Как Вы относитесь к инструкциям распоряжениям начальства, к жестким должностным рамкам? Как Вы относитесь к игре Что, Где, Когда? Как Вы относитесь к научной литературе? Как Вы относитесь к розыгрышам, к смешным шуткам, когда Вас ставят в двусмысленное положение? Как Вы относитесь к разговорам на тему выгоды, как выгоднее поступить, как ты относишься к упрекам о своей не приспособленности к жизни, к неумению извлечь выгоду, заработать больше денег? Как Вы реагируете на контроль (семья, работа)? Вы умеете экономить?
Как Вы относитесь к инструкциям распоряжениям начальства, к жестким должностным рамкам?
Только б они не бестолковые были (инструкции).А так нормально. Порядок должен присутствовать. Хотя это и трудно признать.
Как Вы относитесь к игре Что, Где, Когда?
Как к футболу. Для меня это угадал - не угадал, или знаю не знаю. Рассуждать, как это делают игроки я не умею.
Как Вы относитесь к научной литературе?
Она меня напрягает. Как и любая другая.
Как Вы относитесь к розыгрышам, к смешным шуткам, когда Вас ставят в двусмысленное положение?
С пониманием. Но особой радости по этому поводу не испытываю.
Как Вы относитесь к разговорам на тему выгоды, как выгоднее поступить, как ты относишься к упрекам о своей не приспособленности к жизни, к неумению извлечь выгоду, заработать больше денег? Меня этот вопрос не волнует. Я к этому не стремлюсь, т.к. знаю что для этого нужно потратить много усилий. А если ничего не получится, то я сильно расстроюсь. Так что смысла нет. Тише едишь - дальше будешь.
Как Вы реагируете на контроль (семья, работа)?
Крайне негативно.
Вы умеете экономить?
Раньше умел. И сейчас могу. Но не вижу смысла. Надо признать мне это совсем не нравится. Но было время, когда я это делал. Даже нравилось...