Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ода дуальному контакту - статья Григория Шульмана о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 155 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Тип мой

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Тип мой

ESTP

"Жуков"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Как Вы относитесь к инструкциям распоряжениям начальства, к жестким должностным рамкам?
Как Вы относитесь к игре Что, Где, Когда?
Как Вы относитесь к научной литературе?
Как Вы относитесь к розыгрышам, к смешным шуткам, когда Вас ставят в двусмысленное положение?
Как Вы относитесь к разговорам на тему выгоды, как выгоднее поступить, как ты относишься к упрекам о своей не приспособленности к жизни, к неумению извлечь выгоду, заработать больше денег?
Как Вы реагируете на контроль (семья, работа)?
Вы умеете экономить?

С Уважением, Маршал

24 Дек 2005 23:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

BJIaDyLLIkA
"Дюма"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Как Вы относитесь к инструкциям распоряжениям начальства, к жестким должностным рамкам?

Только б они не бестолковые были (инструкции).А так нормально. Порядок должен присутствовать. Хотя это и трудно признать.

Как Вы относитесь к игре Что, Где, Когда?

Как к футболу. Для меня это угадал - не угадал, или знаю не знаю. Рассуждать, как это делают игроки я не умею.

Как Вы относитесь к научной литературе?

Она меня напрягает. Как и любая другая.

Как Вы относитесь к розыгрышам, к смешным шуткам, когда Вас ставят в двусмысленное положение?

С пониманием. Но особой радости по этому поводу не испытываю.

Как Вы относитесь к разговорам на тему выгоды, как выгоднее поступить, как ты относишься к упрекам о своей не приспособленности к жизни, к неумению извлечь выгоду, заработать больше денег?
Меня этот вопрос не волнует. Я к этому не стремлюсь, т.к. знаю что для этого нужно потратить много усилий. А если ничего не получится, то я сильно расстроюсь. Так что смысла нет.
Тише едишь - дальше будешь.

Как Вы реагируете на контроль (семья, работа)?

Крайне негативно.

Вы умеете экономить?

Раньше умел. И сейчас могу. Но не вижу смысла. Надо признать мне это совсем не нравится. Но было время, когда я это делал. Даже нравилось...

25 Дек 2005 00:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Тип мой

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 09:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100