Тема: Туристы, кто хочет НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО встретить на ЮЖНОМ УРАЛЕ ?
28 Ноя 2005 11:59 Valiant сказал(а): На хорошую лыжню я бы не рассчитывал - место достаточно глухое Cообщение полностью
Да хоть бы понять, есть ли вообще смысл тащить лыжи с собой. Слушай, а сколько там в итоге получается дней/ночей? На самой базе?
28 Ноя 2005 12:00 Taleranty сказал(а): Да хоть бы понять, есть ли вообще смысл тащить лыжи с собой. Cообщение полностью
Я сегодня позвоню спрошу-уточню
Слушай, а сколько там в итоге получается дней/ночей? На самой базе?
График плавающий, как соберемся Если с 29.12.05 по 03.01.06 - 6 дней, 5 ночей (стоимость: 900р*6 + билеты) Если с 05.01.06 по 09.01.06 - 5 дней, 4 ночи (стоимость: 900р*5 + билеты)
28 Ноя 2005 12:08 Valiant сказал(а): Я сегодня позвоню спрошу-уточню
График плавающий, как соберемся Если с 29.12.05 по 03.01.06 - 6 дней, 5 ночей (стоимость: 900р*6 + билеты) Если с 05.01.06 по 09.01.06 - 5 дней, 4 ночи (стоимость: 900р*5 + билеты)
Больше всего меня интересует - есть ли там горячая вода, и еще - билеты на паровоз - это личное дело каждого?
Какая романтика!!!!! так там и Новый Год отмечать
Как я поняла, у нас вариант следующий: Сейчас билетов на 27.12 нет. Если они появляются через 10 дней (см. 1-е сообщение Valiant), то едем однозначно на НГ. Если нет, тогда на Рождество (второй вариант).
Предпочтительнее вариант с Новым Годом.
28 Ноя 2005 11:59 Valiant сказал(а): На хорошую лыжню я бы не рассчитывал - место достаточно глухое Cообщение полностью
Поезд идет около 33 часов. Чтобы приехать в Белорецк 29-го в 4 утра (и на базу, соответственно, к 6-7), надо выехать 27-го вечером примерно в 19-00 (сори, точное время отправления-прибытия не помню)
28 Ноя 2005 12:57 Mirror_Ag сказал(а): Больше всего меня интересует - есть ли там горячая вода, и еще - билеты на паровоз - это личное дело каждого? Cообщение полностью
Там вообще водопровода нет Но есть русская банька, которую каждый вечер топят, потом подтапливают, и до следующего вечера горячая вода есть
Сори, это совсем не сноубордическое место... База на высоте ок. 600м, окресные горы - до 1271м (Большой Шатак). До высоты порядка 1000м почти все покрыто лесом. ... хотя, наверно, при желании можно найти склон с перепадом 200-300м
28 Ноя 2005 14:56 Valiant сказал(а): Сори, это совсем не сноубордическое место... База на высоте ок. 600м, окресные горы - до 1271м (Большой Шатак). До высоты порядка 1000м почти все покрыто лесом. ... хотя, наверно, при желании можно найти склон с перепадом 200-300м Cообщение полностью
Я же говорю, это заповедник... до ближайшего подъемкика километров двести
28 Ноя 2005 14:50 Valiant сказал(а): Там вообще водопровода нет Но есть русская банька, которую каждый вечер топят, потом подтапливают, и до следующего вечера горячая вода есть Cообщение полностью
я - pass... Я могу вынести всё, что угодно, только - не отсутствие воды в кране
28 Ноя 2005 17:29 Mirror_Ag сказал(а): я - pass... Я могу вынести всё, что угодно, только - не отсутствие воды в кране Cообщение полностью
Совершенно непонятно - как ты жила лет триста назад?
Не помню... Что-то с памятью... По-моему, у меня были специальные поливальщики?.....
А когда все-таки dead line, чтоб принять решение?
28 Ноя 2005 18:06 Terrin сказал(а): А когда все-таки dead line, чтоб принять решение? Cообщение полностью
Дедлайн неопределен, но до 1 декабря цены такие, после - другие (ес-но изменятся не в нашу сторону)
В итоге, чтобы цены остались на данном уровне, путевки выкупать нужно завтра, 30.11.05. Я правильно поняла? Это ведь последний день перед 1 декабря... А если путевки мы купим, а билетов потом не будет? Такой вариант возможен?
Народ, определяемся!
Я поеду. В количестве двух штук. С 29-го по 3-е. Куда деньги и ксерокопию паспорта нести?
Кстати, лучше бы купе, конечно. Но и плацкарт сгодится.
29 Ноя 2005 12:48 Axioma сказал(а): А если путевки мы купим, а билетов потом не будет? Такой вариант возможен?
К сожалению, возможен Поскольку билетами будет заниматся представитель турбазы, то деньги, конечно, нам обещают вернуть, но риск остаться на НГ в Москве сохраняется