Тема: Туристы, кто хочет НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО встретить на ЮЖНОМ УРАЛЕ ?
Только убойные фотки и ни слова. От зависти сам лишился дара речи. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
10 Янв 2006 15:48 grafin сказал(а): Только убойные фотки и ни слова. От зависти сам лишился дара речи. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Cообщение полностью
10 Янв 2006 15:56 Nurik сказал(а): Присоединяюсь! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Cообщение полностью
Раньше надо было присоединяться. Теперь в следующий раз только летом.
Какие красивые фотографии. Респект.
10 Янв 2006 17:49 Taleranty сказал(а): Раньше надо было присоединяться. Теперь в следующий раз только летом. Cообщение полностью
Вообще-то, если кто действительно очень хочет, может скатать туда на студенческих зимних каникулах - вроде будут заезды
10 Янв 2006 18:37 Valiant сказал(а): Вообще-то, если кто действительно очень хочет, может скатать туда на студенческих зимних каникулах - вроде будут заезды Cообщение полностью
Ну заезды будут... Ну природа... А Снегурочку-то такую нам где взять?
10 Янв 2006 22:31 Axioma сказал(а): А Снегурочку-то такую нам где взять?
Не знаю, что там тебе рассказала Юля, но я вел себя прилично... почти
что я расказывала про поведение? я только показывала фото... без коментариев... почти.
11 Янв 2006 00:15 jul-lite сказал(а): что я расказывала про поведение? я только показывала фото... без коментариев... почти. Cообщение полностью
Да, лучше без комментариев, чтоб каждый мог додумать в меру своей фантазии
да они додумаются ! лучше сразу все рассказать как есть
... отдельный поклон Валентину за грамотный и содержательный рассказ - в общем, все так и было ! )
а ньюансы разве передашь на форуме ! )))
Всем доброе утро!!! А давайте к вечеру с нами (Клубом активных) слушать сов поедем!
Похоже, предсказанный циклон с дождями несколько поторопился и прошел через наши края вчера! Помните, вчера какой дождь был? А сегодня смотрите, какое солнышко! Так что нас ждет сегодня никакой не экстрим, а приятная прогулка под луной!