Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зарисовки со стороны о жизни пары Жуков-Есенин - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 156 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » Есенин плюс Штирлиц равно Любовь

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Есенин плюс Штирлиц равно Любовь

hongma
"Достоевский"

Анкета
Письмо

11 Фев 2006 05:55 Nike_com сказал(а):
Не знаю, я Есенин, она Штирля, встречаемся окол года, вместе живем. Да, напряжения бывают, но от этого только интересней...
Интересно находить точки воздействи, нейтрализации Штирли...
Cообщение полностью

А что значит: нейтрализации ?

1 Мар 2006 02:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Greg_1977
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

11 Фев 2006 14:19 Sveet сказал(а):
У меня есть знакомый Штирлиц. Жутко напрягает. Очень тяжело найти общий язык. Точнее- просто невозможно!
Cообщение полностью

Ага. Причем оба могут быть людьми замечательными, но ...

Секс - да (наверное ) , даже экзотично
Уважать друг друга на расстоянии - запросто
Постоянное общение - уже хуже. Обоим нужно себя контролировать чтобы общаться на некоем "универсальном протоколе обмена информацией", потому что даже переводить свой язык на язык партнера им не под силу.
И совершенно невозможно читать то что написано конфликтером. Впечатление что "все не о том, а главное так и упустили" ....

1 Мар 2006 10:25

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Мар 2006 10:26 Greg_1977 сказал(а):
И совершенно невозможно читать то что написано конфликтером. Впечатление что "все не о том, а главное так и упустили" ....
Cообщение полностью

На мужчин Штирлицев почему-то не распространяется. Всё понятно, весьма точно и даёт повод для размышлений. По-чем-му?

1 Мар 2006 14:56

svetix
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Мар 2006 14:56 Marten-Ly сказал(а):
На мужчин Штирлицев почему-то не распространяется. Всё понятно, весьма точно и даёт повод для размышлений. По-чем-му?
Cообщение полностью

Кстати, я завела тему, когда еще "была Есениным". Но теперь все в прошлом. И даже тема для меня уже не актуальна
Мне снилось, что я ловлю бабочек ..

20 Мар 2006 12:08

dmitrum
"Штирлиц"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Действительно диалога не получается (если всю тему просмотреть). А нужен ли он? "Давайте говорить друг другу комплименты ...", здрасте, досвидания, и разошлись по квадрам с кем комфортней с тем и общаешься, а навязываться, естественно, ни к чему.
dmitrum

21 Мар 2006 15:09

Akryll
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Мар 2006 10:26 Greg_1977 сказал(а):
Ага. Причем оба могут быть людьми замечательными, но ...

Постоянное общение - уже хуже. Обоим нужно себя контролировать чтобы общаться на некоем "универсальном протоколе обмена информацией", потому что даже переводить свой язык на язык партнера им не под силу.
Cообщение полностью

Забрела на форум, где "рулит" третья квадра. Все модераторы Штирлицы. Гнобят "наших" по полной программе. Причем придерживаются такой гнусной политики - "мы умные, а вы идиоты и поддаетесь на провокации!" Причем провокации ниже пояса, недостойные модераторов.

Но я сделала вывод, что очень многое зависит и от конкретного человека. Например, мне труднее всего общаться со Штирлицем типажа "бизнесвумен"... Оххх. Без комментариев.

Со Штирлицем, занимающимся эзотерическими тренингами, обладающим высоким интеллектом общаться (по крайней мере в форуме) безумно интересно, хотя не покидает чувство некоторой робости, что ли.

Со Штирлицем среднестатистическим, среднего уровня ума и младшего возраста общаться скучно. Кажется, что он тормоз и тупит. Чем выше интеллект Штирлица, тем меньше он кажется занудой Есенину.
Может, это все сомнительно, но вот такие наблюдения...

31 Мар 2006 02:43

Elena-Schtirka
"Штирлиц"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Скажу о своем опыте общения с мужчиной-Еськой.
Он меня очень сильно притягивает к себе.. очень.. тянет к нему так.. что просто голову теряю.. НО... при этом он без конца язвит и говорит колкости.. я конечно тоже не одуванчик, но на определенном этапе это надоедает, а потом и раздражает жутко. Сейчас у нас странный период отношений... Я поняла что для жизни он мне не нужен, но пока не могу преодолеть тягу к нему.. он же... держит руку на пульсе так сказать.. периодически дергает поводок и проверяет на месте ли я...Убедился в том что я сижу и жду .... пропадает и равнодушен... Если я начинаю уходить от общения и встречь... бросается в след и пытается остановить.. и так по кругу... При чем секса у нас с ним не было.. похоже что и не будет.. но ему доставлет удовольствие понимать что я вот.. тут.. стоит только протянуть руку.. короче манипулятор жуткий... Не знаю как и быть... хочу быть с ним, но понимаю что это нереально.. нереально сосуществовать вместе... Не люблю провокаций и манипуляций

