Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция "Как очаровать Гюгошку?" - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 155 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Типируем актёров

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Типируем актёров

Merliona
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

25 Фев 2008 12:24 molniya сказал(а):
У меня он вызывает ощущение Макса - без анализа, без разбирательств в аспектах. И точно также завораживает...
Cообщение полностью

А я вот думаю, а вдруг Габен или Бальзак Конечно, трудно типировать актеров, да ещё и иностранерских. Сложно отойти от тех образов, которые он создает. Хотя у Фримена образ, скорее, один - невозмутимый философ-созерцатель и беспристрастный аналитик.
Если очень захотеть, то получится? - Получится, главное - захотеть то, что действительно нужно...

25 Фев 2008 14:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Josefina
"Наполеон"

Флуд: 50%/0%
Анкета
Письмо

А кто Джордж Клуни? Похож на Напа... Но я могу ошибаться.
Josefina

5 Мар 2008 16:44

Inyouknowme
"Есенин"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Интересно, кто же все-таки Софи Марсо и еще Эммануэль Беар.
Дайте мне Жука! Нет божьим коровкам!

28 Мар 2008 15:35

Nesahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

28 Мар 2008 15:35 Inyouknowme сказал(а):
Интересно, кто же все-таки Софи Марсо и еще Эммануэль Беар.
Cообщение полностью

Марсо - типичная Есенинка.

1 Апр 2008 20:28

Rudra
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

ИМХО Клуни - Гюго. Этический подтип. Они поспокойнее))

3 Апр 2008 06:34

Inyouknowme
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Апр 2008 20:28 Nesahar сказал(а):
Марсо - типичная Есенинка.
Cообщение полностью

Ничего подобного. Она тяжелая, сенсорная.
Вот Одри Тоту Еська с полувзгляда.

Дайте мне Жука! Нет божьим коровкам! : )

8 Апр 2008 09:24

Totoro
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

А Джонни Депп кто?
Твори, что ты желаешь, да будет то законом.

16 Апр 2008 13:44

Tarin
"Бальзак"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

И Хелен Бонем Картер заодно.)) Уж больно яркая парочка в "Суини Тодде".

16 Апр 2008 16:36

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

Я чуть-чуть вернусь к тому, что писали про Хепберн. На мой взгляд, она сама (как личность) - Дост. Именно белый этик, именно рационал. Хотя, интересно было бы послушать конкретные выводы других людей

Очень странно, что её чаще всего типируют в Есенины и (вообще странно) Гамлеты.

Играла что-то среднее между Есениным и Достоевским (иногда вставки Гексли и Гамлета). В "Как украсть миллион" - ДостоГек. Питер О'Тул там же - вполне вероятный Штир. Сильная и в ценностях, -шуточки. В "Римских каникулах" - ГекоДост с примесью виктимства киношного. Убегала от иерархии, статусов, напыщенного пиетета к жизненным радостям. И обратно вернулась не из-за (так надо), от которой бежала. А из-за (нужна своему народу налаживать отношения).

"... Сама же Одри все время хотела есть. И не потому, что ее не кормили (никто в семье даже не слышал, что такое голод), а потому, что - не любили. Позже, вспоминая свое детство, она напишет в мемуарах: "...На меня у отца и мамы времени почти не оставалось. Я запомнила, что никому не была нужна, и всю жизнь сомневалась, что может быть по-другому. Шоколад был моей единственной любовью, и он меня ни разу не предал". В раннем детстве Одри была толстенькой, с ямочками на щечках и даже на коленках. Знаменитый бельгийский шоколад она поглощала плитками. Баронессе же не хотелось, чтобы дочка росла такой пышкой (неаристократично!), и она строго-настрого наказывала кухарке прятать плитки подальше в комод. Когда Одри не могла найти шоколад, она вынуждена была довольствоваться собственными ногтями, что, естественно, тоже сердило маму.

