Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальная природа человека - фундаментальный труд основоположницы соционики Аушры Аугустинавичюте.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 156 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Есенин в исполнении Безрукова - Есенин?   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Есенин в исполнении Безрукова - Есенин?

new_Ivan_Trapeznikov
"Наполеон"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

28 Ноя 2005 12:47 Lemon_Tree сказал(а):
Полностью поддерживаю. В России пьянство считается чуть ли ни нормой жизни, к сожалению. Главным способом забыться от всей этой грязи. Даже президенту Ельцину это прощали. Я помню, кто-то про него написал "По мне так лучше пей, да дело разумей". А у поэта опасность спиться вообще очень велика. Все же выпить приглашают восторженные поклонники. Отказываешься - значит не уважаешь...
Cообщение полностью

Вот несмотря на то, что я либеральный такой человек.
Уж извините, но алкоголик в кресле Президента страны - это нонсенс. При нём и страна шла вкривь и вкось. Не думаю, что его уважают даже демократы. Это позор российский. Весь развал от Ельцина.

А поэту всё сойдёт, его дело маленькое.

Так что не дай Бог никому пьяницу-Президента.

28 Ноя 2005 12:54

Lemon_Tree

"Жуков"

Важных: 7
Анкета
Веб-сайт
Письмо

28 Ноя 2005 12:54 new_Ivan_Trapeznikov сказал(а):
Уж извините, но алкоголик в кресле Президента страны - это нонсенс. При нём и страна шла вкривь и вкось. Не думаю, что его уважают даже демократы. Это позор российский. Весь развал от Ельцина.

Cообщение полностью

Да не надо все на Ельцина валить, развал у нас еще при Брежневе был, просто тщательно скрываемый!
А что не дай бог алкоголика-президента с этим-то я согласна.
Просто я все это к тому, что такое лояльно отношения к пьянству - это общая беда наша. Поэту, наверное, чтоб не спиться, надо либо здоровье железное иметь, либо жить в каком-нить уединенном месте, о котором никто не знает
Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

28 Ноя 2005 13:31

Lemon_Tree

"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

А что у поэта - "дело маленькое" - я тоже не согласна. Именно поэты (писатели, художники, кинемотографисты...) формируют менталитет общества. А какое общество - такой и президент...

28 Ноя 2005 13:34

Para

"Есенин"

Важных: 4
Анкета
Письмо

28 Ноя 2005 13:34 Lemon_Tree сказал(а):
А что у поэта - "дело маленькое" - я тоже не согласна. Именно поэты (писатели, художники, кинемотографисты...) формируют менталитет общества.
Cообщение полностью
И наоборот тоже. Трудно сохранять независимость от менталитета, даже если с ним не совпадаешь...
28 Ноя 2005 13:32 Lemon_Tree сказал(а):
...лояльное отношение к пьянству - это общая беда наша. Поэту, наверное, чтоб не спиться, надо либо здоровье железное иметь, либо жить в каком-нить уединенном месте, о котором никто не знает
Cообщение полностью

Верно. А можно и не пить. Это не к тому, что если я "редко и по чуть-чуть", то непременно возвышаюсь над поэтом. Навряд ли...
Просто есть такой расхожий штамп, мол, художественная элита имеет священное право пить, гулять... и так далее... (список любой хандры, надрыва и раздрая души). И до того этот штамп крепок, что священное право чуть ли не вменяется в обязанность и едва ли не служит признаком одаренности. Будто есть 100-процентрая корреляция между тонкостью и глубиной души и дисгармонией внешней жизни.
От Серебрянного века, кстати, и пришло к нам это убеждение о "демоничности" творчества, которое съедает самого творца. И многие этому "подыгрывали" своей судьбой.
А ведь творить можно не только от Хаоса, но и от Гармонии. Только безумно трудно.
На художника влияют очень разные силы, и не всегда он их различает, а душа ведь отзывчивая...

