28 Янв 2006 11:34 Ajensy сказал(а): Так, народ, кто есчо за ролики - шаг вперёд!!!! [ Cообщение полностью
Я!!!!! Но только в выходные.
1. Дамы и господа, давайте уже приходить к единому мнению и кошдани будь уже встретимся. 2. А что больше с ектб никого нету?!
Да есть, есть! Только, молодые люди, на на горных лыжах и сноуборде могут (и хотят) не все. А нужно что-то вроде клуба для начала. А там уж...по интересам, по квадрам и пр... Да и где тут соционика?
Мне больше нравится идея про ролики...Горные лыжи это прикольно, но толком не пообщаешся и страаашно как-то...
3 Фев 2006 09:50 Smilegik сказал(а): Мне больше нравится идея про ролики...Горные лыжи это прикольно, но толком не пообщаешся и страаашно как-то... Cообщение полностью
Я так понимаю - пока конкретное число не назовёшь - народ так и будет непрестанно о чём-то думать... Ролликодром работает до 22 00 и вечером В БУДНИ там народу меньше, тык что, погнали!!!!!
8 Фев 2006 08:35 Ajensy сказал(а): Я так понимаю - пока конкретное число не назовёшь - народ так и будет непрестанно о чём-то думать... Ролликодром работает до 22 00 и вечером В БУДНИ там народу меньше, тык что, погнали!!!!! Cообщение полностью
А где конкретное время и число-то? Кстати уже потеплело можно и на каток. Так что, если все будет ок, в выходные пойду на Динамо. Кто со мной? Смельчаки, прошу записываться...
Мое предложение ко всем Давайте на следующей неделе соберемся в караоке - клубе. Открылся такой на Шевченко Там и поговорить можно будет и попеть - кто захочет Как Вам идея? Предлагаю до среды ее обкатать и на выходные договориться
Давайте соберемся в воскресенье 26 февраля? Предлагаю просто встретится на площади 1905г. около Ленина, посмотрим сколько будет народу и прямо там решим куда пойдем? Часов этак в 5 вечера например...Кто ЗА, как нибудь дайте знать, а то непонятьненко получится!
Очень мило! Собирались, собирались, а как до дела дошло так сразу все в кусты... Совсем никто не хочет что ли?