Дело, конечно, было не в шоколаде. Просто баронессе казалось, что муж уделяет ей и детям куда меньше времени, чем работе и подружкам. Элла (мать) винила в этом свой лишний вес и с удвоенным рвением отбирала у дочки сладкое, чтобы той не пришлось впоследствии переживать измены мужа. Одри в свою очередь думала, что это из-за ее обжорства мама так часто ругается с папой, и переставала есть совсем. Но и это не помогало."

Интроверсия и
Принятие на себя вины за родителей.

"По вечерам Одри читала Библию и молила Бога, чтобы родители перестали ссориться. Она давала ему страшные клятвы - стать очень-очень хорошей, всегда класть свои игрушки на место, мыть руки перед едой и ни за что и никогда не весить больше 46 килограммов, потому что мама говорила, что именно столько должна весить настоящая леди. С игрушками и мытьем рук получалось не всегда, но последнее свое обещание Одри сдержала. И всю жизнь весила 44-45 килограммов."

"... Правда, танцевала она из рук вон плохо, но именно балет казался девушке тем прекрасным, что может спасти ее мать от слез и отчаяния."

Рационал. И опять . Сделаю всё, что надо.. лишь бы родители не ссорились, лишь бы маме было хорошо.

"... У нее же сил было с избытком. Когда в доме не стало еды, их хватило, чтобы убедить себя в том, что она ненавидит пищу. Одри приучила себя довольствоваться одной картофелиной и несколькими листиками цикория." И потом долгое время действительно не могла есть. Привыкла к этому рациону.

"... Одри чудом убежала, спряталась в заброшенном подвале, кишевшем крысами. Она приказала себе их не бояться."

Кругом рационал.

"Потом, - думала Одри, - я выйду замуж и рожу ребенка. Нет, лучше двоих. Или даже троих. Мама забудет о нашем разоренном особняке в Анреме. Муж будет любить нас всех, мы будем жить долго и счастливо. Это будет... когда-нибудь. А пока нужно еще поработать".

А это и суггестивная (в ценностях) . Многие считают, что это , но с болевой у Есенина это осталось бы на уровне .

Мужей она сменила пару раз в погоне за детьми и семьёй. Первого бросила, когда он признался, что не сможет иметь детей. Второй начал гулять. А она стоически терпела, вспоминая свои переживания от расставания родителей, ради (в прямом смысле слова) вымученного сына. И только после 3 следующих выкидышей ушла от него. В работе была долгое время лошадкой. Работала в любой роли, бралась за мелочи. Когда её муж (тоже актёр) начал давить и руководить ей из ревности к её таланту ( ), она решила, что надо спасать семью. Везде отказывалась от ролей, если не хотели брать его в пару играть. Пыталась уйти от своей славы ради , но продолжала заниматься своей профессией (рац. опять).

В общем, хотелось бы обсудить её персону плотнее.
А то версии плавают от Джека-Драйзера-Гамлета-Достоевского к Есенину и Гексли. Попозже ещё про неё напишу. То, о чём меньше пишут.
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
2 пользователя выразил(и) благодарность Isadora_Duncan за это сообщение

23 Апр 2008 22:16

Alinka_dmi
"Драйзер"

Анкета
Письмо

1 Апр 2008 17:14 Maribella сказал(а):
Наполены способны к разнообразию в ролях. То есть быть разными умеют. Не до такой степени, как Гамлеты, но все же. Клуни везде один и тот же. Он явно рационален, экстравертен и не этик. Выходит на Джека с ролевой чэ. Вообще логики в кинематографе все время играют одинаково. Самих себя.
Cообщение полностью

Клуни почему-то кажется Максом. Иначе откуда взялась эта дружба с Питтом-Есем? Но иностранных актеров типировать сложно, слишком много пиара .

В остальном согласна. У логиков разнообразие встречается реже. Действительно склонны играть самих себя, если способностей немного. Но однообразие приключается и с не слишком даровитыми актерами-этиками. Только эти могут играть не столько себя, сколько наработанный удачный (с их точки зрения) шаблон . Зато, если персонаж совпадает с сутью или шаблоном такого актера ( не столько ТИМом, сколько личными чертами), то могут появляться яркие и запоминающиеся роли!