"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

28 Ноя 2005 14:13

fye
"Гексли"

Анкета
Письмо

Как у вас все просто. Расчетливый, жадный, конечно не пьет.
И еще: "Кто имеет право судить и бросать камни?" Напишите так, как Есенин, и судите.
Уверена, что он не повесился. Он был православным русским мужиком и у него генетически заложено было право на смерть не от своих рук.
Алкоголизм - огромная проблема всего мира, как и наркотики, игры. И не надо этим упрекать только Россию.
Фулена

28 Ноя 2005 15:21

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2005 23:34 niKKi-tiKKi-taVVi сказал(а):
ВЫ, ЛЮБИТЕЛИ ПЕСЕННЫХ БЛОХ,

НЕ ХОТИТЕ ЛЬ . . . . . . . . . . .

Не Есенин. Нет "усталости...", "утомлённости...". Мало нытья у Безрукова, короче.
А чтоб был Есениным, ЗДЕСЬ___ на ФОРУМЕ___ ему надо лютики вышивать, махая платочком, ждать на берегу Жучку, греть чай под пледом и ныть.... ныть... нытттть... и - всё - медленно медленно медленно_______

СЛАБЫЙ ПЛОХОЙ актёр так классно прррровёл вас, зациклившихся на "Бригаде", что ДАЛЬШЕ, ГЛУБЖЕ этой роли вы уже не способны________ Если сердцем - никак, то хотя б руками, руками /=мозгами=/ рамки-то, рамки свои раздвиньте. Натужно так, напряжно_____

Не дай Бог, НЕ ДАЙ БОГ!!! какой-нить доброжелатель-придурок ПОКАЖЕТ ему вот ЭТО, вот ВСЁ ЭТО про его двуличность, работу на публику, лживость - особенно лживость(((((( - он же ТАМ сляжет. Болеть будет. Жить, улыбаться, работать, иии - там... внутри... чтоб НИКТО.... - болеть, болеть этим... Поскольку наезды на болевую - плевки против ветра. А вот когда по искренности... по душе по душе грязными руками - и туда, туда её_______ - вот тогда держись((((((((((((((((((((((((((
Каждый судит по себе - высовываясь из своей ограниченности. Роб сморщится: противное иррацио" /поскольку сам СПРАВКА/, Нап: "выскочка", /НЕ дано ему вот ТАК --- от ДУШИ, без 0 выгоды/, Габ: "очередная маска" и т.д. и т.д. и т.д...

Вот ведь КАААААК:

если человек --- в мир --- с открытым забралом --- до самого конца --- честно --- наплюют. Обязательно наплюют. Стебаться будут по самое не х.
А перед тем, кто пальцы гнёт и ни за какие ДЕНЬГИ нутро, истинное нутро своё не откроет, вот тому-то и поклоняяяяюся. Стадо баранов. Как ВЕЧНО у нас в Росии.

Никуда не пойду с людьми,
Лучше вместе издохнуть с вами,
Чем с любимой поднять земли
В сумасшедшего ближнего камень.

Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только, занешь, пошли их ...
Не умру я, мой друг, никогда.

Cообщение полностью

Вкусно ругаетесь так))
В поисках утраченного смысла...

29 Ноя 2005 15:05

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

28 Ноя 2005 12:16 -Ray- сказал(а):
NiKKi-tiKKi-taVVi - ЕСЕНИН чистой воды. Лично знаю.
Cообщение полностью

Согласна, так убедительно и заразительно))
Что я даже стала сомневаться в том, что я видела и чувствовала, когда смотрела.

Вот так всегда, мы защищаем, то что любим - на смерть.
А убедить нас, что мы не правы - легче легкого, особенно в том, что мы плохие.

Я первая в себя брошу камень
В поисках утраченного смысла...

