Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Небольшое практическое пособие для девушек-Достоевских, желающих понравиться своему дуалу – Штирлицу - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 365 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Екатеринбург, давайте встретимся?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Екатеринбург, давайте встретимся?

Galadriel
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Очередная встреча соционического клуба будет в субботу 28.06.2008 в 17.00
Место проведения - Б-17.
Темы на сей раз не будет, т. к. не будет Friderike и Strixа.
Я приеду. Расскажу про Бескову и Кривошеева, если не забуду.
Кроме того, придет обещанная ранее журналистка.

27 Июн 2008 16:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

strix
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

ВНИМАНИЕ!
сегодня, 02_07_08 сбор в Б-17
18:00, как обычно

2 Июл 2008 10:13

Squall
"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Июн 2008 16:31 Galadriel сказал(а):
Очередная встреча соционического клуба будет в субботу 28.06.2008 в 17.00
Место проведения - Б-17.
Темы на сей раз не будет, т. к. не будет Friderike и Strixа.
Я приеду. Расскажу про Бескову и Кривошеева, если не забуду.
Кроме того, придет обещанная ранее журналистка.
Cообщение полностью

Арина, ты ездишь из Челябинска в Екатеринбур только на встречу соционического клуба? Ты Герой!!! А зачем это нужно? Разве в Челяббинске своих соционистов нет?
А вы знаите как тяжело найти равновесие между тем что чувствуешь и тем что думаешь.

7 Июл 2008 17:03

strix
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

в среду 09_07_08 к нам собирается съемочная группа,
с учетом их просьб, компромиссное время встречи - 17:00

место - УПИ, фт-305

развлечения и впечатлений, наверняка, хватит и так, но можно про ПР поболтать, если время останется

7 Июл 2008 17:49

Squall
"Гамлет"

Анкета
Письмо

7 Июл 2008 17:50 strix сказал(а):
в среду 09_07_08 к нам собирается съемочная группа,
с учетом их просьб, компромиссное время встречи - 17:00

место - УПИ, фт-305

развлечения и впечатлений, наверняка, хватит и так, но можно про ПР поболтать, если время останется

Cообщение полностью

Съемочная группа? А знаю, знаю к нам в институт тоже тевелезионщики приезжали, нас даже заставили текст отрипитировать что говорить если вдруг на тебя камеру навидут, ну вдруг мы скажем что-нибудь лишнее, институту не удасья пропиариться. А у вас какой сценарий развития событий? Ну мне интересно...
А вы знаите как тяжело найти равновесие между тем что чувствуешь и тем что думаешь.

7 Июл 2008 18:24

strix
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

у журналистки опять накладки, сегодня появление съемочной группы отменяется

встреча пройдет в 18:00 в фт-305

приносим извинения

9 Июл 2008 08:05

Galadriel
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Скволик, ты уже погамлетел? Я не успеваю следить за твоими перемещениями по социону. Кстати, здесь пофлудить особо не получится((

Арина, ты ездишь из Челябинска в Екатеринбур только на встречу соционического клуба? Ты Герой!!! А зачем это нужно? Разве в Челяббинске своих соционистов нет?

Есть, но мало. Да и просто люблю ездить.

Если получится, то, возможно, в субботу я приеду не одна. Девушку потипируем.

14 Июл 2008 18:40

Squall
"Гамлет"

Анкета
Письмо

14 Июл 2008 18:41 Galadriel сказал(а):
Скволик, ты уже погамлетел? Я не успеваю следить за твоими перемещениями по социону. Кстати, здесь пофлудить особо не получится((

Есть, но мало. Да и просто люблю ездить.

Если получится, то, возможно, в субботу я приеду не одна. Девушку потипируем.
Cообщение полностью

Типировать, ой,ой. А меня сново можно? Попытка номер 2. А то я в прошлый раз в депресняке был, Робом вышел. Конечно я люблю правила (особенно хорошо мне даються правила русского языка и техники безопасности) но знаите...

15 Июл 2008 16:34

Galadriel
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Squall, типировать - это не ко мне. У меня отпуск. Если у тебя депресняка не будет, то, думаю, народ не откажется.

15 Июл 2008 17:57

strix
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

в субботу 19_07_08 встреча наверняка будет, про место будет сказано позднее

а дальше у нас планируется повторение квадральных встреч по типу "бенефиса квадры":
что-то вроде резонанса для создания квадральной атмосферы, ощущения "духа квадры", обсуждение квадральных ценностей, стереотипов, мифов и т.п.
представители какой-либо квадры собираются чем больше, тем лучше
присутствие представителей других квадр - по желанию: кому есть, что сказать о данной квадре (только без хамства! ), есть, что спросить, или просто интересно посмотреть на то, что получится
неопределившимся со своим типом или сомневающимся в нем - это будет возможностью окунуться в квадральную атмосферу и примерить на себя (подходит/не подходит), как дополнительной информацией для самоопределения.

так вот: в среду 23_07_08 планируется встреча Альфы
Альфа предпочитает встречу на свежем воздухе, точнее пока с местом не определились, но определимся

Бетанцы!, соберетесь в субботу 26_07_08? (а то, говорят, там еще один бетанец проездом будет в городе в этот день )
место квадра может выбирать по вкусу сама. (кафе, парк, или аудитория УПИ, если они на тот момент будут доступны, - это тоже выясним, думаю)

17 Июл 2008 09:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Екатеринбург, давайте встретимся?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 14 Окт 2008 21:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100