20 Дек 2005 18:17 Cord сказал(а): эх.. и поехал бы с вами... Ну да ничего, и в Москве кони есть. Кто-нибудь хочет присоединиться? Cообщение полностью
ДА!ДА!ДА! я хочу!!!!!! на Урал не могу((((((-работа... а вот в Подмосковье- с радостью))))))))
Товарищи успешно вернувшиеся! Может, что напишите? Впечатления там, фотографии, события? Я, конечно, чуть-чуть отзывов слышала сегодня утром , но кроме "супер, здорово" и т.д. (что я знала и так ), информативного пока мало. Плз., поделитесь впечатлениями... Буду ждат
Еще пара недель и возможно я вновь обрасту московским налетом А Еще пара дней и привычка заменит восторг Но сегодня мой дух наслаждается диким полетом Оттолкнувшись от маленьких но очень ярких высот.
впечатлений так много что после них очень хотелось отоспасться)) фотографии резберем и вывесим. для начала:
5 Янв 2006 15:48 Axioma сказал(а): Товарищи успешно вернувшиеся! Может, что напишите? Плз., поделитесь впечатлениями... Cообщение полностью
Ой... За время этой поездки забыл раскладку клавиатуры (чес-слово!!!) К чему бы это???
Итак, впечатления. Они начались еще в поезде, когда начала тотально замерзать канализация, а ручки дверей в тамбуре стали примораживаться к ладоням. Предвкушение морозца и настоящей зимы... это так здорово... До сих пор жалею, что не сфоткал перезаиндевелый тамбур
От поезда час езды и мы в Узяне, где нас ждали горячие пироги и чай. Дальше через перевал на лошадках. Или в санях. Или, по желанию, на "Газоне", но мы не ищем легких путей
... и вот БАЗА
С минувшего лета (когда я там был) там построили еще один сруб в качестве кают-кампании. По прибытии в срубе стоял ТАКОЙ запах... Шутки шутками, но похоже мох был действительно в перемешку с травкой-коноплянкой, иначе почему у меня по прибытии в Москву такой абстинентный синдром???
Поспать, поесть, покататься на лошадках и в баньку...
Дальше были проводы старого года по Башкирии, встреча Нового Года по Башкирии. Потом был массовый исход народа из кают-кампании, побежали одевать карнавальные костюмы. Да-да, я был, как уже Юля успела выдать, Снегурочкой Оксана с Юлей меня так нараскрасили... Но об этом лучше расскажут другие, тем более, что мне пришлось отложить фотоаппарат, да и со стороны виднее
Новый Год по Москве мы встречали под елочкой... Шампанское подмерзало на стенках бокалов, разогревались ирландскими танцами и все было супер.
Новогодние конкурсы в отдельных случаях имеют тенденцию к затягиванию...
-= фото удалено по просьбе действующих лиц=- Напишите в личку, как удалить все сообщение?
Что означает вот эта поза, я предлагаю догадываться самим