29 Ноя 2005 15:10

niKKi-tiKKi-taVVi
"Есенин"

Анкета
Письмо

28 Ноя 2005 12:16 -Ray- сказал(а):
NiKKi-tiKKi-taVVi - ЕСЕНИН чистой воды. Лично знаю.
Cообщение полностью

Да не важно)))
П.ч. ты видишь, ВИДИШЬ! - супер типирование по фото и и постам)))
Компетентное мнение здесь не является авторитетным.
)))
ЗДЕСЬ Есенин только тот, кто делает большие глаза и стонет "господааа, вы звери".
Безруков ж так не делает))))))))))) - да ё моё, значить, не Есь)))))))))))))))

И

соц мир перевернулся:
только Штирля, не пресмыкаясь жалко перед "общ. мнением", решительно и твёрдо видит/пишет суть Безрукова. Единственно близкий мне по смелости и независимости пост.
ЗДЕСЬ это значит только одно: или она не Штирля, или я не Еська)))))))))

Твои фото Безрукова настолько пронзительны и очевидно отвечают на все вопросы, чтооо...

Вот, смотри, чтО здесь важно: "прыгнул туда-то 2 раза- БИ, чихнул туда-то 3 раза - ЧС,...- гениальный режиссёр!!! Тонко зачувствовал соционику!!!"

29 Ноя 2005 19:09

Tarantella
"Наполеон"

Анкета
Письмо

niKKi-tiKKi-taVVi, ваша экзальтация через край - не лучший довод в защиту таланта Безрукова. Вы чересчур эмоционально, если не сказать истерично, не "пресмыкаетесь перед общ. мнением" Интересно было бы узнать, какое мнение относительно Безрукова в роли Есенина вы считаете позорно общим? И по какому критерию определяете, кто формирует это мнение, а кто перед ним, как вы выражаетесь, пресмыкается?
Только, будьте уж любезны, поменьше эмоций... Раздражает

29 Ноя 2005 19:42

niKKi-tiKKi-taVVi
"Есенин"

Анкета
Письмо

28 Ноя 2005 07:19 Para сказал(а):
Вы умело создаете иллюзию, будто мы знакомы.
Cообщение полностью

"Телевизор не смотрю. Но о Безрукове - актёре сужу. А потому что - тонкая душа!"
Вряд ли))) Я разборчива в знакомствах.

Бзик у меня. На компетентных людях .

А я что-то запамятовала, по старости лет...

Про Есенинскую память - какому-нибудь Напу. Но только не мне))))) А для СЦЕНЫ))) - ну типа, от меня, как от ГАМЛЕТА)))))) - вы как-то удосужились высказать своё мнение приватно, кот. опять же никто не ждал.

Пара слов. Как этическая - интуитивной)))

Будто есть 100-процентрая корреляция между тонкостью и глубиной души и дисгармонией внешней жизни.

А что, нет?)))

И многие этому "подыгрывали" своей судьбой.

ЧтО может быть полнокровнее, чем подыгрывать=играть своей жизнью. Только тогда и живёшь.
А не существуешь. Серо.

А ведь творить можно не только от Хаоса, но и от Гармонии. Только безумно трудно.

Только безумно скучно.

Это не к тому, что если я "редко и по чуть-чуть", то непременно возвышаюсь над поэтом.
На художника влияют очень разные силы, и не всегда он их различает, а душа ведь отзывчивая...

"Рядовых людей дьявол не трогает.
--- Зачем?"

29 Ноя 2005 19:56

niKKi-tiKKi-taVVi
"Есенин"

Анкета
Письмо

Поэт.

Да. Да. Да. Пьяница. Дебошир. Бабник. И --- талантище. ТАЛАНТИЩЕ... Память/любовь народная. Вот уже сколько спустя.
А Петровым, Васечкиным, Замухрыжкиным... чтО остаётся - только завидовать.

Да ОБСУЖДАТЬ)))

Безруков.

Не мерьте, не мерьте его по интуитивным Есениным.
Не цаца он. И не ломака. И - выражение моей Досточки - "не квашня а-ля Соловей".
А вот тттакой - живой, открытый, порывистый, смело, откровенно защищающий тех, кого любит.

Коль гореть, так уж гореть сгорая

Мне совсем не важно, затипят ли его ЗДЕСЬ в Еси)))
Главное, Я это чётко знаю.

До боли хотелось выступить адвокатом актёра, в глаза которого достаточно просто взглянуть... Защитить его искренность. Да и вообще...

