Привет! Эта страничка для тех кто хочет не только общаться в И-те, но и встречатся в реале! Предлагаю объединить усилия всем четырем квадрам и встретится, тем более, что желающие есть ,подробнее смотрите темы: "Ёбургская квадра Альфа...", "УРАЛ,откликнись...", "Екатеринбергская Гамма встречается?" У каго есть идеи - пишите Ждемс...
Я двумя руками ЗА! И ногами тоже Полагаю, основным остается предложение встретиться на катке. Давайте назначим время и место и кто хочет пусть приходит!
Я двумя руками ЗА! И ногами тоже Полагаю, основным остается предложение встретиться на катке. Давайте назначим время и место и кто хочет пусть приходи
Я тоже пойду на каток.
Предлагаю пойти 18 вечером, это среда, если будет не холодно.Куда идем? На Юность?
Пойдем на Юность, можно на манеж УПИ, там народу поменьше.
10 Янв 2006 09:56 lara-bell сказал(а): Пойдем на Юность, можно на манеж УПИ, там народу поменьше. Cообщение полностью
А может, встретимся на стадионе Уралмаш? Там народу еще меньше.
А я предпочитаю Динамо. Вход бесплатный. Прокат - 60р/час. Гардероб 10р. Народу, по сравнению с другими стадионами, не много. Только мне, посреди рабочей недели не удобно ходить на каток. После работы уже не до катка. Лучше в выходные, как-нибудь
14 Янв 2006 12:47 RUS66 сказал(а): А я предпочитаю Динамо. Вход бесплатный. Прокат - 60р/час. Гардероб 10р. Народу, по сравнению с другими стадионами, не много. Только мне, посреди рабочей недели не удобно ходить на каток. После работы уже не до катка. Лучше в выходные, как-нибудь Cообщение полностью
Отличччно, погнали на Динамо - это всё-таки центр - уехать оттуды проще будит!!!! А насчёт дней недели - думаю у всех найдутся свои причины прийти или не прийти (мне вот, скажем, в выходные не удобно...), так что мона несколькими заходами, как??? 18 - кто идёть - как узнаем друг друга????
Ну, это для начала надо точку совпадения определить, я думаю. А потом спишемся паролем! И формой-цветом одежды. Вот, только, боюсь, не холодно ли будет? Коньки-то с собой брать?
Погода на 18 января, по данным E1: ночь: -31...-33 Днем: -28...-30 Ветер Северо-восточный 4-7 м/с. Снег. И всю неделю около -30.