7 Дек 2005 22:08 Dark_Stellon сказал(а): А попросить оценить высказаные мной мысли во всей совокупности Вас можно?. . Я вижу(по-фото и по Вашым сообщениям) что вы на это способны. Но что для этого надо? Cообщение полностью
Спасибо за оценку моих способностей, но не думаю, что я более способна, чем другие. Видимо за счет черной логики нашему брату удается выглядеть более убедительнее.
Мысли я Ваши оценила, не сомневайтесь. Очень интересны на мой взгляд. Если Вы хотите, чтобы я оценила правильность Вашего типирования Джоли - Вам надо как минимум познакомить меня с ней. Тогда думаю справлюсь.
На Ваш вопрос: Или у Вас было мало опыта с Гексли? отвечу - опыта было достаточно, чтобы понять, что Джоли - не Гексли.
Гексли тоже соблазняют иначе. Они не прикидываются роковыми женщинами (мужчинами), они обаятельны от рождения. И этого врожденного обаяния им порой достаточно, что обаять всех, кого они встречают на своем жизненном пути. Сильные вишневые запахи не входят в гексельную программу обольщения.
Как правило, такими экстремальными методиками обольщения типа "ярко выпирающей чувственной сенсорики" пользуются люди, у которых сенсорика выросла в потаенном месте и не дает никаких сигналов, поэтому приходится "носить искусственную".
Почему еще не Гексли? Она очень мало улыбается. Я сейчас залезла в интернет, по поиску в картинках порыскала изображения этой чувственной дивы, и на редких снимках можно застать ее улыбающейся. На остальных - как будто бы она обиделась на то, что я не хочу признавать ее за Габена.
В общем, обаятельна, но не по-нашему. Наша диада любит простецкие формы самовыражения, а не "выставленные приоткрытые пухлые губки".
Пока у меня версий - нет. Надо читать, смотреть, и т.д. Честно говоря, она мне не настолько интересна, чтобы тратить столько времени на раскопки ее соционического каркаса.
Но не исключаю, что она попадет в один из ТИМов, (сильно не шокируйтесь - вероятность попадания условна ):
Дон Кихот Гамлет Джек
Но может и еще в какой-нибудь.
7 Дек 2005 20:08 Raduga сказал(а): Глядя на это фото, хочется сказать: Где Вы набрались такой пошлости? (С)
Габены соблазняют взглядом, мыслью, юмором, но никак не такой откровенно выставленной соблазнительностью.
Гексли я пока в ней тоже не разглядела. Но то, что она не Габен, и то, что она - интуит - это не вызывает никаких сомнений. Cообщение полностью
Похоже , тётеньку тошнит. Ей бы освежиться. Это не реклама спиртного? При чём здесь пошлость? Пошлость-это интересно. И уж тем более соблазнительность.
Согласен=грубо.Интересно ,на кого рассчитано,таргет груп,блин,?,продолжаю тему.
Почему то мне казалось что Джоули - Гюго. Что то я улавливала в ней такое - что улавливала в своей знакомой Гюге. Но вот взгляд... вносит подозрение - хотя Гюго - любят попозировать и посроить глазки так как надо. Я не особо знакома с ее биографией - но вот лично мое ощущение - Гюго. Возможно я и ошибаюсь.
отвратиетльно особенно если прдставить как это всё будет выглядеть на деформировавшихся от липосакции боках
8 Дек 2005 09:13 Tottoro сказал(а): отвратиетльно особенно если прдставить как это всё будет выглядеть на деформировавшихся от липосакции боках Cообщение полностью
А ты не представляй! Не думаю, что потребуется липосакция. Красивая татуировка, красивое тело, ничего лишнего.
8 Дек 2005 10:19 tataaaaa сказал(а): А ты не представляй! Не думаю, что потребуется липосакция. Красивая татуировка, красивое тело, ничего лишнего. Cообщение полностью
я вижу будущее настолько ярко, что настоящее тускнеет и меркнет
Отошли от темы.
Предположу только, что вот эти люди - мои тождики.
Денни де Вито
Джек Николсон
И особенно мной любимый Джон Гудмен Прошу любить и не жаловаться!
Действительно ужас.С удовольствием бы стёр эту мазню. И джинсы.))
4 Дек 2005 18:46 Dark_Stellon сказал(а): Предлагаю типировать актеров кино. Кроме того, мне показась размытой тема о типировании персонажев литературы и кино. Это две огромные темы. Предлагаю их разбыть на две части.
