Товарищи, а кто по тиму Вуди Аллен - баль или есь? Или могеть ваще робик?
18 Дек 2005 16:09 Kro сказал(а): Согласна с тем, что Бэт Мидлер - Гюго. Потому что... не могу долго смотреть на этот феерверк эмоций - неуютно становится... Cообщение полностью
Не стала я сразу писать - и правильно, столько интересных версий появилось На одном из соционических сайтов в затипили в Напки сенсорно-логического подтипа. Если Дени де Вто - Баль (что мне кажется вполне правдоподобным), то вчера в том фильме они как раз изображали "счастливую семейную пару", которые бранятся - только тешаться. Еще похоже на чету Хоботовых из "Покровских ворот". "Хоботов!!! От тебя один дискомфорт!!!"
18 Дек 2005 16:55 Raistlin сказал(а): Товарищи, а кто по тиму Вуди Аллен - баль или есь? Или могеть ваще робик? Cообщение полностью
Мне кажется - Баль. Для Еся как-то слишком тяжеловесный он. Есь - мечтательный, а Баль - задумчивый. А Роб - вообще противный зануда (Мое Жуковское ИМХО, конечно ). Так что, выходит - Баль.
18 Дек 2005 19:48 Lemon_Tree сказал(а): Мне кажется - Баль. Для Еся как-то слишком тяжеловесный он. Есь - мечтательный, а Баль - задумчивый. А Роб - вообще противный зануда (Мое Жуковское ИМХО, конечно ). Так что, выходит - Баль. Cообщение полностью
Да и юморок у него больно специфический... по всем своим книжкам - Баль, адназначна...
Завтра по РТР сериал по Мастеру и Маргарите начинается... Хочется посмотреть, но даже как-то опасаюсь... Сейчас смотрела что-то вроде рекламного ролика. Из актеров узнала тока Золотухина. Наверное, он очень понравился зрителям в роли вампирав Ночном Дозоре... Кто играет Маргариту - вообще не поняла. Какая-то куколка с совершенно невыразительным лицом.
Помните фильм "Блондинка за углом"? Там Миронов играет астронома, который устанавливал контакт с внеземными цевилизациями (такой весь задумчивый и мечтательный, не от мира сего), а Догилева - жизнерадостную розовощекую продавщицу, в которую он влюбляется. Она его начинает таскать по светским тусовкам и там представляет как "главного по тарелочкам" (летающим, имеется в виду). Так вот, у нас терь Достоевский - главный по идиотикам, Есенин - главный по трактирчикам, а Булгаков, я так чувствую - главный по ведьмочкам и вампирчикам... Понимаете о чем я?
18 Дек 2005 21:38 Lemon_Tree сказал(а): Помните фильм "Блондинка за углом"? Там Миронов играет астронома, который устанавливал контакт с внеземными цевилизациями (такой весь задумчивый и мечтательный, не от мира сего), а Догилева - жизнерадостную розовощекую продавщицу, в которую он влюбляется. Она его начинает таскать по светским тусовкам и там представляет как "главного по тарелочкам" (летающим, имеется в виду). Так вот, у нас терь Достоевский - главный по идиотикам, Есенин - главный по трактирчикам, а Булгаков, я так чувствую - главный по ведьмочкам и вампирчикам... Понимаете о чем я? Cообщение полностью
Об очередном навешивании ярлыков полагаю... Если поверхностно рассматривать этот вопрос.
18 Дек 2005 20:38 Lemon_Tree сказал(а): Кто играет Маргариту - вообще не поняла. Какая-то куколка с совершенно невыразительным лицом. Cообщение полностью
Играет одна из лучших петербургских актрис - Анна Ковальчук
18 Дек 2005 22:45 wmiga сказал(а): Играет одна из лучших петербургских актрис - Анна Ковальчук Cообщение полностью
А где она еще играет? Не, я конечно понимаю, что ролик - он для рекламы и там все... в несколько искаженном виде... Но похоже с костюмами и спецэфектами они переборщили...
