22 Ноя 2005 11:35 SnowKorolevna сказал(а): .. как Вы относитесь к провокации негативных эмоций с целью определения истинного отношения к Вам людей? Cообщение полностью
Многие люди когда выпивают теряют контроль... В такой ситуации можно спровоцировать "поведение" и посмотреть как человек будет себя вести. Можно просто наблюдать... Сразу многое становится понятным... Я много лет так определяю людей и отношение к себе - спиртное и мелочи. В мелочах люди себя контролируют редко. Для меня это хороший метод понять человека и отношение к себе. Есть и другие варианты "проверок". Многие из них относятся к провокации негативных эмоций . Что поделать.... А как я иначе разберусь в людях? Я плохо чувствую истинное отношение, мне нужна обратная связь от людей. Часто прошу об этом. Проверяю людей всегда, разочарований у меня нет. Когда меня провоцируют, то вижу в этом манипуляцию для другой цели (карьерные интриги, зависть....) Цель - выставить человека в неприглядном виде. Я становлюсь агрессивной, могу провести ряд манипуляций. Жёстко ставлю на место.
эпатирую человека только осознано - либо если мне кажется, что он умалчивает что-то важное, либо если хочу поставить на место. В этом случае всем своим аргументам придаю максимальны эсоциональный вес, и все выкладываю в лоб (иду на Вы) =] концентрирую внимание человека на проблеме, четко при этом показывая свою позицию, далее жду реакции, если чувствую его неуверенность, неосознанность, неоткровенность или невнимание - продолжаю давить, пока не УВИЖУ истинного отношения человека к проблеме. Зазорного в этом ничего не вижу, делаю так редко и по серьезным вещам.
зы: Если на такой "волне" решу что человек - конкретный враг, разнос произойдет незамедлительно.
я постоянно занимаюсь провокацией. благодаря этому меня очень многие не любят, но это верный способ узнать многое о человеке. интуиция возможностей обязывает
22 Ноя 2005 11:35 SnowKorolevna сказал(а): Решила выделить свой вопрос в тему: :-) :господа, а как Вы относитесь к провокации негативных эмоций с целью определения истинного отношения к Вам людей? Cообщение полностью
Нормально. Тот кто начинает манипулировать, обычно все и получает по полной программе. Весь геморой, который неосознано или злонамеренно - человек в отношения включает возвращается к нему. опосредованно и не опосредованно. Слабаки сразу вянут. Но манипулировать не прекращают. Потому как по другому не умеют.