Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Алгоритм обработки информации - ТИМное и личностное.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 153 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Театралы, время проявить себя!

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Театралы, время проявить себя!

RockNRoll
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Поскольку вариантов, куда же таки сходить, много, можно сделать так: совершитьне один поход в театр, а несколько. и "Сфера", и "Табакерка", и "Ленком" и тд. и тп.
К слову о большой компании - реально БОЛЬШАЯ и не соберётся(как всегда, желающих много, но придут те, кто реально и хочет и может)

22 Ноя 2005 19:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Helium
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Согласна Сфера, Ленком и еще Модерн очень хвалят.
А я лично очень люблю театр Вахтангова - смотрела там "Отелло", "Король Лир", "Сирано" и "Царскую охоту" очень понравилось.
Когда истину приходится отстаивать, вера выпадает в осадок

22 Ноя 2005 21:04

Lemon_Tree

"Жуков"

Важных: 7
Анкета
Веб-сайт
Письмо

О! Сто лет не была в театре! С удовольствием схожу куда-нить. Но вот выбор спектакля - дело тонкое...
За билетами сама не пойду (времени нету), но и посылать никого не собираюсь. Лучше закажу на партере. Я, кстати, даже их рассылку получаю. Ежели присмотрю чего интересное - напишу.
Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

22 Ноя 2005 21:34

Fiore
"Гексли"

Анкета
Письмо

На сцене филиала Малого театра тоже есть хорошие постановки и известные актеры. Мне лично очень понравились спектакли "Тайны Мадридского двора" и "День на день не приходится".

22 Ноя 2005 21:41

RockNRoll
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Ну вот, осталось сделать ма-а-аленький шаг и всё же сделать выбор - КУДА ИДТИ..
Кать, могу составить компанию в поездке за билетами, когда окончательный выбор будет сделан

23 Ноя 2005 01:12

Terrin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Компания - это отлично, а вот окончательный выбор делайте сами, я действительно плохо представляю, куда идти. Поддержу ваше решение.

23 Ноя 2005 11:45

BAV
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Если говорить о ближайших выходных, то могу предложить Ленком "Юнона и Авось", суббота, вечер. Кто не видел, обязательно понравится, ну, а кто смотрел, думаю, противиться не станет, потому как вещь то стоящая!

23 Ноя 2005 17:27

Terrin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Ура, вот и первое конкретное предложение. Там, правда, в теме Дельты нашей кто-то предлагал в выходные в бильярд играть, но это вроде недавно было, а в театре я, честно говоря, лет пять не была. И у меня вопрос простой и дилетанский - а что, меньше чем за неделю мы сможем купить билеты в Ленком? Раньше это было проблемой. И сколько стоят билеты в театр?

23 Ноя 2005 18:44

RockNRoll
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Вот, вот!! Уже что-то конкретное!!
Желающие есть?

23 Ноя 2005 18:47

SenyaA
"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

А кто там вместо Караченцова ? И стоит ли на эту замену идти ?

23 Ноя 2005 19:00

Nusha
"Наполеон"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

23 Ноя 2005 19:00 SenyaA сказал(а):
А кто там вместо Караченцова ? И стоит ли на эту замену идти ?
Cообщение полностью

В Юноне и Авосе его, кажется, Певцовым заменили... Ну, никому еще не удавалось жить вечно... К сожалению.... Или к счастью..?

23 Ноя 2005 19:01

snn
"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Ноя 2005 19:02 Nusha сказал(а):
В Юноне и Авосе его, кажется, Певцовым заменили... Ну, никому еще не удавалось жить вечно... К сожалению.... Или к счастью..?
Cообщение полностью

Да, Певцов. Мне не понравилось , но зал - полный.

23 Ноя 2005 19:41

Helium
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Мне кажется нормальные билеты нужно заранее покупать. Если уж идти -- то тока на хорошие места.
Когда истину приходится отстаивать, вера выпадает в осадок

23 Ноя 2005 19:54

BAV
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Да еще одна неувязочка... билеты от 800 до 3000 рублей
Думаю, это отпугнет многих, но билеты пока есть... Сейчас еще что-нибудь посмотрю.

23 Ноя 2005 20:40

Lemon_Tree

"Жуков"

Важных: 7
Анкета
Веб-сайт
Письмо

А вот еще конкретная информация: АЛЕКСАНДР ДОМОГАРОВ - "СТРАННАЯ ИСТОРИЯ ДОКТОРА ДЖЕКИЛА И МИСТЕРА ХАЙДА" (ПРЕМЬЕРА, театр им. Моссовета) 27.11 и 3, 7, 13.12

Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

23 Ноя 2005 20:50

Terrin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Да-а, 3000 это много. 800 еще куда ни шло, а лучше бы уложиться в 500.
Похоже, правда, мои представления устарели, и их пора менять.

23 Ноя 2005 20:59

BAV
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Попытки собрать N-ое количество людей на какое-нибудь мероприятие всегда представляет трудности. Поэтому я полагаю, что в эти выходные ничего не выйдет, как впрочем и в следующие, потому что необходимо решить ряд организационных вопросов, а решение их затянется, это уж как пить дать, у форума слишком большая инерционность, плюс покупка билетов должна производиться, как минимум, за две недели!

Для начала надо определиться с денежной стороной вопроса, какую сумму каждый может себе позволить. Цены, в зависимости от постановки и театра, варьируются от 200 до 4000 рублей ("брендовые" и "именные" спектакли подороже, остальное подешевле)

Потом, т.к. билеты необходимо приобретать заранее, соответственно, надо заранее знать количество людей.

Далее, каким образом производить сбор денег, чтобы это было оперативно и быстро. Вариант оплаты одним или несколькими лицами культпохода всей группы череват необоснованными тратами последних.

23 Ноя 2005 21:41

BAV
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Чтобы не размазывать сопли по столу сразу предложу такой вариант, но действовать надо быстро, даже очень!
В Табакерке 4 декабря, в воскресенье, 19:00 будет спектакль "Солдатики" (пресса отзывается хорошо, чуть ли не лучший спектакль театра). Есть 10 мест по 500 руб + 10% бронирование. Завтра послезавтра они уйдут. У кого есть желание, пишите на форум сегодня завтра. Я могу забронировать эти места на свой страх и риск! Но хотелось бы прочитать, хотя бы, несколько подтверждений. Если кого-то заинтересовало данное предложение и вы желаете посмотреть спектакль (и можете оплатить билет), то в конце своего сообщения поставьте, пожалуйста, порядковый номер вашего подтверждения. Т.е. получится следующее, мое сообщение первое и я в конце сообщения ставлю ŕ",т.о. один желающий уже есть, следующий написавший сообщение и желающий пойти на спектакль ставит Ŗ" и т.д. Как только наберется более 5 сообщений я бронирую места и выкупаю 10 билетов (на свой страх и риск!), надеюсь, что на все выкупленные билеты найдутся желающие.
Повторюсь, чтобы не было обид, билетов только 10! По поводу денег договоримся.
Ну что, поехали...

1

23 Ноя 2005 22:47

BAV
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Черт... вместо ŕ;" и Ŗ;" имелось ввиду 1 и 2.

23 Ноя 2005 22:56

Terrin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Отлично,
2

24 Ноя 2005 12:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Театралы, время проявить себя!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 09:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100