27 Дек 2004 19:49 Ma_rgo сказал(а): Интересно, как на счет РОБов ??? Или им в походы лучше не соваться ??? :-) Cообщение полностью
Внимание: эту тему завел РОБ, считавший себя на тот момент Габом. Как показывает опыт, Роб в походе чувствует себя превосходно!Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
27 Дек 2004 20:56 barkevich сказал(а): Как показывает опыт, Роб в походе чувствует себя превосходно! Cообщение полностью
Rob v pohode - nezamenimyj chelovek. I "na shashlychki", i na Pamir, i na Kamchatku, i splavlyatsya, i v les za gribami, da chto ugodno! - on eto lyubit i u nego massa podhodyashih dlya etogo dostoinstv. Glavnoe, chtoby emu komanda podhodila. "Idut, kuda vedut" emu tochno ne podhodit. Tak chto luchshe, dejstvitelno, podbirat` komandu pod sebya. Pomnyu odin sluchaj - sobralis` gruppoj na more. Gaben govorit - ja podhodyashee mesto znaju! Rob eshe i posomnevalsya, porassprashival, zabyl tolko sprosit` umeet li voobshe etot Gaben plavat`. Priehali - more, mesto klassnoe, dejstvitel`no, vse otlichno. Vse ustali! Zhara! Zalezli v vodu - 100 metrov ot berega - vody po koleno! Tak i plavali...
Прикольненькая темка Меня вообще умиляет до крайности Роб - завхоз
Мы как-то ходили вчетвером: Роб, Гечка, Дюма и я
Обошлись без командира
Роб был за штурмана, рулевого, определителя стоянок, указывателя пальцем))))
А мы так, на подхвате, в карты поиграть, пока он рулит))) Ну там, еду-дрова...
К концу пятого дня я от своей любимой Гечки так устала!!!!!!! Потом с месяц отдыхала
А вообще мы с ней две головы - хорошо Энтузизизм и креатив так и преть Мы в том походе придумали термос с собой брать и на стоянке кипяток в него заливать, потом через несколько часов не приставая пить горячий кофе с молоком и сахаром))))
Ой ,а еще вспомнила про Достика! Он у нас долго капитанил, потом флотилия размножилась и его перевели в адмиралы
Он тут же забыл дома ремкомплект, так что когда сам нашей же байдаркой пропорол наш же ПСН, пришлось затыкать дыру пальцем
А пока капитаном был, он нас в ПСН запускал, только разувшихся, выметал его сам и мыл, никому не доверял
А еще мы знаем, что никогда нельзя сажать двух Достов в одну лодку Сделали мы однажды такую ошибку
Наш женатый адмирал пришел в полнейшую расслабленность от тождички (между прочим - чужой жены)))) и перестал думать об адмиральских обязанностях в принципе