"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Альтернатива - мож, встанем на ролики или сядем на велики в воскресенье в р-не ВДНХ (там ровно)?
1 Авг 2008 06:56 krolik сказал(а): Это из-за меня, да? Блин... Ну втроем это же тоже хорошо, а? Альтернатива - мож, встанем на ролики или сядем на велики в воскресенье в р-не ВДНХ (там ровно)? Cообщение полностью
да ладно, не беспокойся ) как нибудь, обязательно будет праздник, Спасибо за внимание
1 Авг 2008 06:56 krolik сказал(а): Альтернатива - мож, встанем на ролики или сядем на велики в воскресенье в р-не ВДНХ (там ровно)? Cообщение полностью
В воскресенье, так в воскресенье. Я себе позавчера роллики купил, надо учится кататься.
1 Авг 2008 16:10 Olleg сказал(а): В воскресенье, так в воскресенье. Я себе позавчера роллики купил, надо учится кататься. Cообщение полностью
хотела тему завести про сбор для катания на роликах, но мне запретили как нарушителю, вот. А вдвоем кататься скууучно
Интересный вопрос. Я разрешения не спрашивал, даже не знаю что тут на это отвечают.
Ха-ха-ха))) я подумала, что все здесь уже знаокомы и встречались в реале не раз, вот и спросила. Но ежели так, то утвердительно: я хочу пойти на роликах с вами! только вот когда и во сколько и где точно? Сколько народу набирается, будут ли Максы
2 Авг 2008 12:30 daria-lea сказал(а): Ха-ха-ха))) я подумала, что все здесь уже знаокомы и встречались в реале не раз, вот и спросила. Но ежели так, то утвердительно: я хочу пойти на роликах с вами! только вот когда и во сколько и где точно? Сколько народу набирается, будут ли Максы Cообщение полностью
2 Авг 2008 12:30 daria-lea сказал(а): Ха-ха-ха))) я подумала, что все здесь уже знаокомы и встречались в реале не раз, вот и спросила. Но ежели так, то утвердительно: я хочу пойти на роликах с вами! только вот когда и во сколько и где точно? Сколько народу набирается, будут ли Максы Cообщение полностью
Давайте где-нить в 4 дня, завтра Пока все, кто есть
Давайте. В ВДНХ хороший асфальт, если бы не было машин было бы вообще замечательно. К сожалению я не знаю, где для вас достать Максов. Ну пусть вам хоть каким-то утешением будет то, что меня неоднократно пытались типировать в Макса. Безуспешно. Этики часто путают логику и рационализм. Согласно прогнозу погоды на сутки gismeteo сегодня ожидаются дожди причем в 16 часов особенно сильные. Похоже мое знакомство с моей квадрой переносится на неопределенный срок.Покатушки можно устроить только в крытых помещениях, если кто знает подходящие ролледромы. Или можно просто собраться где-нибудь в шоколаднице, у daria-lea сегодня день рождения.
Ну так что? Никто так и не собрался кататься на роликах? До сих пор? ДАвайте что ли в это воскресенье, т. е. 24 августа. Собираемся на ВДНХ или Поклонке. Выбирайте, предлагайте свое место и время.
А 14го никто не хочет на роликах покататься? Я только купила, один раз пробовала - нужна поддержка!