Мне просто очень нравится книга и потому к любому чужому прочтению (чем и является постановка)я отношусь с некоторым подозрением...
18 Дек 2005 23:03 Lemon_Tree сказал(а): А где она еще играет? Не, я конечно понимаю, что ролик - он для рекламы и там все... в несколько искаженном виде... Но похоже с костюмами и спецэфектами они переборщили...
Мне просто очень нравится книга и потому к любому чужому прочтению (чем и является постановка)я отношусь с некоторым подозрением... Cообщение полностью
Да много она где играет. И даже, что опять-таки удивительно - главные роли... И вообще, судя по интервью, она дама жесткая и с характером. Высокомерная, цену себе знает. И не знаю как на Маргариту (посмотрим), а на Гамлета вполне даже себе тянет
Вчера смотрела "Дневник Анжелины Джоли" на MTV.
Точно интуит - для сенсорика слишком неуверенно перемещается в пространстве, абсолютно нечувствует собственное тело. У меня сложилось впечатление, что она не знала куда положить руки, втечение всего фильма.
Логик - все вопросы носили практический характер, общение с незнакомыми людьми происходило с помощью нескольких заготовленных фраз, для всех одинаковое выражение лица.
Для Джека слишком идейный вид благотворительности, нет четкой стратегии, помощь- тем, кому нужно в данный момент времени, без ориентации на результат.
В-общем, соглашаюсь с версией Донки, тем более что я заметила некоторые физиологические особенности, которые характерны для нескольких знакомых Донок.
Прошу прошение за такое количество "не", но слишком большой контраст между Джоли в кино и в жизни.
джеки обычно не любят татуировки, и даже если их делают, то делают на таких местах, где она не "растянется" вместе с кожей например на внутренней стороне запястья
Интересно, какой ТИП у Суханова?
Может кто поможет протипировать актеров из любимого сериала Друзья? Дэвид Швиммер в роли Росса Геллера Дженнифер Энистон в роли Рэйчел Карен Грин Мэтью Перри в роли Чэндлера Бинга Котней Кокс в роли Моники Геллер Мэт Ле Бланк в роли Джоя Трибианни Лиза Кудроу в роли Фиби Буффэй
Об Кортни Кокс ничего определенного не могу предположить, плохо помню ее в других фильмах. Могу судить только по ее персонажу Моники Геллер. Это однозначно рациональный интроверт. Чего стоит этот идеальный порядок, причем все должно лежать на своих местах (а может я и не прав ). Скорее всего белый сенсорик судя по профессии повара и то что она в сериале самая домохозяйственная. "Кортни терпеть не может людей, которые слишком медленно водят автомобили и тех, кто не умеет хорошо одеваться, сама она была провозглашена ”самой элегантной актрисой” американского телевидения." Учитывая как тяжело она регулирует взаимоотношения и эмоции рискну предположить что она логик. Интересные факт: она любит покупать здания, чинить их, и затем продавать их заново. Итого в сухом остатке у нас логико-сенсорный интроверт. Правда я не настолько хорошо знаю максимов чтобы быть уверенным что не ошибся. Почему-то максимов я всегда другими представлял.
С остальными проще. Судя по тому что во всех остальных фильмах они играли практически идентичные персонажи, рискну предположить что они играли сами себя.
