Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"В течение жизни соционический тип человека может измениться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 153 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Типируем актёров

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Типируем актёров

Raduga

"Габен"

Важных: 29
Анкета
Письмо

7 Дек 2005 22:08 Dark_Stellon сказал(а):
А попросить оценить высказаные мной мысли во всей совокупности Вас можно?. .
Я вижу(по-фото и по Вашым сообщениям) что вы на это способны. Но что для этого надо?
Cообщение полностью

Спасибо за оценку моих способностей, но не думаю, что я более способна, чем другие. Видимо за счет черной логики нашему брату удается выглядеть более убедительнее.

Мысли я Ваши оценила, не сомневайтесь. Очень интересны на мой взгляд.
Если Вы хотите, чтобы я оценила правильность Вашего типирования Джоли - Вам надо как минимум познакомить меня с ней. Тогда думаю справлюсь.

На Ваш вопрос: Или у Вас было мало опыта с Гексли? отвечу - опыта было достаточно, чтобы понять, что Джоли - не Гексли.

Гексли тоже соблазняют иначе.
Они не прикидываются роковыми женщинами (мужчинами), они обаятельны от рождения.
И этого врожденного обаяния им порой достаточно, что обаять всех, кого они встречают на своем жизненном пути. Сильные вишневые запахи не входят в гексельную программу обольщения.

Как правило, такими экстремальными методиками обольщения типа "ярко выпирающей чувственной сенсорики" пользуются люди, у которых сенсорика выросла в потаенном месте и не дает никаких сигналов, поэтому приходится "носить искусственную".

Почему еще не Гексли?
Она очень мало улыбается. Я сейчас залезла в интернет, по поиску в картинках порыскала изображения этой чувственной дивы, и на редких снимках можно застать ее улыбающейся. На остальных - как будто бы она обиделась на то, что я не хочу признавать ее за Габена.

В общем, обаятельна, но не по-нашему.
Наша диада любит простецкие формы самовыражения, а не "выставленные приоткрытые пухлые губки".

Пока у меня версий - нет. Надо читать, смотреть, и т.д. Честно говоря, она мне не настолько интересна, чтобы тратить столько времени на раскопки ее соционического каркаса.

Но не исключаю, что она попадет в один из ТИМов, (сильно не шокируйтесь - вероятность попадания условна ):

Дон Кихот
Гамлет
Джек

Но может и еще в какой-нибудь.

8 Дек 2005 00:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

smoker--
"Габен"

Анкета
Письмо

7 Дек 2005 20:08 Raduga сказал(а):
Глядя на это фото, хочется сказать: Где Вы набрались такой пошлости? (С)

Габены соблазняют взглядом, мыслью, юмором, но никак не такой откровенно выставленной соблазнительностью.

Гексли я пока в ней тоже не разглядела.
Но то, что она не Габен, и то, что она - интуит - это не вызывает никаких сомнений.
Cообщение полностью

Похоже , тётеньку тошнит.
Ей бы освежиться.
Это не реклама спиртного?
При чём здесь пошлость? Пошлость-это интересно.
И уж тем более соблазнительность.

Согласен=грубо.Интересно ,на кого рассчитано,таргет груп,блин,?,продолжаю тему.

8 Дек 2005 00:57

Metanka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Почему то мне казалось что Джоули - Гюго. Что то я улавливала в ней такое - что улавливала в своей знакомой Гюге. Но вот взгляд... вносит подозрение - хотя Гюго - любят попозировать и посроить глазки так как надо.
Я не особо знакома с ее биографией - но вот лично мое ощущение - Гюго. Возможно я и ошибаюсь.

8 Дек 2005 06:09

Tottoro
"Джек"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

на этот ужас посмотрите

8 Дек 2005 07:51

tataaaaa
"Габен"

Анкета
Письмо

А по-моему, очень даже красиво.
Если Ваше желание чисто,его усиливает и поддерживает Вселенная.

8 Дек 2005 09:06

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

8 Дек 2005 09:07 tataaaaa сказал(а):
А по-моему, очень даже красиво.
Cообщение полностью

отвратиетльно
особенно если прдставить как это всё будет выглядеть на деформировавшихся от липосакции боках

8 Дек 2005 09:13

tataaaaa
"Габен"

Анкета
Письмо

8 Дек 2005 09:13 Tottoro сказал(а):
отвратиетльно
особенно если прдставить как это всё будет выглядеть на деформировавшихся от липосакции боках
Cообщение полностью

А ты не представляй!
Не думаю, что потребуется липосакция.
Красивая татуировка, красивое тело, ничего лишнего.

Если Ваше желание чисто,его усиливает и поддерживает Вселенная.

8 Дек 2005 10:19

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

8 Дек 2005 10:19 tataaaaa сказал(а):
А ты не представляй!
Не думаю, что потребуется липосакция.
Красивая татуировка, красивое тело, ничего лишнего.

Cообщение полностью

я вижу будущее настолько ярко, что настоящее тускнеет и меркнет

8 Дек 2005 12:08

Irishfox

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Отошли от темы.

Предположу только, что вот эти люди - мои тождики.

Денни де Вито

Джек Николсон

И особенно мной любимый Джон Гудмен
Прошу любить и не жаловаться!

8 Дек 2005 12:52

smoker--
"Габен"

Анкета
Письмо

Действительно ужас.С удовольствием бы стёр эту мазню.
И джинсы.))

15 Дек 2005 03:55

Prince
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Дек 2005 18:46 Dark_Stellon сказал(а):
Предлагаю типировать актеров кино. Кроме того, мне показась размытой тема о типировании персонажев литературы и кино. Это две огромные темы. Предлагаю их разбыть на две части.