Еще мне кажется, что актеров средней руки можно типировать по их ролям.
А вот гениальную артистку Гундареву, по-моему, так не вычислить. Многоплановость невероятная, амплитуда сыгранных ролей - огромна. Виртуозно играет одним только взглядом. В любой роли естественна и органична, как будто родилась в ней. Определить ТИМ затрудняюсь.

Хепберн на мой взгляд классическая Дося. Давно читала ее биографию и помню, что еще тогда подметила ее бесчисленные сходства со знакомыми Досями . Но может в последующих постах про нее будет что-нибудь другое...

Alina

3 Мая 2008 13:52

Ronya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Кем по ТИМу может быть Алан Рикман? Обожаю его как актера. А еще он прекрасно читает Шекспира

Ronya

8 Июн 2008 19:47

Jirapha
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Мне тоже нравится Алан Рикман. В нем такой магнетизм и внутренняя сила. Почему-то кажется что он иррац, интуит,этик и интроверт. Естественно трудно судить посколько не знаю лично
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

9 Июн 2008 10:55

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

А я его как раз Драйзером вижу)))
Уверена, что этик и рационал как раз)
Мутация ТИМа временно остановлена.

9 Июн 2008 15:50

Klimova
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Июн 2008 19:47 Ronya сказал(а):
Кем по ТИМу может быть Алан Рикман? Обожаю его как актера. А еще он прекрасно читает Шекспира

Cообщение полностью

а как он играл парикмахера с татуировкой на ступне , он прям так взял и показал конкуренту пятку, а на ней татуировка.... Я долго переживала как такое может быть, ну я про тату на пятке
А ещё Метотроном работал , гласом Божьим
Но актер и в самом деле завораживающий

9 Июн 2008 16:47

Ronya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 10:55 Jirapha сказал(а):
Мне тоже нравится Алан Рикман. В нем такой магнетизм и внутренняя сила. Почему-то кажется что он иррац, интуит,этик и интроверт. Естественно трудно судить посколько не знаю лично
Cообщение полностью

Мне кажется, что интуит и этик, но экстраверт. По поводу рациональности не уверена ))

Ronya

9 Июн 2008 17:36

Jirapha
"Драйзер"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 17:36 Ronya сказал(а):
Мне кажется, что интуит и этик, но экстраверт. По поводу рациональности не уверена ))

Cообщение полностью

Если посмотреть по ролям, которые он выбирает, то все герои достаточно закрытые, сосредоточенные внутрь себя люди, но может быть он виртуоз и может изобразить что угодно, даже интроверсию, не знаю
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

9 Июн 2008 21:30

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

Кем по ТИМу может быть Алан Рикман?

Рационал. Самодуализировавшийся Гам или Макс.. на крайний случай (где-то писали про нечто среднее между этими ТИМам).. их "компиляция" - Драй. Но Бета, скорее всего. Потому что пахнет ЧЭ+ЧС. Меня мало кто на экране раздражает. Так вот Рикман - один из той крупицы публичных людей.
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

10 Июн 2008 09:02

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

-Девчёнки и мальчишки,а как вы думаете Софико Чаурели,особенно по комедии "Ищите женщину"-Гексли? Мне с детсва хотелось быть похожей на неё,вот только тормозило-разве такой милый и очаровательный "клоун в юбке" выглядит для кого то сексапильно,ну или,на крайняк-сексуально?

-Кстати,вот вспоминала,что мне симпатишшшны все фильмы Аллы Суриковой:
-Ищите женщину.,
-Будьте моим мужем,
-Человек с бульвара Каппуцинов
-Дети понедельника
-Московские каникулы
......................
К чему бы это?

10 Июн 2008 12:27

Satt
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

по Алану Рикману
цитаты:

У меня очень неоднозначное отношение к белому шелку.

