Хотелось бы услышать мнение по поводу ТИМа Абдулова. Хлебосольство и экстравертность- с одной сторны похоже на Гюго, но не чувствую в нем тождика, слишком резкий, необязательный (иррационал?)Личность неоднозначная на мой взгляд и безусловно притягательная (в молодости).
16 Июн 2008 10:26 ElenaKM сказал(а): Хотелось бы услышать мнение по поводу ТИМа Абдулова. Cообщение полностью
ИЛЭ
Дон? Тащить всех к себе домой, развлекать, хорошо готовить, строить дома, создавать уют- в моем представлении это качества сенсорика.
Всю тему не читала, но может встречали: Олег Меньшиков случаем не Есенин?
12 Июн 2008 21:03 novo сказал(а): Я много раз замечала, что конфликтеры публичные люди (актеры в том числе) очень раздражают, если брать чистое восприятие. Поэтому я поддерживаю вашу версию Рикман - Гамлет. Вы не первая Габенка, которую он раздражает несмотря на аглицкую школу игры и хорошие актерские работы Cообщение полностью
Я, наоборот, встречаю обычно версию, что конфликтёры на расстоянии могут очень притягивать. Возможно, Рикман - исключение из правил
16 Июн 2008 17:46 Marianna сказал(а): Всю тему не читала, но может встречали: Олег Меньшиков случаем не Есенин? Cообщение полностью
Основные версии: Гек, Гам, Есь и Дост. В силу своей профессии отсмотрела/отслушала его очень много, но пока тоже не определилась.
16 Июн 2008 10:26 ElenaKM сказал(а): Хотелось бы услышать мнение по поводу ТИМа Абдулова. Cообщение полностью
Я не большой специалист в типировании, но однажды читала статью о Меньшикове, рассказанную его бывшей подругой. Один в один про моего знакомого-Есенина! Все-таки какие яркие, совпадающие черты у каждого типа! Вот я и провела аналогию. А у вас достоверный источник?
У меня свои версии, я им вполне доверяю. В ИЭИ уверен процентов на 70, следующая по вероятности версия - ЭИЭ.
16 Июн 2008 15:12 ElenaKM сказал(а): Дон? Тащить всех к себе домой, развлекать, хорошо готовить, строить дома, создавать уют- в моем представлении это качества сенсорика. Cообщение полностью
Абдулов - Жуков, логический. Море друзей (вполне экстравертный признак). Болевая БЭ в ролях очевидна.
16 Июн 2008 17:46 Marianna сказал(а): Всю тему не читала, но может встречали: Олег Меньшиков случаем не Есенин? Cообщение полностью
Меньшиков вроде определен в Гексли.
10 Июл 2008 15:30 Jul_P сказал(а): Абдулов - Жуков, логический. Море друзей (вполне экстравертный признак). Болевая БЭ в ролях очевидна. Cообщение полностью
И экстраверсия и белая этика болевая - это у него как раз от Дона, а друзей приглашать в дом и кормить - это у него суггестивная сенсорика ощущений. Чтобы почуствовать отличия от Жука - представьте его на фоне Караченцева - даже внешне можно почуствовать Жукова. Не забудьте, что у Донов - ролевая волевая сенсорика, поэтому их многие с сенсориками путают.
10 Июл 2008 15:30 Jul_P сказал(а): Абдулов - Жуков, логический. Море друзей (вполне экстравертный признак). Болевая БЭ в ролях очевидна. Cообщение полностью
Абдулов мне кажется Максим.
Абдулов - классический Дон....его можно в соционический учебник помещать, как наглядное пособие по изучению Донов.