Ну что за активность такая, господа театралы???!!!
мда...нехорошо как-то получилось. Может ещё есть варианты?
24 Ноя 2005 17:45 RockNRoll сказал(а): мда...нехорошо как-то получилось. Может ещё есть варианты? Cообщение полностью
Есть Просто не хотел перебивать своим вариантом вышепредложенный. Организационный момент и так хромает, а тут есчо несколько вариантов На 03.12.05 (раньше, думаю, смысла вообще нет что либо рассматривать, билетов не достать): 1. Маяковка "Любовь глазами сыщика" - Спиваковский играет 2. Современник "Три сестры" На 09.12.05 Маяковка "Банкет" Спиваковский Д. и Прокофьева О.
На какой именно? надо ведь билетов не одну штуку??
Три сестры в Современнике, я не так давно смотрела.
На два других спектакля сходила бы с удовольствием..
Да я вот тоже склоняюсь к "Любовь глазами сыщика". У Спиваковского там вроде бы ведущая роль, а этот чел такой прикольный да и по времени не так долго ждать Короче ... на пушкинской неплохая театральная касса есть ... сегодня вечерком планирую туда сгонять и посмотреть билеты ... обычно я их всегда так добываю (правда, больше двух мне никогда и не требовалось), кто знает лучший способ добычи - советуйте Есть желающие присоединиться???
Ну а куда ж мы денемся?
Попытка №2 Я тоже присоединяюсь Стоимость билетов: партер 1000-1500 бельэтаж 500-1000, помоему наша категория Остается открытым вопрос, как будем собирать деньги и покупать билеты?
Таня предложила завтра перед прогулкой билеты купить, смотрите в теме про субботу.
Кстати, Таня предложила грамотный вариант!!! Завтра совместить прогулку, покупку билетов, бильярд да и еще кучу всего И деньги собирать не надо и по головам пересчитывать не придется, достаточно на завтра договориться о встрече ... всего то Правда, завтра я быть не смогу Что то я запамятовал, бельэтаж - это балкон али за партером, мож лучше партер ... а?????
25 Ноя 2005 16:18 RedBeard сказал(а): Кстати, Таня предложила грамотный вариант!!! Завтра совместить прогулку, покупку билетов, бильярд да и еще кучу всего И деньги собирать не надо и по головам пересчитывать не придется, достаточно на завтра договориться о встрече ... всего то Правда, завтра я быть не смогу Что то я запамятовал, бельэтаж - это балкон али за партером, мож лучше партер ... а????? Cообщение полностью
Можно и бельэтаж, главное чтобы билеты были по центру. Бельэтаж - это балкон
М-да, а я смогу только вечером, как выяснилось. И, насколько я понимаю, не я одна...
А кто сможет сегодня к семи на Пушкинскую подъехать? Ммы там собираемся, чтобы вместе за билетами пойти.
Отчет. Билеты мы купили на всех, кто подтвердил, что точно пойдет. Это Таня с сестрой, Алексей и Сергей, Андрей, я. Идем в Маяковку в следующую субботу, как и договаривались. Билеты взяли на первый ряд бельэтажа, они по 1100. Если еще кто соберется - присоединяйтесь, только за билетами уже сами.
Замечательно! Спасибо за инициативу. Со второй попытки таки получилось
Насколько я могу помнить, 26.11.05 ближе 19:00 появились желающие сходить на "День радио"...
Да, было дело. Я по-прежнему "за". Еще, кажется, Олег собирался. Народ! Подключайтесь! Там, говорят, Кортнев играет. И вообще "квартет И" это прикольно. Иногда юмор у них все-таки на любителя, но по сравнению с желудочно-кишечным Петросяном - сказка.
28 Ноя 2005 11:40 Terrin сказал(а): Да, было дело. Я по-прежнему "за". Еще, кажется, Олег собирался. Народ! Подключайтесь! Там, говорят, Кортнев играет. И вообще "квартет И" это прикольно. Иногда юмор у них все-таки на любителя, но по сравнению с желудочно-кишечным Петросяном - сказка. Cообщение полностью
Сказка-то сказка, только когда я к ним весной собиралась, мне сказали, билеты нужно брать заранее, в идеале за месяц
Так что я точно только после Нового года - праздник + масса подарков, если еще и билеты...