22 Дек 2005 17:07 Poetessa сказал(а): Но мне кажется, что мы сначала должны всё-таки собраться! Чтобы Клуб начал работать!!! И тут уже вопрос к Юстасу:КОГДА? А потом, познакомившись, мы узнаем, сколько же людей желают этого семинара, сколько будет участников? И тогда можно будет что-то решать и думать. Cообщение полностью
Поддерживаю. После Нового Года, наверное?
Спасибо за поддержку! Но, во-первых, я не вижу и не слышу других участников будущего Клуба! А , во-вторых, хотелось бы получить ответ от самого Justasa: Когда, где и есть ли уже программа семинаров, встреч или как это лучше назвать?
Интересно, а каковы ЦЕЛИ создания этого клуба? какие ЗАДАЧИ он поможет решить его членам? Каковы УСЛОВИЯ членства в клубе? Каковы МЕТОДЫ решения задач клуба (политика)? Для чего мне скидываться по 50 и встречаться неизвестно с кем, неизвестно зачем? Что же все-таки имеет в виду автор - клуб дуалов или клуб дураков?
Присоединяюсь к Лане!!! Эти же вопросы я хотела бы задать Justas, А он что-то молчит....
Последнее, что я слышал - так это то, что клуб начнёт функционировать к концу января !! Может кто-то что-то поконкретнее скажет, а ??
Да! Я получила сообщения от Justas о том, что Клуб начинает свою работу в третьей декаде Января. Но здесь, пользуясь возможностью, хочу попросить о проведении встреч в выходные дни и где-то днём(в 14-15 час). У меня есть знакомый, который также интересуется Соционикой и с удовольствием посещал бы занятия Клуба. Но он живёт в Южном, и в будние дни, плюс по вечерам ходить на встречи не сможет. Думаю, он не один такой.
Простой интерес - работает клуб или так и не набрал достаточно народа ??
Одесситы, посещающие клуб !! Оставьте ваше мнение о проходящий семенарах !! А то так всё заглохло, что складывается ощущения чего-то недоброго !!
Да, ребята мне бы тоже хотелось встретится...но что я смотрю времени прошло много, а клуба пока нет? Пока я знакома только с Юлей, приятно было познакомиться. АУ ЛЮДИ!!!
Настя! А Вы активнее людей собирайте! Кстати, как ваша с Юлей дуализация?