Если теперь какой-нибудь добрый добрый-добрый-предобрый человечишко приведёт его сюда... моя душа будет спокойна.

29 Ноя 2005 19:43 Tarantella сказал(а):
Интересно было бы узнать, какое мнение относительно Безрукова в роли Есенина вы считаете позорно общим? И по какому критерию определяете,
Cообщение полностью

читайте))) здесь всё написано)))

Только, будьте уж любезны, поменьше эмоций... Раздражает

не получится)))

Обожаю раздражать!!!

Снимаю шляпу, гспдааа!!!
Everything will bi cool, baby!!!

29 Ноя 2005 20:11

Taleranty
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

28 Ноя 2005 12:54 new_Ivan_Trapeznikov сказал(а):

Cообщение полностью

Развал у вас, Иван, в голове. И не от Ельцина, а от невежественности, либеральный вы мой человек.
Вы хоть одним глазком пробовали дальше носа заглядывать? Хоть одну книжку по истории открывали хоть раз? Хотя б чуть-чуть пытались понять, что тут вообще хотя бы последние сто лет происходило?
Знания только из телевизора - это, молодой человек, стыдно. С такими знаниями молчат и слушают умные люди, а рта стараются не открывать, вместо рта открывают книжку.

Господи, упаси нас не от президента-алкоголика, а от президента-невежественного придурка. И от его электората упаси, самое главное...

А насчет Есенина - советую почитать книжку Мариенгофа. Очень поучительное чтение. И, практически, первоисточник.
Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.

29 Ноя 2005 20:46

Djulia
"Габен"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 16:13 kukueva сказал(а):
А мне фильм понавился. Очень. И Есенин-Безруков - the best. Вы просто не знаете толком биографию Есенина. Почитайте стихи, в конце концов. Может тогда и тот Есенин которого нам всем показали. станет вам понятен. Да, согласна, немного односторонне. Но это субьективное мнение о Есенине режиссера.
Cообщение полностью

А Есенина Вы не читали. Или очень плохо читали и ничего не поняли. Не мог Есенин Безрукова написать такие стихи, да и написание стихов не показано вообще, а какой-то пьяный шабаш.
Фильм отвратителен, бездарен.
А Вы знаете, что Есенин был глубоко образованный человек? Школа с отличием, похвальная грамота. Закончил университет Шанявского, первый председатель Союза поэтов, переписка по общественно-политическим делам, статьи составляют 4 тома в академическом семитомнике! А что в фильме: алкоголик, каких сейчас полно на каждом шагу. Бред!
А ведь следующий фильм в проекте о Пушкине! Спасайся Александр Сергеевич! Безруковы лезут к тебе в сооавторы!

29 Ноя 2005 21:08

Taleranty
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

29 Ноя 2005 21:08 Djulia сказал(а):
А Есенина Вы не читали. Или очень плохо читали и ничего не поняли. Не мог Есенин Безрукова написать такие стихи, да и написание стихов не показано вообще, а какой-то пьяный шабаш.
А Вы знаете, что Есенин был глубоко образованный человек? Школа с отличием, похвальная грамота. Закончил университет Шанявского, первый председатель Союза поэтов, переписка по общественно-политическим делам, статьи составляют 4 тома в академическом семитомнике! А что в фильме: алкоголик, каких сейчас полно на каждом шагу. Бред!
А ведь следующий фильм в проекте о Пушкине! Спасайся Александр Сергеевич! Безруковы лезут к тебе в сооавторы!
Cообщение полностью

Во-первых, глубокая образованность ни коим образом не входит в противоречие с алкоголизмом.
Во-вторых, школа села Константиново Рязанской губернии (даже и с отличием), университет Шанявского и четыре тома переписки ничего общего не имеют с глубокой образованностью (хотя, конечно, никоим образом ей и не противоречат). И уж тем более никакого отношения к глубокой образованности не имеет факт председательствования в Союзе Поэтов. У нас, извините, нынче высокообразованный Церетели возглавляет аж Академию Художеств, и при этом глубина его образования настолько безгранична, что он даже не знает, что такое ростральная колонна (вернее, его знания по этому предмету не простираются дальше статьи в энциклопедии Кирилла и Мефодия).
Есенин, безусловно, глубоко и всесторонне образованным человеком не являлся и никогда даже и не думал на это претендовать. С другой стороны, и невежей, конечно, он не был. Хотя деревня Константиново Рязанской губернии до 17-ти лет, безусловно, давала о себе знать.

