6 Дек 2005 14:07 snn сказал(а): Компромат начинаете собирать? Правильно Кто владеет информацией, тот владеет миром Cообщение полностью
Ну-у-у-у-у... Должен же я понять, чей мирный сон потревожил топотом копыт Буцефала?... А Вы предусмотрительно личико прячете? Веснушек стесняетесь? (хе-хе-хе)
6 Дек 2005 13:46 svetix сказал(а): Мне кажется у нас выявился неформальный или формальный лидер. Ура! Владимир, командуйте парадом! Cообщение полностью
Нет! Командовать парадом - найдем кого! Моя задача намного неблагороднее: пендалями и посулами обвалов манны небесной или благодати всеобщей собрать народ в глаза друг другу посмотреть; поулыбаться не с фотографий и не смайликами - а живыми губами! Соблазнить, обаять, уговорить, пригрозить... И - до-мо-о-о-о-ой!... А вы там колбастесь на здоровье!
6 Дек 2005 14:09 Caetty сказал(а): упппс - взнос могу обеспечить только в эмоциях, а не в деньгах а перетипировать не получится!!!! Cообщение полностью
СОГЛАСЕН! С Вас - членский взнос - две сестры по квадре (желательно - с приятными формами)
Интересно, объявился Жуков много пишуший... Вы уверены, что правильно типированы, а то как я заметил мы не говорливы. Но я в принципе за то, что бы вы навели "стройность" и массовость в рядах квадры...
6 Дек 2005 15:29 Beard сказал(а): Интересно, объявился Жуков много пишуший... Вы уверены, что правильно типированы, а то как я заметил мы не говорливы. Но я в принципе за то, что бы вы навели "стройность" и массовость в рядах квадры... Cообщение полностью
Да в том-то и фишка, что АБСОЛЮТНО не уверен!!! Но раз назвали "Жуковым", чего же в вашей квадре не побузить? Тем более, что верительные грамоты мне так и кидают! Верит народ во вдохновителя!
6 Дек 2005 15:59 V_IL сказал(а): Да в том-то и фишка, что АБСОЛЮТНО не уверен!!! Но раз назвали "Жуковым", чего же в вашей квадре не побузить? Тем более, что верительные грамоты мне так и кидают! Верит народ во вдохновителя! Cообщение полностью
А где сам народ? И конкретика?
6 Дек 2005 15:59 V_IL сказал(а): Да в том-то и фишка, что АБСОЛЮТНО не уверен!!! Но раз назвали "Жуковым", чего же в вашей квадре не побузить? Тем более, что верительные грамоты мне так и кидают! Верит народ во вдохновителя! Cообщение полностью
Здравствуйте А можно к вам присоединиться без всяких там формальностей в виде членских билетов? Так, по-простому?
6 Дек 2005 16:46 Tarantella сказал(а): Здравствуйте А можно к вам присоединиться без всяких там формальностей в виде членских билетов? Так, по-простому? Cообщение полностью
Без паспорта, без регистрации по месту жительства, без аттестата о среднем образовании - color=purple] НЕЛЬЗЯ-а-а-а-а-а-а-а-а.......[/b][/color]undefined[
6 Дек 2005 16:43 Leo-nora сказал(а): __________________________________________________ Шутите? Cообщение полностью
Народ - вдохновенно читает, хихикает, крутит пальцами у виска, показывает соседу, задумывается, отвечает и просит принять в кривые ряды пофигистов-активистов! Наше число растет, ряды сплачиваются, брожение мысли еще идет, идеи зреют!
6 Дек 2005 17:15 V_IL сказал(а): Без паспорта, без регистрации по месту жительства, без аттестата о среднем образовании - color=purple] НЕЛЬЗЯ-а-а-а-а-а-а-а-а.......[/b][/color]undefined[ Cообщение полностью
Эх, жалость какая А мне говорили, что Жуков Есю всегда поможет Ну может, все-таки...а?
6 Дек 2005 17:56 Tarantella сказал(а): Эх, жалость какая А мне говорили, что Жуков Есю всегда поможет Ну может, все-таки...а? Cообщение полностью
______________________________________________ Не расстраивайтесь - он не Жуков, а Карлосон!
6 Дек 2005 17:56 Tarantella сказал(а): Эх, жалость какая А мне говорили, что Жуков Есю всегда поможет Ну может, все-таки...а? Cообщение полностью
Девочка, солнышко!...Мы будем собираться вместе! Деденьки будут курить, все будут пить пиво или чего покрепче, вести непонятные и нудные - но обязательно умные разговоры. Потом все напьются, будет шумно, безумно весело и столь же безумно накурено! Вам это надо?
6 Дек 2005 18:03 Leo-nora сказал(а): ______________________________________________ Не расстраивайтесь - он не Жуков, а Карлосон! Cообщение полностью
Да! И пропеллер - обоюдоострый, под шашку заточенный! Летаю - задом наперед!
6 Дек 2005 18:12 V_IL сказал(а): Девочка, солнышко!...Мы будем собираться вместе! Деденьки будут курить, все будут пить пиво или чего покрепче, вести непонятные и нудные - но обязательно умные разговоры. Потом все напьются, будет шумно, безумно весело и столь же безумно накурено! Вам это надо? Cообщение полностью
Раз прошусь - наверное, надо А впрочем, забудьте
Leo-nora, дело житейское А вы уверены, что Карлосон?
6 Дек 2005 15:08 V_IL сказал(а): Ну-у-у-у-у... Должен же я понять, чей мирный сон потревожил топотом копыт Буцефала?... А Вы предусмотрительно личико прячете? Веснушек стесняетесь? (хе-хе-хе) Cообщение полностью
Правильно заметили, предусмотрительно. Потом может быть поздно.
6 Дек 2005 22:37 snn сказал(а): Правильно заметили, предусмотрительно. Потом может быть поздно. Cообщение полностью
Все! Посмотрел!... Копыта коня обул в тапочки из огромного уважения и симпатии к Скорпионам! Можете прятаться дальше!
Ася, не плачьте, сердце раня!... Кто же на такое юное и милое создание повернет язык сказать: ГЭТЬ! НЕЗЯ-а-а-а-а-а-а-а!!!..... Мой - сразу отсох бы! Общайтесь на здоровье в свободном поле и пространстве!
)) Сейчас, по идее, надо бы начать капризничать, кобениться и вообще изо всех сил давить на вашу совесть