Рискну начать с сладующих актеров. Для начала: Брэд Питт - 100% Гексли (Бойцовский клуб, Мистер и Миссис Смит), хотя хорошо играет и не свой тип (Знакомтесь-Джо Блэк, Троя)
Анджелина Джоли, на мое мнение, - тоже Гексли. (Хакеры, Джиа). Замечательно сыграла роль Македонки в фильме Александр.
Арнольд Шварценеггер - Жук. Свой тип играет в Терминаторе, Командо.
Надеюсь, эта тема будет интересной. Ожыдаю коментариев и обсуждения других актеров. Cообщение полностью
Бред Питт - Джек (то, что логико-интуит - точно)
Анжелина Джоли - Дон Кихот (уверен на 200%)
Арнольд Шварценеггер - КЛАССИЧЕСКИЙ ГАБЕН (я его с детства обожаю)
Киану Ривз - эталонный Бальзак (см. тему рок и поп звезды )
Позволю себе высказать мнение, что Джоли - все-таки Донка. Списка "железных" аргументов с соционическими символами выдать не могу - не настолько хорошо разбираюсь в тонкостях, скажу лишь только, что Донов сплошь и рядом в социопаты записывают. Сумасбродность в поступках, стремление к независимости, эпатаж не на публику, а как проверка самой себя - узнаю тождика. Эксперименты со своим телом - пожалуйста. Не особенное внимание к своему внешнему виду (появляемся при всем честном народе в копеечных сандалиях-вьетнамках и несвежей рубашке). Стремление к экстриму - пожалуйста. Ну и внешность, конечно... Вызывающая "бронебойная" сексуальность напоказ - пожалуйста. Затуманенный взгляд интуита - точно. Улыбка логика. И потом, меня свекрища не иначе как Анджелина Джоли не называет, да и многие мужчины этим тоже грешат
Вы, ребята, когда в следующий раз будете в качестве аргументов профессиональные постановочные портреты приводить - не забывайте, что по таким портретам скорее фотографа типировать можно, нежели модель. Хороший портретный фотограф сделает из модели на фотографии то, что захочет, и плевать он хотел на ее ТИМ, это я вам ответственно заявляю. И о пошлости модели по пошлости постановочной фотографии тоже судить не стоит - ее роль в изготовлении оной была, на самом деле, минимальна. И уж точно решение о том, какой будет эта фотография, принимала не модель.
Если уж хочется типировать по фоткам - ищите лучше снимки, сделанные папарацци. В смысле типирования они будут на несколько порядков информативнее.
Да и вообще не забывайте, что фотокиноперсонажи - это в большей мере креатуры режиссеров/визажистов/фотографов/операторов/костюмеров, нежели свои собственные. Как правило, сами актеры/модели не имеют возможности решать, каким образом они будут выглядеть и какие свои достоинства следует подчеркнуть, а какие недостатки - замаскировать.
Та же Джоли в обычной жизни может легко оказаться неухоженной теткой, лишенной какой-либо показной сексапильности, на которую никто дважды не взглянет, если в первый раз внимательно не приглядится.
Знаете актрису Настю Цветаеву? Сейчас по ТВ идет сериал с ее участием "Молоды и счастливы". Кто она? Гексли? Есенин?
А кто Бэт Мидлер, как вы думаете? Очень ее люблю
18 Дек 2005 14:33 Lemon_Tree сказал(а): А кто Бэт Мидлер, как вы думаете? Очень ее люблю
А не Гамлет ли она? Вчера в фильме так изображала состояния человека во время всевозможных пыток . очень много эмоций. Я, конечно, понимаю, актерское мастерство и все такое... Но, по-моему, не все так смогут.
интересно, кем бы мог быть мой любимый голливудский актер джонни депп? я бы вообще его в есенины затипировал, но это так, навскидку... а на самом деле?
Бэт Мидлер я тоже люблю. Как актрису.
Если судить по ее ролям, то она какая-то заведеная, неугомонная Гюгошка.
А по жизни - ничего о ней не знаю, никогда и интервью не читала, и вообще ее судьбой не интересовалась.
А ведь, верно. Глядя на нее испытываешь положительные эмоции, она такая динамичная, оптимистичная. И песни... Если и медленные, то такие очень приятные спокойно-мелодичные, а не трагедийные. На Гюгу больше похожа
Согласна с тем, что Бэт Мидлер - Гюго. Потому что... не могу долго смотреть на этот феерверк эмоций - неуютно становится...