Разумеется, исследовать злую сторону интересно, но здесь все связано со зрителями, со мной, и с ломкой предрассудков. Мне нравится, когда люди говорят: «Я хотел, чтобы у шерифа все получилось».

Не думаю, что есть актеры, которые не захотели, бы сниматься, будь у них такая возможность. Проблема отчасти в том, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время: ты либо знаешь, как это делать, либо тебе просто везет.

Тебе дают микрофон, и ты можешь сказать все, что думаешь. В такой решающий момент, как, например, во время выборов, ты должен делать то, во что веришь.

Я иду туда, куда меня ведет сценарий. Зря вы думаете, что актеры вольны выбирать, что им вздумается. Хорошие сценарии на дороге не валяются. Мне нравится путешествовать по разным уголкам планеты, в этом – большая часть очарования моей работы в кино.

Я все время обо всем беспокоюсь. Я беспокоюсь о том, что я беспокоюсь. Единственный способ от этого избавиться – выйти на сцену. По-моему, жизнь построена на ощущениях, как и все остальное; игра на сцене – попытка воспроизвести это ощущение.

Мне часто говорят, что актерам нужно выходить на сцену в футболке с надписью: «хотите верьте, хотите – нет, но я делаю все, что могу».

Я все время беспокоюсь. К работе у меня то же отношение, что и к жизни. Я похож на собаку со старым тапочком в зубах.

Я много знаю о себе. С одной стороны, я – тот человек, который утром засовывает грязное белье в стиральную машинку. Но когда толпа людей ждет тебя у служебного входа, ты вдруг становишься совсем другим.

Но мне нравится Лос-Анджелес. Там я вожу машину, а здесь – нет. Этот город отвратителен и прекрасен, такое же ощущение, как если ходишь обедать в кафе «Dunkin' Donuts» каждый день.

Я всю жизнь хожу по очень тонкому льду. Привыкаешь полагаться на интуицию. Сейчас мне нужно создать побольше свободного места – и у себя в голове, и дома в гостиной. Кухня и столовая теперь стали моим рабочим кабинетом. Мне кажется, что если я разберусь со всем, что лежит у меня в столовой на столе, то все встанет на свои места.

Как актер, я считаю, что скромность очень важна. Ты отдаешь себя режиссерам, они - гораздо менее скромные.

Сниматься в кино после игры в театре – восемь раз в неделю играя Вальмона – отдых и удовольствие.

О роли в «Закрой мои глаза»: В этом фильме мне много приходилось играть обнаженным, и я делал это в первый раз. Она шепчет мне: «А на тебе надето что-нибудь?» Конечно же. Но, господи - на самом деле, на мне ничего не было.

Что-нибудь об актерах? Мне жутко надоели актеры, рассказывающие о себе. Не думаю, что окружающим стоит все знать обо мне.

Об успехе: «В Лос-Анджелесе успех измеряется высотой стен вокруг вашего дома, и размерами этого самого дома. На мой взгляд, это просто жалко».

В игре ты отдаешь часть себя своей роли. Я не прячусь, не пытаюсь сбежать или стать незаметным. Я лишь хочу, чтобы у меня на лбу не было написано, кто я, потому что это мешает людям, искренне верящим в мои роли.

Я не несу никакой ответственности за чьи-либо фантазии. Я не стану думать об этом, принимать их слишком близко к сердцу, подстраиваться под них. Мне нравится быть звеном в цепи тех, кто рассказывает истории.

Если люди хотят знать, кто я, пусть смотрят на мою игру – все в ней.

Что может быть лучше встречи с друзьями, хорошего вина, разговоров, взаимопонимания? За исключением секса. Или изображения его на сцене.

Нет, я никогда не был сексуально озабоченным, хотя, может и буду, на следующей неделе.

О своих недостатках: «Острый язык. Пытаюсь как-то с этим справиться. Наверно, это из-за того, что я кельт».

