нуу тогда все нормально. может тоже на пару дней прикачу
30 Ноя 2005 10:05 Axioma сказал(а): Итак, встречаемся сегодня на Арбатской. В связи с этим вопросы:
1. Во сколько встречаемся? (пожелание - начиная с 19-30) 2. Арбатская какой ветки и где именно там? 3. Сколько денег брать с собой? 4. Что кроме денег нужно с собой брать? Cообщение полностью
Пожелания учтены - я договорился на 20-00 Встречаемся на ст. Арбатской Арбатско-Покровской ветке (темно синяя) в 19-50 на платформе у эскалатора у выхода в сторону Арбата Далее идем выходим и идем в сторону Арбата, ищем адрес ул.Арбат, дом 4, строение 4. Ориентиры: надо свернуть в арку с вывеской "Тату", далее ищем вывеску "Компьютеры и полиграфия".
Денег брать и на билет, и на проживание. Проживание 5400р (6 дней), стоимость билетов я еще не знаю. И тут возможны варианты: м.б. удасться взять обратный билет из Белорецка, м.б. только из Абзаково или как там его... Нас устраивают оба варианта (поезд все равно идет через Белорецк), но 2-й где-то рублей на 150-200 дороже. В общем, берите на плацкарт 3000р, думаю, это с небольшим запасом. Купе - ??? Где-то ок. 5000-5500. Это ес-но туда-обратно.
Льготные цены для нас обещали еще продлить на 3 дня, так что кто еще раздумывает - спешите Признаю, тут http://www.socionik.com/thread/3132.html#12 я был чересчур самонадеян - озаботиться новогодним отдыхом в декабре действительно уже поздновато... RedBeard, извини дружище
Сегодня выкупаю путевку, а насчет дороги мы еще не решили - возможно, полетим самолетом. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
весь прикол в том, что сколько не собирали, так и не собрались. пассивный люд у нас... то Taleranty, если надо могу встретить в Аэропорту и отправить дальше "...просто обмен ценностями: я деньги, мне чучела кошек..."
3 Дек 2005 09:22 Rushan сказал(а): весь прикол в том, что сколько не собирали, так и не собрались. пассивный люд у нас... то Taleranty, если надо могу встретить в Аэропорту и отправить дальше Cообщение полностью
Рушан, спасибо. Вроде пока собираемся ехать вместе со всеми на поезде, а там видно будет. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
Кому интересно посмотреть куда ехать собираемся - под моим фото есть ссылка, где выложены генштабовские километровки. Турбаза "Рудник" находится к западу от Узяна, где на ручье Малый Кухтур брод обозначен.Ничего не добьешься, ничем не рискуя
7 Дек 2005 00:47 Valiant сказал(а): Кому интересно посмотреть куда ехать собираемся - под моим фото есть ссылка, где выложены генштабовские километровки. Турбаза "Рудник" находится к западу от Узяна, где на ручье Малый Кухтур брод обозначен. Cообщение полностью
Вот мне было интересно посмотреть на генштабовские километровки просто так, но ссылки, увы, не работают на указанном сайте... За шпионаж что ли? Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
7 Дек 2005 02:27 nu-i-nu сказал(а): Вот мне было интересно посмотреть на генштабовские километровки просто так, но ссылки, увы, не работают на указанном сайте... За шпионаж что ли? Cообщение полностью
А у меня все работает
Кто еще к нам хочет присоединиться - время и возможности еще есть!!! Хорошо, я Джек. ... а на самом деле я Нап!
7 Дек 2005 02:27 nu-i-nu сказал(а): Вот мне было интересно посмотреть на генштабовские километровки просто так, но ссылки, увы, не работают на указанном сайте... За шпионаж что ли? Cообщение полностью
Что не работает-то?
Я выложил три листа: N40-080 Узян N40-092 Верхний Авзян N40-081 Белорецк
Чтобы просмотреть надо сначала войти в "альбом", выбрать изображение, а просмотр в нормальном масштабе возможен только если щелкнуть на ссылке "Оригинальный размер"... Е-но, открываться может долго - лист около 3,6 Мб весит. Ну и на экран монитора, даже самого хорошего, вся карта сразу не влезет - разрешение где-то 4200 на 4600 точек Ничего не добьешься, ничем не рискуя