Тема: Туристы, кто хочет НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО встретить на ЮЖНОМ УРАЛЕ ?
Природа совершенно нетронутая, было что пофоткать
Какую дорогу протоптали, такая дорога и осталась
Возвращение на базу, банька
Жареный барашек, глинтвейн...
Раздача подарков от Деда Мороза в лице Хозяйки Медной Горы
В день отъезда Ягодка, на которой я ездил, приподнесла мне сюрприз - ей удалось выплюнуть трензель... Давно не было таких острых ощущений Жаль только фоток нет этого действа - не судьба было фотографу скакать голопом по буреломам
(совсем перед отъездом с базы) "Прощай, Мастдай" Кто знает, тот поймет.
От базы до Узяна ехали в "Газоне" почти без приключений... Ну не считать же за проишествия, что в кузове кого-то укачало, и что бампером снесли пару деревьев?
А вот дальше.... Микроавтобус совсем не хотел заводиться, прям совсем
Периодически слышалось "пля"... А когда подошла Ольга (она должна была отвозить 3-х человек на другой поезд) и сказала, что она на шестерке вылетела с дороги и теперь эта шестерка лежит в канаве в сугробе, послышалось "трындец"
... но безвыходных ситуаций нет - шестерку вынесли на руках, микроавтобус как-то завели (респекты Максу и Артему), и вот мы уже в Белорецке
И вот опять цивилизация Грустно, но возвращаться надо...
У меня пока вот что родилось:
Ну, и еще чуть ли не тысчонка других, пока в процессе.
5 Янв 2006 23:11 Valiant сказал(а): Дальше были проводы старого года по Башкирии, встреча Нового Года по Башкирии. Потом был массовый исход народа из кают-кампании, побежали одевать карнавальные костюмы. Да-да, я был, как уже Юля успела выдать, Снегурочкой Оксана с Юлей меня так нараскрасили... Но об этом лучше расскажут другие, тем более, что мне пришлось отложить фотоаппарат, да и со стороны виднее
Новый Год по Москве мы встречали под елочкой... Шампанское подмерзало на стенках бокалов, разогревались ирландскими танцами и все было супер. Cообщение полностью
Да Да Да !!! у нас была самая очаровательная Снегурочка из всех обнаруженых в природе:
А еще у нас были Огонек и Негра.
представляете этого зверька зовут Киллер: мы решили что это перебор и перекрестили его в Кильку.
зверя возле Макса зовут Думой, этой малышке еще только пол года
помимо охоты на природу и сказочных персонажей папарацы охотились друг за другом