31 марта прошла встреча, тема которой была "Дуальные отношения". По моему мнению, подготовка докладчиков была несравненно лучше предыдущей встречи и обсуждение было более конструктивным и оживлённым! В правильном направлении двигаемся, и это здорово!
Ура! Есть желание и энтузиазм - встречаемся!
Следующая встреча: 7 апреля, в 17.00 УПИ, физтех, 414 аудитория.
Тема: "Профориентация"
Ждем всех заинтересованных!
По поводу 31 марта. Мне очччень понравилось! Узнала много нового и интерестного, вот. Классно, что были высказаны разные точки зрения на дуальность и ещё мне понравился вывод, сделанный ведущей: "В жизни мы выбираем человека, а не тип". До следущей встречи!
Соционики и соционички! Совершенно случайно, никто из первой квадры в отпуск не собирается с 26 апреля? Хочется на заграничное море съездить..толпой, чтоб веселее было! ))
Следующая встреча - 14 апреля, там же, тогда же. Тема - "типирование".
Нам ведь нужны будут объекты для типирования, верно? Я могу привести одного-двух человек. Кто собирался ещё кого-нибудь приводить?
9 Апр 2007 23:13 duisiya сказал(а): Нам ведь нужны будут объекты для типирования, верно? Я могу привести одного-двух человек. Кто собирался ещё кого-нибудь приводить? Cообщение полностью
Что значит - объекты для типирования? Люди, которые сомневаются в своем типе? или наоборот, "образцы" в типе, которых сомнения нет?
Что значит - объекты для типирования? Люди, которые сомневаются в своем типе? или наоборот, "образцы" в типе, которых сомнения нет?
Имеются в виду люди, о ТИМе которых большинству из нас ничего неизвестно. Новички, например.
10 Апр 2007 19:51 duisiya сказал(а): Имеются в виду люди, о ТИМе которых большинству из нас ничего неизвестно. Новички, например. Cообщение полностью
Но в целом ТИМ известен (самим этим людям), или этим людям нужно определиться?
Когда и где будет очередное собрание?
11 Апр 2007 06:38 Jullyt сказал(а): Но в целом ТИМ известен (самим этим людям), или этим людям нужно определиться? Cообщение полностью
В данном случае безразлично. Тем более, велика вероятность того, что мы этого человека затипируем совсем в другой ТИМ.
Когда и где будет очередное собрание?
В субботу, 7 апреля, 17-00, физтех УПИ, ауд. 414. В эту аудиторию имеются две двери. Открыта только та, что находится дальше от лестницы, - имейте в виду.
11 Апр 2007 11:49 duisiya сказал(а): В данном случае безразлично. Тем более, велика вероятность того, что мы этого человека затипируем совсем в другой ТИМ. Cообщение полностью
Главное, чтобы у тех, кто придет, не было иллюзии, что щаз их правильно определят
11 Апр 2007 12:21 Jullyt сказал(а): Главное, чтобы у тех, кто придет, не было иллюзии, что щаз их правильно определят
Ну я однажды пристутствовала у Веры на типировании
По поводу типируемых: я приведу в субботу двоих. Как мне, так и им их ТИМы известны. Будет интересно посмотреть, в кого у нас получится их затипировать.
Люди! Что решили - какая тема на следующий раз?
Да, было бы интересно знать тему Или выберем здесь?
А кто-нибудь хочет сменить душную аудиторию на выезд куда-нибудь, где больше свежего воздуха и есть немного природы?..
17 Апр 2007 18:38 Jullyt сказал(а): Да, было бы интересно знать тему Или выберем здесь?
А кто-нибудь хочет сменить душную аудиторию на выезд куда-нибудь, где больше свежего воздуха и есть немного природы?.. Cообщение полностью
О хорошая мысль, мы тут как раз хотели предложить сходить/съездить куда-нибудь! Так что я ЗА и приглашаю всех присоединиться!
18 Апр 2007 20:53 Smilegik сказал(а): О хорошая мысль, мы тут как раз хотели предложить сходить/съездить куда-нибудь! Так что я ЗА и приглашаю всех присоединиться! Cообщение полностью
Оля, а какие есть варианты - куда? У тебя есть идеи?
19 Апр 2007 05:43 Jullyt сказал(а): Оля, а какие есть варианты - куда? У тебя есть идеи? Cообщение полностью
Я предлагаю выехать на Уктус: это недалеко, и там есть хорошие места, чтобы можно было развести костер и посидеть.
Здравствуйте! Я здесь не так давно! Новичок! Интересно, большие ли тусовки собираются? Когда следущая? Смотрю, что-то назревает! Уктус это хорошо!