Можно играть правдиво, и можно лгать. Можно раскрыть себя, и можно закрыться. Зрители либо узнают что-то о себе, либо нет. Ты надеешься, что они не будут выходить из театра, думая: «Что ж, было мило. Где же такси?»

В семьдесят лет я все еще буду сниматься в кино и играть на сцене.

По поводу того, почему у него нет детей: «Вам следовало бы помнить, что не я один это решаю. Есть еще и Рима. Я бы хотел иметь семью. Иногда я думаю, что самым идеальным было бы, если трое детей – восьми, десяти и двенадцати лет - свалились бы на нас из ниоткуда – мы бы были для них прекрасными родителями».

«Крепкий орешек» - классика своего жанра, и я рад, что играл в нем, потому что иначе я вряд ли бы сидел здесь и разговаривал с вами.

О «Зимнем госте»: Такое время наступает для многих из нас – когда роли меняются, и дети должны стать родителями. Вы либо принимаете на себя ответственность и ухаживаете за своими родителями, либо нет. Моя мама тоже рано овдовела. Я был вторым сыном из четырех – и она вырастила нас всех сама».

О роли О’Хара в «Ужасно большом приключении»: Ну, разумеется, я не знал последовательности реплик, но понял своего героя – ту нотку романтики в нем, которая, наверно, есть у всех без исключения – в какой-то момент жизни появляется желание запрыгнуть на мотоцикл и умчаться куда-нибудь с парой личных вещей и все. Это есть в каждом. Я понял его, потому что часть его есть и во мне тоже.

Одно могу сказать – моя работа становится все сложнее и сложнее. Чем больше ты осознаешь свои способности, тем труднее тебе становится что-то делать. Это как обратная пропорциональность, если можно так выразиться. Как-то совместил эти два слова, и они сюда точно подходят.

Игра актера должна быть игрой на подходящем инструменте. Труба и скрипка – разные вещи. Актер должен защищать себя – и в то же время быть очень открытым. Очень сложно достигнуть такого баланса – на самом деле, даже невозможно. Ненавижу говорить об этом – звучит так глупо.

Моей основной проблемой с Гамлетом было – как, черт побери, можно это сделать, как нужно дышать? Дело не только в том, что сама пьеса длинная, главное, что этот чертов Шекспир поставил три огромных монолога прямо друг за другом.

У меня нет какого-то единого плана. Каждый раз я делаю выбор, исходя из ситуации. Вот, например, я снимался в «Месмере» - и это было очень сложно, а «Ужасно большое приключение» Майка Ньюэлла – как глоток свежего воздуха. Совершенно разные вещи.

Если бы у меня были дети, думаю, я позволял бы им носить все, что угодно. Друзья не верят, когда я говорю им об этом, но я позволил бы детям гулять по улице в розовом люрексе и золотистой синтетике.

Киноиндустрия - это большое ведро дерьма, и мы в нем плаваем. Есть множество людей, гораздо труднее меня, например, Джулиет Стивенсон. «Трудный» для меня означает человека очень умного, который задает вопросы к месту, который старается использовать себя на полную катушку. Кто сказал, что я трудный? Насколько мне известно, я не хожу и не кричу по поводу размеров своей гримерной.

О своей роли в «Соломенной вдове» (The Grass Widow), где ему пришлось обнажаться: «Так странно делать это. Нужно притвориться, что это не со мной».

В работе актера есть множество приятных вещей, но проблема в том, что обычно за самым лучшим следует самое худшее.

О Риме: Она ко всему этому не имеет отношения, так что мне очень не нравится, когда начинают о ней говорить. Ей от этого только труднее. Думаю, у каждых отношений должны быть собственные правила. Она терпелива. Очень, просто невероятно терпелива. Почти святая.
Нет, это не было любовью с первого взгляда. Терпеть не могу, когда нас пытаются представить как нечто необыкновенное. Наши отношения такие же сложные, запутанные, как и у любой другой пары. Мы через многое прошли. Но я действительно ее уважаю. Мы можем просто сидеть рядом и долго молча читать, а потом она вдруг прочтет что-нибудь вслух, и мы начинаем смеяться.
Думаю, двум актерам трудно ужиться вместе потому, что работа отбирает все время. Да, Джуди Денч и Майкл Уильямс – счастливая пара, но, возможно, благодаря тому, что они научились оставлять свои проблемы в комнате для репетиций. У меня никогда так не получалось - я все несу домой. Хожу мрачный, а Рима смеется и сразу же вникает в суть вопроса. Какие бы у нее проблемы ни были, она кладет голову на подушку и сразу же засыпает!