Вы книжечку Мариенгофа почитайте, почитайте. Не побрезгуйте. Человек с Есениным много лет в одной комнате прожил, да и любил он его.
Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.

29 Ноя 2005 21:21

Lemon_Tree

"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

29 Ноя 2005 21:21 Taleranty сказал(а):
Во-первых, глубокая образованность ни коим образом не входит в противоречие с алкоголизмом.
Во-вторых, школа села Константиново Рязанской губернии (даже и с отличием), университет Шанявского и четыре тома переписки ничего общего не имеют с глубокой образованностью (хотя, конечно, никоим образом ей и не противоречат). И уж тем более никакого отношения к глубокой образованности не имеет факт председательствования в Союзе Поэтов. У нас, извините, нынче высокообразованный Церетели возглавляет аж Академию Художеств, и при этом глубина его образования настолько безгранична, что он даже не знает, что такое ростральная колонна (вернее, его знания по этому предмету не простираются дальше статьи в энциклопедии Кирилла и Мефодия).
Есенин, безусловно, глубоко и всесторонне образованным человеком не являлся и никогда даже и не думал на это претендовать. С другой стороны, и невежей, конечно, он не был. Хотя деревня Константиново Рязанской губернии до 17-ти лет, безусловно, давала о себе знать.

Вы книжечку Мариенгофа почитайте, почитайте. Не побрезгуйте. Человек с Есениным много лет в одной комнате прожил, да и любил он его.
Cообщение полностью

Так-то оно все так, но...
Если бы Есенин НЕ закончил школу, университет и не принадлежал бы к Союзу писателей - вряд ли мы бы узнали о существовании его стихов. Как это не печально, даже самому талантливому человеку приходиться обивать эти пороги и отдавать дань традиционным символам "причастности" к миру искусств. А кроме того, учеба и творчество - это огромный труд, тяжелый и самоотверденый. А в фильме показаны только пьянки-гулянки. Как будто жизнь поэта - это один сплошной загул, а стихи пишутся так, между делом...

29 Ноя 2005 21:48

new_Ivan_Trapeznikov
"Наполеон"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

29 Ноя 2005 21:08 Djulia сказал(а):
Cообщение полностью

Не ну алкоголиком-то он был, даже судя по фотографиям.
Однозначно, что фильм получился слабый, больше политический и популярный, чем литертаурно-исторический.
Сколько кинопроб было на роль Есенина, ещё вопрос хочу задать?
Как долго актёр изучал его творчество, если он занят в других фильмах?
Почему раньше удавалось в 1,5 - 2 часовом фильме сказать всё, что нужно, а сейчас в 11 сериях этого сделать не удаётся?

К сожалению, таковы издержки кинофильма, бездарного кинофильма.

Совершенно недопустимо судить о творчестве Есенина по этому фильму.

И ещё. Тут некоторые высказываются про школу села Константиново. От своего лица скажу, что это лучшая в России школа. Потому что её выпускник гений. Лучшая в России школа, лучшее в России село.

30 Ноя 2005 04:13

Tarantella
"Наполеон"

Анкета
Письмо

niKKi-tiKKi-taVVi, ваш Есенин - именно цаца и ломака А вам он таковым не кажется только потому, что вы ломаетесь даже больше Безрукова Посты ваши перечитывать не буду, ибо и так совершенно очевидно, что сказать вам нечего И отсутствие своих соображений вы прикрываете дутыми эмоциями Делаю вывод, что на преклоняющихся перед поз.общ.мнен. тянут те, кто, в отличие от - ах! - вас, мысли по этому поводу имеют.

