Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
История одного знакомства в письмах

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 108 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Можно ли любить двоих одновременно?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Можно ли любить двоих одновременно?

Nely
"Гамлет"

Анкета
Письмо

А я считаю любить двоих можно, но любовь будет разной. В одной больше страсти, в другой - спокойствия. Не бывает ничего идеального и совершенно полного. А здесь обе любви будут почти взаимодополнять друг друга и удовлетворять (в духовном плане) ваши чувства и потребности в близком человеке.

21 Янв 2005 12:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

QueenJester
"Достоевский"

Анкета
Письмо

21 Янв 2005 00:08 Nely сказал(а):
А я считаю любить двоих можно, но любовь будет разной. В одной больше страсти, в другой - спокойствия. Не бывает ничего идеального и совершенно полного. А здесь обе любви будут почти взаимодополнять друг друга и удовлетворять (в духовном плане) ваши чувства и потребности в близком человеке.
Cообщение полностью

Если любить можно двух..то не проблема любить и 22-х! И,конечно же," любовь" будет совершенно разной!Здесь по-нежнее, здесь по-страстнее!Только там,где в любви больше двух, один-коллекционер!Кто-то коллекционирунт марки, кто-то машины, а кто-то отношения!

21 Янв 2005 15:14

Nely
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Янв 2005 03:14 QueenJester сказал(а):
Если любить можно двух..то не проблема любить и 22-х! И,конечно же," любовь" будет совершенно разной!Здесь по-нежнее, здесь по-страстнее!Только там,где в любви больше двух, один-коллекционер!Кто-то коллекционирунт марки, кто-то машины, а кто-то отношения!
Cообщение полностью

Конечно 22 - это слишком. И не обязательно коллекционер. Всякие ситуации в жизни бывают... Встречаешься-встречаешься с одним человеком, и тут пожалуйста, появляется из неоткуда этот второй. Сколько страсти, столько мыслей... Со временем понимаешь что это любовь. Только делать ничего не решаешься. А когда дождешься, и этот человек уйдет из твоей жизни, тогда и взвешиваешь что и как было, к кому и что испытывала.
Любить двоих можно, но в ответ получишь по настоящему только от одного.

22 Янв 2005 09:37

QueenJester
"Достоевский"

Анкета
Письмо

21 Янв 2005 21:37 Nely сказал(а):
Конечно 22 - это слишком. И не обязательно коллекционер. Всякие ситуации в жизни бывают... Встречаешься-встречаешься с одним человеком, и тут пожалуйста, появляется из неоткуда этот второй. Сколько страсти, столько мыслей... Со временем понимаешь что это любовь. Только делать ничего не решаешься. А когда дождешься, и этот человек уйдет из твоей жизни, тогда и взвешиваешь что и как было, к кому и что испытывала.
Любить двоих можно, но в ответ получишь по настоящему только от одного.

Cообщение полностью

А почему 22-это слишком? Если, когда любишь двоих-то ответ получишь только от одного...то путём несложных математических расчётов-если22, то ответят 11 человек !Скока эмоций и страсти!!! ... А почему, когда любишь двоих-то по-настоящему отвечает один, а не оба?Другой тогда зачем?Про запас? Поделились бы

22 Янв 2005 11:55

Ignasio
"Максим"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Такая любовь свойственна в равной степени как женщинам, так мужчинам. За себя скажу, что люблю по-настоящему двух девушек одновременно (причем они очень похожи во всем, хотя и не сестры).

11 Мар 2005 07:59

tatiana_V1
"Дюма"

Анкета
Письмо

Дорогие дамы, я хочу закрыть ваш спор на эту тему. Человек, который думает, что любит обеих на самом деле любит только себя! Ему хочется не дарить любовь, а получать причем в двойном размере!

26 Мар 2005 10:36

passer-by
"Бальзак"

Анкета
Письмо

25 Мар 2005 22:36 tatiana_V1 сказал(а):
Дорогие дамы, я хочу закрыть ваш спор на эту тему. Человек, который думает, что любит обеих на самом деле любит только себя! Ему хочется не дарить любовь, а получать причем в двойном размере!
Cообщение полностью

Хмм...а у меня однажды получилось дарить любовь сразу двоим...правда, недолго...и при этом оба человека мне рассказывали, до какой степени я сам себя не люблю...

27 Мар 2005 00:06

tatiana_V1
"Дюма"

Анкета
Письмо

Вот именно, недолго. Так это любовью и не было.

27 Мар 2005 06:28

passer-by
"Бальзак"

Анкета
Письмо

26 Мар 2005 17:28 tatiana_V1 сказал(а):
Вот именно, недолго. Так это любовью и не было.
Cообщение полностью

Нет. Просто, как правильно говорит Nely, это были разные оттенки чувства.

29 Мар 2005 01:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Можно ли любить двоих одновременно?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 08:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100