Таня предложила завтра перед прогулкой билеты купить, смотрите в теме про субботу.
Кстати, Таня предложила грамотный вариант!!! Завтра совместить прогулку, покупку билетов, бильярд да и еще кучу всего И деньги собирать не надо и по головам пересчитывать не придется, достаточно на завтра договориться о встрече ... всего то Правда, завтра я быть не смогу Что то я запамятовал, бельэтаж - это балкон али за партером, мож лучше партер ... а?????
25 Ноя 2005 16:18 RedBeard сказал(а): Кстати, Таня предложила грамотный вариант!!! Завтра совместить прогулку, покупку билетов, бильярд да и еще кучу всего И деньги собирать не надо и по головам пересчитывать не придется, достаточно на завтра договориться о встрече ... всего то Правда, завтра я быть не смогу Что то я запамятовал, бельэтаж - это балкон али за партером, мож лучше партер ... а????? Cообщение полностью
Можно и бельэтаж, главное чтобы билеты были по центру. Бельэтаж - это балкон
М-да, а я смогу только вечером, как выяснилось. И, насколько я понимаю, не я одна...
А кто сможет сегодня к семи на Пушкинскую подъехать? Ммы там собираемся, чтобы вместе за билетами пойти.
Отчет. Билеты мы купили на всех, кто подтвердил, что точно пойдет. Это Таня с сестрой, Алексей и Сергей, Андрей, я. Идем в Маяковку в следующую субботу, как и договаривались. Билеты взяли на первый ряд бельэтажа, они по 1100. Если еще кто соберется - присоединяйтесь, только за билетами уже сами.
Замечательно! Спасибо за инициативу. Со второй попытки таки получилось
Насколько я могу помнить, 26.11.05 ближе 19:00 появились желающие сходить на "День радио"...
Да, было дело. Я по-прежнему "за". Еще, кажется, Олег собирался. Народ! Подключайтесь! Там, говорят, Кортнев играет. И вообще "квартет И" это прикольно. Иногда юмор у них все-таки на любителя, но по сравнению с желудочно-кишечным Петросяном - сказка.
28 Ноя 2005 11:40 Terrin сказал(а): Да, было дело. Я по-прежнему "за". Еще, кажется, Олег собирался. Народ! Подключайтесь! Там, говорят, Кортнев играет. И вообще "квартет И" это прикольно. Иногда юмор у них все-таки на любителя, но по сравнению с желудочно-кишечным Петросяном - сказка. Cообщение полностью
Сказка-то сказка, только когда я к ним весной собиралась, мне сказали, билеты нужно брать заранее, в идеале за месяц
Так что я точно только после Нового года - праздник + масса подарков, если еще и билеты...
Значит, ежели до Нового Года идти (числа 25-26), то как раз уже ВРЕМЯ брать билеты. Трое желающих уже есть.