Taleranty, Lemon_Tree, обучение в школе и председательствование в Союзе поэтов - это набор случайностей, имеющий такое же отношение к творчеству поэта, как любой другой рядовой факт его биографии. Образованный он или нет - значения не имеет. Стихи есть, и стихи хорошие, хотя назвать его первым среди лучших начала двадцатого века - затруднительно.
Насчет пьянок-гулянок: очень может быть, что именно так и писалось все, во время загула ТОлько показано это все, прав Иван, бездарно. Поэтому и вызывает отторжение

new_Ivan_Trapeznikov,

Почему раньше удавалось в 1,5 - 2 часовом фильме сказать всё, что нужно, а сейчас в 11 сериях этого сделать не удаётся?

Совершенно недопустимо судить о творчестве Есенина по этому фильму.

Золотые ваши слова! Хотя насчет лучшей школы вы точно поторопились Гениальность выпускника на школу не распространяется

30 Ноя 2005 07:16

Djulia
"Габен"

Анкета
Письмо

30 Ноя 2005 07:16 Tarantella сказал(а):
niKKi-tiKKi-taVVi, ваш Есенин - именно цаца и ломака творчеству поэта, как любой другой рядовой факт его биографии. Образованный он или нет - значения не имеет. Стихи есть, и стихи хорошие, хотя назвать его первым среди лучших начала двадцатого века - затруднительно.
Гениальность выпускника на школу не распространяется

Cообщение полностью

Ца-ца и ломака именно Вы. Когда нечего сказать именно так и пишут со звуками и вздохами.
А насчет школы. То, что заложено в детстве дает о себе знать и потом. Если посадить умного человека среди свиней, то и он с течением времени станет ей же. Пример, маугли, причем современные, в районах Индии.
И насчет Мариенгофа. Книга написана в оправдание себя. Какой он хороший, как любил Есенина. А ведь он везде прилипал к Есенину, грелся в лучах его славы. Сам-то мягко говоря, бездарность.

30 Ноя 2005 07:25

Tarantella
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Мадам, это не вам адресовано, вот и не встревайте Пейте чай, он успокаивает нервы
И не надо, кстати, приводить в пользу обучения примеры из жизни индийских маугли. Слишком утрированно
Я говорю не о том, что необязательно учиться, а о том, что Есенина в школе могло и не быть - раз, что один взращенный гений не говорит о достоинствах школы - два. А вы все про букварь да про школу.

30 Ноя 2005 07:59

Djulia
"Габен"

Анкета
Письмо

29 Ноя 2005 21:21 Taleranty сказал(а):
И уж тем более никакого отношения к глубокой образованности не имеет факт председательствования в Союзе Поэтов. У нас, извините, нынче высокообразованный Церетели возглавляет аж Академию Художеств, и при этом глубина его образования настолько безгранична, что он даже не знает, что такое ростральная колонна (вернее, его знания по этому предмету не простираются дальше статьи в энциклопедии Кирилла и Мефодия).

Cообщение полностью

О Церетели. Деньги могут все и должности покупают, и имя делают. Время сейчас такое, смутное!
А, вот должность Есенина при его характере, была получена за гениальность. Что-то Вашего Мариенгофа на сделали председателем Союза поэтов. А он Есенину завидовал и еще как.
В то время критерии оценки творчества и постановки на должность были другие. За талант.
За что хотели присудить звание Героя Советского Союза стихотворению, именно стихотворению, я не оговорилась "Жди меня, и я вернусь..." К.Симонова? За душу, за правду.
Так и Есенина любят за душу, за то что простыми словами сказал многое.
Почитайте ЖЗЛ С. и С. Куняевы "Сергей Есенин" (современное издание, не советское)и не читайте бред отца Безрукова, тем более он полностью списан со статьи Э.А.Хлысталова "Тайна гостиницы "Англетер" (статья хорошая, а вот плагиат отвратительный и еще раздут до гигантских размеров)!

30 Ноя 2005 08:08
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Есенин в исполнении Безрукова - Есенин?   (Тема закрыта)

Время на форуме: 9 Янв 2009 10:04

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100