26 Апр 2006 19:14

Katya
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Апр 2006 19:14 Elena-Schtirka сказал(а):
Скажу о своем опыте общения с мужчиной-Еськой.
Он меня очень сильно притягивает к себе.. очень.. тянет к нему так.. что просто голову теряю.. НО... при этом он без конца язвит и говорит колкости.. я конечно тоже не одуванчик, но на определенном этапе это надоедает, а потом и раздражает жутко. Сейчас у нас странный период отношений... Я поняла что для жизни он мне не нужен, но пока не могу преодолеть тягу к нему.. он же... держит руку на пульсе так сказать.. периодически дергает поводок и проверяет на месте ли я...Убедился в том что я сижу и жду .... пропадает и равнодушен... Если я начинаю уходить от общения и встречь... бросается в след и пытается остановить.. и так по кругу... При чем секса у нас с ним не было.. похоже что и не будет.. но ему доставлет удовольствие понимать что я вот.. тут.. стоит только протянуть руку.. короче манипулятор жуткий... Не знаю как и быть... хочу быть с ним, но понимаю что это нереально.. нереально сосуществовать вместе... Не люблю провокаций и манипуляций
Cообщение полностью

Да, это может даже оказаться УВЛЕКАТельным, но все равно, Лена, будьте осторожны и не тратьте на это времени слишком много..

27 Апр 2006 21:24

Nifertiti_22
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Не знаю...у меня отношения с Есениным продлились всего 2 месяца и за это время он стал так раздражать своими "предчуствиями" и "интуицией", что хорошо, что все это закончилась быстро и легко! Потомучто потом бы начались скандалы...А еще выводили из себя постоянные контролирования и вопросы "люблю ли я его?" с жалостливыми взглядами. Или обиды на то ,что я весь день не отвечаю на смс, когда у меня завал на работе. А для меня это нормальный образ жизни-больше всего я ценю независимость. Так что выбирайте сами, что важней...сидеть на привязи и слушать каждый день о любви человека неуверенного в себе, или быть спутницей лидера, такого же как ты и вместе покорять вершины!
Царицами не рождаются, ими-СТАНОВЯТСЯ!!!

2 Мая 2006 22:27

Nici
"Достоевский"

Анкета
Письмо

До сих пор обсуждались отношения мужчины и женщины. А как по-вашему будут протекать отношения подруг Штирки и Еси? Или такая дружба невозможна?

3 Мая 2006 00:40

Nike_com
"Есенин"

Анкета
Письмо

13 Фев 2006 00:49 Nike_com сказал(а):
Может быть и ошиблись с типированием, Тесты сами толком не знают кто мы. Мне говорит сто я Есенин-Гексли, она Штирлиц-Жуков. так что немного не понятно получается...
Cообщение полностью

Всетаки жизнь есть жизнь... Однажды мы не сошлись во мнениях и результат.... мы больше не встречаемся.
Обидно, я любил её, но она ушла...

19 Июн 2006 23:52

Nike_com
"Есенин"

Анкета
Письмо

13 Фев 2006 15:03 LiTRich сказал(а):
Если Вы и не Есенин (ура тождикам!), то уж интроверт - точно. Достаточно посмотреть как руки складываете и не знаете куда их деть
Cообщение полностью

Прочитал пного литературы, да и смотрели меня раздные люди, и все и я в том числе пришли к одному, все-таки я Есенин!

20 Июн 2006 00:03

Leo-nora
"Жуков"

Анкета
Письмо

19 Июн 2006 23:53 Nike_com сказал(а):
Всетаки жизнь есть жизнь... Однажды мы не сошлись во мнениях и результат.... мы больше не встречаемся.
Обидно, я любил её, но она ушла...
Cообщение полностью

Если она Вас бросила - значит не любит.
А зачам Вам женщина, которая Вас не любит?
Каждый день дает новые возможности. Вокруг столько красивых девушек.

20 Июн 2006 11:26

Alena172
"Есенин"

Анкета
Письмо

Тема как-то плавно заглохла, видать, не живется хорошо конфликтерам вместе. Эх, а я хотела, чтобы кто-то обнадежил, но нет: весь негатив просто в цвет. Все так оно и есть: очень грустно. Так что, наверное, можно темку и прикрыть?

27 Июн 2006 18:05
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » Есенин плюс Штирлиц равно Любовь

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 10:04

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100