А я считаю любить двоих можно, но любовь будет разной. В одной больше страсти, в другой - спокойствия. Не бывает ничего идеального и совершенно полного. А здесь обе любви будут почти взаимодополнять друг друга и удовлетворять (в духовном плане) ваши чувства и потребности в близком человеке.
21 Янв 2005 00:08 Nely сказал(а): А я считаю любить двоих можно, но любовь будет разной. В одной больше страсти, в другой - спокойствия. Не бывает ничего идеального и совершенно полного. А здесь обе любви будут почти взаимодополнять друг друга и удовлетворять (в духовном плане) ваши чувства и потребности в близком человеке. Cообщение полностью
Если любить можно двух..то не проблема любить и 22-х! И,конечно же," любовь" будет совершенно разной!Здесь по-нежнее, здесь по-страстнее!Только там,где в любви больше двух, один-коллекционер!Кто-то коллекционирунт марки, кто-то машины, а кто-то отношения!
21 Янв 2005 03:14 QueenJester сказал(а): Если любить можно двух..то не проблема любить и 22-х! И,конечно же," любовь" будет совершенно разной!Здесь по-нежнее, здесь по-страстнее!Только там,где в любви больше двух, один-коллекционер!Кто-то коллекционирунт марки, кто-то машины, а кто-то отношения! Cообщение полностью
Конечно 22 - это слишком. И не обязательно коллекционер. Всякие ситуации в жизни бывают... Встречаешься-встречаешься с одним человеком, и тут пожалуйста, появляется из неоткуда этот второй. Сколько страсти, столько мыслей... Со временем понимаешь что это любовь. Только делать ничего не решаешься. А когда дождешься, и этот человек уйдет из твоей жизни, тогда и взвешиваешь что и как было, к кому и что испытывала. Любить двоих можно, но в ответ получишь по настоящему только от одного.
21 Янв 2005 21:37 Nely сказал(а): Конечно 22 - это слишком. И не обязательно коллекционер. Всякие ситуации в жизни бывают... Встречаешься-встречаешься с одним человеком, и тут пожалуйста, появляется из неоткуда этот второй. Сколько страсти, столько мыслей... Со временем понимаешь что это любовь. Только делать ничего не решаешься. А когда дождешься, и этот человек уйдет из твоей жизни, тогда и взвешиваешь что и как было, к кому и что испытывала. Любить двоих можно, но в ответ получишь по настоящему только от одного. Cообщение полностью
А почему 22-это слишком? Если, когда любишь двоих-то ответ получишь только от одного...то путём несложных математических расчётов-если22, то ответят 11 человек !Скока эмоций и страсти!!! ... А почему, когда любишь двоих-то по-настоящему отвечает один, а не оба?Другой тогда зачем?Про запас? Поделились бы
Такая любовь свойственна в равной степени как женщинам, так мужчинам. За себя скажу, что люблю по-настоящему двух девушек одновременно (причем они очень похожи во всем, хотя и не сестры).
Дорогие дамы, я хочу закрыть ваш спор на эту тему. Человек, который думает, что любит обеих на самом деле любит только себя! Ему хочется не дарить любовь, а получать причем в двойном размере!
25 Мар 2005 22:36 tatiana_V1 сказал(а): Дорогие дамы, я хочу закрыть ваш спор на эту тему. Человек, который думает, что любит обеих на самом деле любит только себя! Ему хочется не дарить любовь, а получать причем в двойном размере! Cообщение полностью
Хмм...а у меня однажды получилось дарить любовь сразу двоим...правда, недолго...и при этом оба человека мне рассказывали, до какой степени я сам себя не люблю...