Рискну начать с сладующих актеров.
Для начала: Брэд Питт - 100% Гексли (Бойцовский клуб, Мистер и Миссис Смит), хотя хорошо играет и не свой тип (Знакомтесь-Джо Блэк, Троя)

Анджелина Джоли, на мое мнение, - тоже Гексли. (Хакеры, Джиа). Замечательно сыграла роль Македонки в фильме Александр.

Арнольд Шварценеггер - Жук. Свой тип играет в Терминаторе, Командо.

Киано Ривз - эталонный Декарт (Сладкий ноябрь, Адвокат дьявола, Матрица).

Надеюсь, эта тема будет интересной.
Ожыдаю коментариев и обсуждения других актеров.

Cообщение полностью

Бред Питт - Джек (то, что логико-интуит - точно)

Анжелина Джоли - Дон Кихот (уверен на 200%)

Арнольд Шварценеггер - КЛАССИЧЕСКИЙ ГАБЕН (я его с детства обожаю)

Киану Ривз - эталонный Бальзак (см. тему рок и поп звезды )
Все познается в сравнении

16 Дек 2005 21:45

DonKa
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Позволю себе высказать мнение, что Джоли - все-таки Донка. Списка "железных" аргументов с соционическими символами выдать не могу - не настолько хорошо разбираюсь в тонкостях, скажу лишь только, что Донов сплошь и рядом в социопаты записывают. Сумасбродность в поступках, стремление к независимости, эпатаж не на публику, а как проверка самой себя - узнаю тождика. Эксперименты со своим телом - пожалуйста. Не особенное внимание к своему внешнему виду (появляемся при всем честном народе в копеечных сандалиях-вьетнамках и несвежей рубашке). Стремление к экстриму - пожалуйста. Ну и внешность, конечно... Вызывающая "бронебойная" сексуальность напоказ - пожалуйста. Затуманенный взгляд интуита - точно. Улыбка логика. И потом, меня свекрища не иначе как Анджелина Джоли не называет, да и многие мужчины этим тоже грешат
Ушла в себя, а там таких навалом

17 Дек 2005 13:29

Taleranty
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Вы, ребята, когда в следующий раз будете в качестве аргументов профессиональные постановочные портреты приводить - не забывайте, что по таким портретам скорее фотографа типировать можно, нежели модель. Хороший портретный фотограф сделает из модели на фотографии то, что захочет, и плевать он хотел на ее ТИМ, это я вам ответственно заявляю. И о пошлости модели по пошлости постановочной фотографии тоже судить не стоит - ее роль в изготовлении оной была, на самом деле, минимальна. И уж точно решение о том, какой будет эта фотография, принимала не модель.

Если уж хочется типировать по фоткам - ищите лучше снимки, сделанные папарацци. В смысле типирования они будут на несколько порядков информативнее.

Да и вообще не забывайте, что фотокиноперсонажи - это в большей мере креатуры режиссеров/визажистов/фотографов/операторов/костюмеров, нежели свои собственные. Как правило, сами актеры/модели не имеют возможности решать, каким образом они будут выглядеть и какие свои достоинства следует подчеркнуть, а какие недостатки - замаскировать.

Та же Джоли в обычной жизни может легко оказаться неухоженной теткой, лишенной какой-либо показной сексапильности, на которую никто дважды не взглянет, если в первый раз внимательно не приглядится.
Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.

17 Дек 2005 17:17

Burberry
"Есенин"

Анкета
Письмо

Знаете актрису Настю Цветаеву? Сейчас по ТВ идет сериал с ее участием "Молоды и счастливы". Кто она? Гексли? Есенин?

18 Дек 2005 13:24

Lemon_Tree

"Жуков"

Важных: 6
Анкета
Веб-сайт
Письмо

А кто Бэт Мидлер, как вы думаете?
Очень ее люблю

Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

18 Дек 2005 14:32

curry-mild_
"Есенин"

Анкета
Письмо

18 Дек 2005 14:33 Lemon_Tree сказал(а):
А кто Бэт Мидлер, как вы думаете?
Очень ее люблю

Cообщение полностью

А не Гамлет ли она? Вчера в фильме так изображала состояния человека во время всевозможных пыток . очень много эмоций.
Я, конечно, понимаю, актерское мастерство и все такое... Но, по-моему, не все так смогут.

18 Дек 2005 15:00

Zlatopramen
"Бальзак"

Анкета
Письмо

интересно, кем бы мог быть мой любимый голливудский актер джонни депп? я бы вообще его в есенины затипировал, но это так, навскидку... а на самом деле?
Zlato

18 Дек 2005 15:24

Raduga

"Габен"

Важных: 29
Анкета
Письмо

Бэт Мидлер я тоже люблю. Как актрису.

Если судить по ее ролям, то она какая-то заведеная, неугомонная Гюгошка.

А по жизни - ничего о ней не знаю, никогда и интервью не читала, и вообще ее судьбой не интересовалась.

18 Дек 2005 15:29

curry-mild_
"Есенин"

Анкета
Письмо

А ведь, верно. Глядя на нее испытываешь положительные эмоции, она такая динамичная, оптимистичная. И песни... Если и медленные, то такие очень приятные спокойно-мелодичные, а не трагедийные. На Гюгу больше похожа

18 Дек 2005 16:01

Kro

"Бальзак"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Согласна с тем, что Бэт Мидлер - Гюго. Потому что... не могу долго смотреть на этот феерверк эмоций - неуютно становится...

18 Дек 2005 16:08
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Типируем актёров

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 09:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100