29 Ноя 2005 21:35 raniri сказал(а): Привет, тут я смотрю уже все хорошо. Видимо письмо было послано раньше. Теперь не знаю, принимать участие в общем празднике или лить ложку дегтя... sorry Я собственно могу вылить только мельнькую чайную ложечку, может ее и не заметят: в ответах очень много доводов в пользу Гексли, но есть основания и для сомнений. В чем не сомневаюсь: в том, что Lyuchik экстраверт и наиболее вероятно из первой или четвертой квадры. Можно еще поспрашивать, если остались сомнения или просто порассуждать о типе Гексли по описаниям которые Вы прочитали. Жду предложений. Cообщение полностью
Спасибо! Ну, как на мой взляд - описания Гексли -все в точку. Даже стыдно. Но если есть сомнения у Вас - наверное, лучше давайте вопрос-ответ - так меньше все-таки суггестии - эксперимент чище
29 Ноя 2005 21:35 raniri сказал(а): Я собственно могу вылить только мельнькую чайную ложечку, может ее и не заметят: в ответах очень много доводов в пользу Гексли, но есть основания и для сомнений. В чем не сомневаюсь: в том, что Lyuchik экстраверт и наиболее вероятно из первой или четвертой квадры. Cообщение полностью
Ой, ой, ой!
Щас такого хорошего человека переведут из дуала в ревизоры!
Жалко ж как!
И повеселиться как следует не успели!
raniri, оставляйте в четвертой! Нам такие оригинальные люди тоже нужны!
Щас такого хорошего человека переведут из дуала в ревизоры!
Жалко ж как!
И повеселиться как следует не успели!
raniri, оставляйте в четвертой! Нам такие оригинальные люди тоже нужны! Cообщение полностью
ОК - оставляю. Я только уже письмо с ответом отослала, где снова чуть-чуть посомнивалась. Но, можно не считать. В конце концов, может я ошибаюсь. Я и мнения ни какого не успела сказать (шепотом, но ход мыслей моих Вы подглядели правильно... ) Удачи всем.