriel сказал(а): Скволик, ты уже погамлетел? Я не успеваю следить за твоими перемещениями по социону. Кстати, здесь пофлудить особо не получится((
Есть, но мало. Да и просто люблю ездить.
Если получится, то, возможно, в субботу я приеду не одна. Девушку потипируем. Cообщение полностью
Типировать, ой,ой. А меня сново можно? Попытка номер 2. А то я в прошлый раз в депресняке был, Робом вышел. Конечно я люблю правила (особенно хорошо мне даються правила русского языка и техники безопасности) но знаите...
Squall, типировать - это не ко мне. У меня отпуск. Если у тебя депресняка не будет, то, думаю, народ не откажется.
в субботу 19_07_08 встреча наверняка будет, про место будет сказано позднее
а дальше у нас планируется повторение квадральных встреч по типу "бенефиса квадры": что-то вроде резонанса для создания квадральной атмосферы, ощущения "духа квадры", обсуждение квадральных ценностей, стереотипов, мифов и т.п. представители какой-либо квадры собираются чем больше, тем лучше присутствие представителей других квадр - по желанию: кому есть, что сказать о данной квадре (только без хамства! ), есть, что спросить, или просто интересно посмотреть на то, что получится неопределившимся со своим типом или сомневающимся в нем - это будет возможностью окунуться в квадральную атмосферу и примерить на себя (подходит/не подходит), как дополнительной информацией для самоопределения.
так вот: в среду 23_07_08 планируется встреча Альфы Альфа предпочитает встречу на свежем воздухе, точнее пока с местом не определились, но определимся
Бетанцы!, соберетесь в субботу 26_07_08? (а то, говорят, там еще один бетанец проездом будет в городе в этот день ) место квадра может выбирать по вкусу сама. (кафе, парк, или аудитория УПИ, если они на тот момент будут доступны, - это тоже выясним, думаю)