Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 144 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Любите ли Вы оперу?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любите ли Вы оперу?

Qyertir
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Мне нравится "Кармен". Это по-гамлетовски .
Lutar e vencer!

1 Авг 2006 01:31
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Luna-Irollan
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Авг 2006 01:31 Qyertir сказал(а):
Cообщение полностью

Наверное, да

1 Авг 2006 09:33

Dubravka

"Гамлет"

Важных: 1
Анкета
Письмо

1 Авг 2006 01:31 Qyertir сказал(а):
Cообщение полностью

То-то же автора оперы, Жоржа Бизе, типируют в Дюмы.
Можно ведь рассматривать историю Кармен в его изложении и как ревизию безудержных страстей.

И. о. Максима (по умственной склонности)

1 Авг 2006 11:14

Happiness_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Уважаю, но не люблю. Я люблю музыку, могу искренне восхищаться чьим-то голосом, но слушать так долго... увольте. Мне скоро скучно станет и начну с интересом рассматривать выражения лиц людей, которые слушают и балдеют. Вот дива в к/ф "Пятый элемент" поет - от такого исполнения я в восторге!
а ведь счастье где-то рядом...

1 Авг 2006 12:28

Polya_Oxxana
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Авг 2006 12:28 Happiness_ сказал(а):
Уважаю, но не люблю. Я люблю музыку, могу искренне восхищаться чьим-то голосом, но слушать так долго... увольте. Мне скоро скучно станет и начну с интересом рассматривать выражения лиц людей, которые слушают и балдеют. Вот дива в к/ф "Пятый элемент" поет - от такого исполнения я в восторге!
Cообщение полностью

Очень мало кто в мире поет хорошо. Вы просто не любите плохое пение. А "дива" поет очень хорошо, правда, я не знаю кто ее озвучивал.
Мне нравятся всего двое - Мария Каллас (во все времена) и Доминго. У них задействовано все - и тело и дух и эмоциональность, словом, все!

Oksana_Polya

24 Авг 2006 13:45

Leo-nora
"Жуков"

Анкета
Письмо

17 Ноя 2005 13:56 Orchid сказал(а):
И люблю, и не люблю. Сама мысль о том, что умирая, кто-то поет минут 10-15, вместо того, чтобы скопытиться быстро и аккуратно вызывает у меня приступ аллергии - меня редко восхищает пафос. Но бывает, что меня очень трогает музыка, отдельные арии. К сожалению, я не знаток оперы, и если наслаждаюсь ей (временами), то исключительно как профан.
Cообщение полностью

Как точно подмечено!!!
Мне не нравится явное несоответствие с жизнью. В детстве наш класс водили в театр Сац на "Мадам Баттерфляй". Вот выходит на сцену очень толстая (больше 100 кг точно) тетенька явно старше 40 лет, что для меня тогда (мне было лет 10) было явной зрелостью, и на вопрос главного героя "сколько ей лет" отвечает 15!!!!!!
Все, спектакль для меня закончился.

24 Авг 2006 15:36

samasmrolru
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

С огромным удовольствием предложила бы хорошему режиссеру снять художественные фильмы, основанные на настоящем оперном вокале, потому что нигде так ярко не проявляется эмоциональный мир человека, как в опере, тем более трагической. Практически все детство воспитывалась на "Аиде", "Травиате", в конце-концов, на "Севильском Цирюльнике". Для ребенка, который не сможет отсидеть в театре 2 часа, а то и более, это необходимо. Любовь к музыке формируется с детства, также как и музыкальный вкус.
Люблю все качественное и основательное.
Всегда рада вас видеть!

28 Авг 2006 09:16
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Любите ли Вы оперу?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 09:23

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100