Дженнифер Энистон "The Times, - В отношениях с Питтом она была слезливой, глупой и слабой. Закройте глаза и представьте себе Рейчел, которую Энистон играла в "Друзьях". Что вам вспоминается? Плюшевые мишки, скрэббл и тюлевые занавески? В то же время в Энистон есть нечто не столь затейливое, не столь претенциозное. Она не усыновляет африканских детишек, не ездит с миссией ООН в Трендистан. Это просто славная девушка в свитере, который ей немного великоват, способная расплакаться во время интервью с журналистом из Vanity Fair" Блин, а может она еся? Попробуем разобраться. Явно не сенсорик. Если судить по сериалу. Хозяйство для нее темный лес, на работе неуклюжая. Ничего не хочет иметь общего с деньгами своего отца. Но в тоже время не особо стремиться заработать денег. Да и по жизни сенсорика слабым не назовут. И не логик. Вряд ли логик расплачется на интервью. Вот определить рацональность-иррациональность для меня всегда сложно. Рискну. "Дженнифер Анистонапулос родилась 11 февраля 1969 года. По происхождению она гречанка и до года жила в Афинах, а потом ее семья переехала в Нью-Йорк. Родители Дженнифер профессиональные актеры (отец, Джон Анистон, в течении нескольких лет играл в сериале "Дни нашей жизни" (Days of our Lives). И хотя родители без особого энтузиазма относились к желанию дочери стать актрисой, она с детства бредила сценой. В 11 лет Дженнифер окончательно выбирает актерскую карьеру и поступает в нью-йоркскую школу актерского мастерства, более известную как "Школа славы" (The Fame School). Во время учебы она страстно увлеклась живописью: одна из ее картин даже выставлялась в нью-йоркском музее живописи "Метрополитен". После окончания школы в 1987 году Дженнифер проходила стажировку в одном из нью-йоркских театров." Интересно, а может рационал, с детства мечтая стать актером, страстно увлечься живописью, но все же стать известнейшей актрисой? Кстати, она еще работала официанткой, совсем как в сериале. Может это и есть иррациональный способ достижения поставленной цели? Вертность. Сложно определить. " есть нечто не столь затейливое, не столь претенциозное. Она не усыновляет африканских детишек, не ездит с миссией ООН в Трендистан." "Актриса Дженнифер Энистон призналась, что благодаря разводу с Брэдом Питтом усвоила важный урок: даже ради хороших отношений с прессой не стоит подробно рассказывать журналистам о своей личной жизни." Может это интроверсия? В любом случае буду рад если кто поправит. Итого мы имеем интуитивно-этического интроверта есенина. Особенно если вспомнить про плаксивость
В принципе, полученые результаты вполне приемлемы. По сериалу мы видим двух подруг у которых вполне могут быть отношения активации. Они лучшие подруги, никогда не ругаются, но и не настолько привязаны друг к другу чтоб не смочь время от времени расставаться.
В общем жду ваших коментариев. А с остальными буду разбираться позже. А то уже засыпаю
24 Дек 2005 03:51 DiK_tm сказал(а): Может кто поможет протипировать актеров из любимого сериала Друзья? Дэвид Швиммер в роли Росса Геллера Дженнифер Энистон в роли Рэйчел Карен Грин Мэтью Перри в роли Чэндлера Бинга Котней Кокс в роли Моники Геллер Мэт Ле Бланк в роли Джоя Трибианни Лиза Кудроу в роли Фиби Буффэй
---вырезано---
С остальными проще. Судя по тому что во всех остальных фильмах они играли практически идентичные персонажи, рискну предположить что они играли сами себя.
Сериал не смотрю, видел несколько серий только, но хочу спросить по поводу Дэвида Швиммера. Видели ли вы фильм "Братья по оружию" (Band of Brothers), первую часть? Думаю здесь персонаж Швиммера разительно отличается от персонажа сериала "Друзья".
Дорогие друзья! Кто подскажет: кто из актёров/актрис близок к ТИМ "Штирлиц"?
18 Дек 2005 20:38 Lemon_Tree сказал(а): Завтра по РТР сериал по Мастеру и Маргарите начинается... Хочется посмотреть, но даже как-то опасаюсь...
Кто играет Маргариту - вообще не поняла. Какая-то куколка с совершенно невыразительным лицом. Cообщение полностью
Анна Ковальчук - совершенно четкая ДЮМА (помимо того что совершенно потрясающая женщина! ).
Она еще Марию Швецову (девушку-следователя) в одном из сериалов играет, с мужем Каменской и дивно очаровательной подругой-Гексли Аллой Довлатовой (она еще ди-джей на радио).