Тема: Туристы, кто хочет НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО встретить на ЮЖНОМ УРАЛЕ ?
28 Ноя 2005 14:56 Valiant сказал(а): Сори, это совсем не сноубордическое место... База на высоте ок. 600м, окресные горы - до 1271м (Большой Шатак). До высоты порядка 1000м почти все покрыто лесом. ... хотя, наверно, при желании можно найти склон с перепадом 200-300м Cообщение полностью
Я же говорю, это заповедник... до ближайшего подъемкика километров двести
28 Ноя 2005 14:50 Valiant сказал(а): Там вообще водопровода нет Но есть русская банька, которую каждый вечер топят, потом подтапливают, и до следующего вечера горячая вода есть Cообщение полностью
я - pass... Я могу вынести всё, что угодно, только - не отсутствие воды в кране
28 Ноя 2005 17:29 Mirror_Ag сказал(а): я - pass... Я могу вынести всё, что угодно, только - не отсутствие воды в кране Cообщение полностью
Совершенно непонятно - как ты жила лет триста назад?
Не помню... Что-то с памятью... По-моему, у меня были специальные поливальщики?.....
А когда все-таки dead line, чтоб принять решение?
28 Ноя 2005 18:06 Terrin сказал(а): А когда все-таки dead line, чтоб принять решение? Cообщение полностью
Дедлайн неопределен, но до 1 декабря цены такие, после - другие (ес-но изменятся не в нашу сторону)
В итоге, чтобы цены остались на данном уровне, путевки выкупать нужно завтра, 30.11.05. Я правильно поняла? Это ведь последний день перед 1 декабря... А если путевки мы купим, а билетов потом не будет? Такой вариант возможен?
Народ, определяемся!
Я поеду. В количестве двух штук. С 29-го по 3-е. Куда деньги и ксерокопию паспорта нести?
Кстати, лучше бы купе, конечно. Но и плацкарт сгодится.
29 Ноя 2005 12:48 Axioma сказал(а): А если путевки мы купим, а билетов потом не будет? Такой вариант возможен?
К сожалению, возможен Поскольку билетами будет заниматся представитель турбазы, то деньги, конечно, нам обещают вернуть, но риск остаться на НГ в Москве сохраняется
29 Ноя 2005 12:56 Taleranty сказал(а): Я поеду. В количестве двух штук. С 29-го по 3-е. Куда деньги и ксерокопию паспорта нести?
По поводу купе: Купе найти проще, но по деньгам надо стоимость билета множить на 2. По деньгам это будет примерно столько же, сколько самолетом до Уфы и там поездом до Белорецка (а по времени - лишние сутки в пути).
Деньги и паспорт: оставь телефон в личке, надо встречаться уже завтра
28 Ноя 2005 11:54 Taleranty сказал(а): Валь, а ты не в курсе, там на лыжах (беговых) покататься есть где? Cообщение полностью
Ситуация такая: кататься есть где, но реально из 5-ти дней на катаниие на лыжах получится не более 1-го. Это если по общей программе, возможна и индивидуальная, но, по мне, кататься на лошадках интереснее. Хотя даже ради одного дня я подумываю, чтобы самому взять лыжи
Эхх... люди меня бы спросили... я в 3 часах от Белорецка живу и все молчат, подлецы... если что то в личку пишите, отвечу на все интересующие вопросы
29 Ноя 2005 16:20 Rushan сказал(а): Эхх... люди меня бы спросили... я в 3 часах от Белорецка живу и все молчат, подлецы... если что то в личку пишите, отвечу на все интересующие вопросы Cообщение полностью
И что скажешь? Каковы будут шансы достать тикеты?
29 Ноя 2005 12:48 Axioma сказал(а): В итоге, чтобы цены остались на данном уровне, путевки выкупать нужно завтра, 30.11.05. Я правильно поняла? Это ведь последний день перед 1 декабря... Народ, определяемся! Cообщение полностью
Билеты закупаем завтра. Я с Алексеем (представитель турбазы) буду встречаться вечером в р-не м. Арбатская, можем там со всеми пересечься. Его контакты есть внизу страницы на сайте турбазы. Как искать сайт, если кто не знает - в гугле набираем "турбаза Рудник", первая ссылка - та самая. Чтобы получить 10% скидки с цены объявленной на сайте, надо сказать мое имя Если кому нужны бумаги, типа приходно-кассового ордера и пр., отзвонитесь ему заранее.
Да, чуть не забыл Если кто собирается встречаться с Алексеем сам, то вот его фото:
А то еще деньги не тому отдадите, а я потом себя виноватым чувствовать буду
народ сколько вас будет и как вы будете добираться? до Уфы, потм до Белорецка или же сразу в Белорецк?
короче Вам будет проще самолетом до Уфы (стоимость туда обратно около 5000 рублей), от аэропорта я Вам закажу автобус, если народу будет, стоимость автобуса сообщу дополнительно (порядка 3000 рублей в одну сторону) обратный путь такой же.
29 Ноя 2005 16:50 Valiant сказал(а): Билеты закупаем завтра. Я с Алексеем (представитель турбазы) буду встречаться вечером в р-не м. Арбатская, можем там со всеми пересечься. Его контакты есть внизу страницы на сайте турбазы. Как искать сайт, если кто не знает - в гугле набираем "турбаза Рудник", первая ссылка - та самая. Чтобы получить 10% скидки с цены объявленной на сайте, надо сказать мое имя Если кому нужны бумаги, типа приходно-кассового ордера и пр., отзвонитесь ему заранее. Cообщение полностью
Итак, встречаемся сегодня на Арбатской. В связи с этим вопросы:
1. Во сколько встречаемся? (пожелание - начиная с 19-30) 2. Арбатская какой ветки и где именно там? 3. Сколько денег брать с собой? 4. Что кроме денег нужно с собой брать?
30 Ноя 2005 10:01 Rushan сказал(а): короче Вам будет проще самолетом до Уфы (стоимость туда обратно около 5000 рублей), от аэропорта я Вам закажу автобус, если народу будет, стоимость автобуса сообщу дополнительно (порядка 3000 рублей в одну сторону) обратный путь такой же. Cообщение полностью
Так не пойдет. Объясню: 1. Если полетим самолетом, на 2 человека будет меньше (мы), по объективным причинам 2. По цене получается ровно в 2 раза дороже, что важно.