Поскольку вариантов, куда же таки сходить, много, можно сделать так: совершитьне один поход в театр, а несколько. и "Сфера", и "Табакерка", и "Ленком" и тд. и тп. К слову о большой компании - реально БОЛЬШАЯ и не соберётся(как всегда, желающих много, но придут те, кто реально и хочет и может)
Согласна Сфера, Ленком и еще Модерн очень хвалят. А я лично очень люблю театр Вахтангова - смотрела там "Отелло", "Король Лир", "Сирано" и "Царскую охоту" очень понравилось.
О! Сто лет не была в театре! С удовольствием схожу куда-нить. Но вот выбор спектакля - дело тонкое... За билетами сама не пойду (времени нету), но и посылать никого не собираюсь. Лучше закажу на партере. Я, кстати, даже их рассылку получаю. Ежели присмотрю чего интересное - напишу.
На сцене филиала Малого театра тоже есть хорошие постановки и известные актеры. Мне лично очень понравились спектакли "Тайны Мадридского двора" и "День на день не приходится".
Ну вот, осталось сделать ма-а-аленький шаг и всё же сделать выбор - КУДА ИДТИ.. Кать, могу составить компанию в поездке за билетами, когда окончательный выбор будет сделан
Компания - это отлично, а вот окончательный выбор делайте сами, я действительно плохо представляю, куда идти. Поддержу ваше решение.
Если говорить о ближайших выходных, то могу предложить Ленком "Юнона и Авось", суббота, вечер. Кто не видел, обязательно понравится, ну, а кто смотрел, думаю, противиться не станет, потому как вещь то стоящая!
Ура, вот и первое конкретное предложение. Там, правда, в теме Дельты нашей кто-то предлагал в выходные в бильярд играть, но это вроде недавно было, а в театре я, честно говоря, лет пять не была. И у меня вопрос простой и дилетанский - а что, меньше чем за неделю мы сможем купить билеты в Ленком? Раньше это было проблемой. И сколько стоят билеты в театр?
Вот, вот!! Уже что-то конкретное!! Желающие есть?
А кто там вместо Караченцова ? И стоит ли на эту замену идти ?
23 Ноя 2005 19:00 SenyaA сказал(а): А кто там вместо Караченцова ? И стоит ли на эту замену идти ? Cообщение полностью
В Юноне и Авосе его, кажется, Певцовым заменили... Ну, никому еще не удавалось жить вечно... К сожалению.... Или к счастью..?
23 Ноя 2005 19:02 Nusha сказал(а): В Юноне и Авосе его, кажется, Певцовым заменили... Ну, никому еще не удавалось жить вечно... К сожалению.... Или к счастью..? Cообщение полностью
Да, Певцов. Мне не понравилось , но зал - полный.
Мне кажется нормальные билеты нужно заранее покупать. Если уж идти -- то тока на хорошие места.
Да еще одна неувязочка... билеты от 800 до 3000 рублей Думаю, это отпугнет многих, но билеты пока есть... Сейчас еще что-нибудь посмотрю.
А вот еще конкретная информация: АЛЕКСАНДР ДОМОГАРОВ - "СТРАННАЯ ИСТОРИЯ ДОКТОРА ДЖЕКИЛА И МИСТЕРА ХАЙДА" (ПРЕМЬЕРА, театр им. Моссовета) 27.11 и 3, 7, 13.12
Да-а, 3000 это много. 800 еще куда ни шло, а лучше бы уложиться в 500. Похоже, правда, мои представления устарели, и их пора менять.
Попытки собрать N-ое количество людей на какое-нибудь мероприятие всегда представляет трудности. Поэтому я полагаю, что в эти выходные ничего не выйдет, как впрочем и в следующие, потому что необходимо решить ряд организационных вопросов, а решение их затянется, это уж как пить дать, у форума слишком большая инерционность, плюс покупка билетов должна производиться, как минимум, за две недели!
Для начала надо определиться с денежной стороной вопроса, какую сумму каждый может себе позволить. Цены, в зависимости от постановки и театра, варьируются от 200 до 4000 рублей ("брендовые" и "именные" спектакли подороже, остальное подешевле)
Потом, т.к. билеты необходимо приобретать заранее, соответственно, надо заранее знать количество людей.
Далее, каким образом производить сбор денег, чтобы это было оперативно и быстро. Вариант оплаты одним или несколькими лицами культпохода всей группы череват необоснованными тратами последних.
Чтобы не размазывать сопли по столу сразу предложу такой вариант, но действовать надо быстро, даже очень! В Табакерке 4 декабря, в воскресенье, 19:00 будет спектакль "Солдатики" (пресса отзывается хорошо, чуть ли не лучший спектакль театра). Есть 10 мест по 500 руб + 10% бронирование. Завтра послезавтра они уйдут. У кого есть желание, пишите на форум сегодня завтра. Я могу забронировать эти места на свой страх и риск! Но хотелось бы прочитать, хотя бы, несколько подтверждений. Если кого-то заинтересовало данное предложение и вы желаете посмотреть спектакль (и можете оплатить билет), то в конце своего сообщения поставьте, пожалуйста, порядковый номер вашего подтверждения. Т.е. получится следующее, мое сообщение первое и я в конце сообщения ставлю ŕ",т.о. один желающий уже есть, следующий написавший сообщение и желающий пойти на спектакль ставит Ŗ" и т.д. Как только наберется более 5 сообщений я бронирую места и выкупаю 10 билетов (на свой страх и риск!), надеюсь, что на все выкупленные билеты найдутся желающие. Повторюсь, чтобы не было обид, билетов только 10! По поводу денег договоримся. Ну что, поехали...