Путешествия – самое приятное в моей жизни. Я люблю ехать на поезде, лететь в самолете, плыть на корабле.

Когда меня спрашивают, оказал ли кто-то на меня влияние, я отвечаю, что преклоняюсь перед Фредом Астером, потому что когда смотришь, как он танцует, никогда не смотришь на его руки, ноги – только на него самого. Вы никогда не видите часов работы, повторов, репетиций, но лишь удивительную личность и свободу.

Талант – это случайная комбинация генов – и ответственности. Это что-то данное, у всех есть талант, так случилось, что мой талант – актерский, и мне дали возможность его реализовать. Это странная и очень большая ответственность.

Я не против соблазна, если это приведет к хорошей идее или потрясению. Тебе платят, ты усыпляешь бдительность, а потом бьешь.

Мне нравится возбуждать в людях двусмысленные чувства. Я вовсе не на витрине, чтобы люди смотрели на меня и восхищались. Мне нравится все смешивать. Зрители не должны быть пассивны. Они должны работать.

Я – рыбы по гороскопу. В любой области моей жизни всегда есть противоречие. Порой я сам себя изумляю. Кто я? То «я», которое никак не может заняться стиркой – я знаю это «я» очень хорошо – смотрит на другое «я», которое стоит и репетирует, и спрашивает: «Кто это, со всеми своими идеями, выдумками?» Порой я следую интуиции, порой действую очень рационально. Думаю, это зависит от времени суток.

Дайте мне окно, и я в него уставлюсь.

Рикман: “Вы будете содействовать утечке информации, а я никогда не буду осуждать характер Снейпа. Во-первых, потому что это не справедливо к детям, которые не читали последние книги. И для меня, если я расскажу что-нибудь - это немногое из этого, что нужно оставить загадочным. Это - реальная история, которую она написала, и я - часть этого. Так что я никогда не говорю об этом.
Журналист: Это - большая часть для Вас на сей раз.
Рикман: “Ахх. Это важный материал. (Улыбается)

1 пользователь выразил(и) благодарность Satt за это сообщение

10 Июн 2008 20:51

novo
"Наполеон"

Анкета
Письмо

9 Июн 2008 15:50 val4onok2 сказал(а):
А я его как раз Драйзером вижу)))
Уверена, что этик и рационал как раз)
Cообщение полностью

Согласна, что Рикман - этик и рационал, но плюс ко всему он еще и экстраверт. Плюс ко всему еще и не сенсорик.
10 Июн 2008 09:02 Isadora_Duncan сказал(а):
Рационал. Самодуализировавшийся Гам или Макс.. на крайний случай (где-то писали про нечто среднее между этими ТИМам).. их "компиляция" - Драй. Но Бета, скорее всего. Потому что пахнет ЧЭ+ЧС. Меня мало кто на экране раздражает. Так вот Рикман - один из той крупицы публичных людей.
Cообщение полностью

Я много раз замечала, что конфликтеры публичные люди (актеры в том числе) очень раздражают, если брать чистое восприятие. Поэтому я поддерживаю вашу версию Рикман - Гамлет. Вы не первая Габенка, которую он раздражает несмотря на аглицкую школу игры и хорошие актерские работы
Соционический феномен быть может. Меня точно также раздражают публичные робеспьеры. Хоть ничего личного в этом конечно же нет.
Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. (У. Черчилль)

12 Июн 2008 21:03
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Типируем актёров

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 09:34

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100