Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения социального заказа: Есенин и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 144 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Девушки, куда вы все подевались?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Девушки, куда вы все подевались?

Nikolay13
"Максим"

Анкета
Письмо

12 Сентября 2004 10:32 Wo сказал(а):
опа-чки.....физический труд... а рожать вам что, умственный что-ли?
Все по Фрейду, по Фрейду. такое ощущение, что у мужчин своих мозгов не осталось
Cообщение полностью

Роды - это природный процесс, а не физческий труд, как если бы мы называли трудом прием пищи или справление естественных надобностей. А привести ссылку на авторитетное мнение известного психолога, вполне допустимая и распространенная практика. Другое дело, что тебе неприятна эта точка зрения и ты пытаешься обзываться, как это делают дети за отсутствием аргументов.

13 Сен 2004 23:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

tet_a_tet
"Гамлет"

Анкета
Письмо

"Если я умный - у меня два варианта, найти глупую, и не напрягаться, или найти равную и цапаться с ней. Выберу второе. Это уж от природы!
[/quote]"

А почему не рассматривается вариант, когда она оказывается умнее тебя???
Когда я попал на такой выбор... Ситуация разрешилась довольно быстро... Меня хватило только на 2 недели...

13 Сен 2004 23:20

Solntse-moe
"Наполеон"

Анкета
Письмо

10 Сентября 2004 16:14 Nikolay13 сказал(а):

Конечно хотят. Делать ничего не надо: сиди дома, рожай детей в свое удовольствие, а пока муж на работе, можно и к соседу сбегать.
Cообщение полностью

..ууу, так где ж вы нынче таких девушек видели, чтоб дома сидеть?? хотя..значит только то и выбирали

13 Сен 2004 23:25

Solntse-moe
"Наполеон"

Анкета
Письмо

quote author=tet_a_tet link=31-40.html#44 date=13 Сентября 2004 10:20]"Если я умный - у меня два варианта, найти глупую, и не напрягаться, или найти равную и цапаться с ней. Выберу второе. Это уж от природы!
[/quote]"

А почему не рассматривается вариант, когда она оказывается умнее тебя???
Когда я попал на такой выбор... Ситуация разрешилась довольно быстро... Меня хватило только на 2 недели...
[/quote]
...ой, да вы просто Мужчина моей мечты!!! ..а мирится, так приято.мммм

13 Сен 2004 23:27

Solntse-moe
"Наполеон"

Анкета
Письмо

12 Сентября 2004 12:38 vetkovec сказал(а):
такое ощущение, что у мужчин своих мозгов не осталось

Старались , 70лет или чуть более,реввволюционного феминизма.

Cообщение полностью

..насчет мужских мозгов, в корне не согласна, тараконов конечно там много...но потенциал еще есть!!

13 Сен 2004 23:31

tet_a_tet
"Гамлет"

Анкета
Письмо

[/quote]

Большое спасибо!!! Ну очень приятно...
А по настоящему умная женщина... никогда не станет показывать своему мужчине..., что она умнее...!!!! НИКОГДА!!!

13 Сен 2004 23:43

Nikolay13
"Максим"

Анкета
Письмо

12 Сентября 2004 17:34 Illuziya сказал(а):
Любопытно.
А вам бы хотелось чтобы было - как?

Cообщение полностью

В нашем обществе не может быть по-другому: девушки не умеют вести хозяйство, потому что их матери ничему не смогли их научить, а мужчины больше похожи на жешщин, потому что росли без отцов. С падением клановости мы потеряли авторитарность воспитания и чувства плеча где-то рядом. Поэтому южане, например, сильней духом многих из нас и разводов почти не встречается - не принято. Я был женат на грузинке, теперь прекрасно готовлю и сам управляюсь по хозяйству - зачем мне женщина? Как украшение? Так я и сам украшение. Только секс. Поговорить? Для этого есть друзья.

13 Сен 2004 23:51

Solntse-moe
"Наполеон"

Анкета
Письмо

12 Сентября 2004 14:20 Ladda сказал(а):
сколько открываю форумы - разговоры ни о чем...Но их все больше появляется. Здесь интересно - что фото видишь. Хоть что-то, и смайлики забавные. Вот интересно - что мы тут все ищем?
Cообщение полностью

наверно компенсируем недостаток общения, а так...клуб по интересам!!

14 Сен 2004 00:02

Solntse-moe
"Наполеон"

Анкета
Письмо

13 Сентября 2004 10:43 tet_a_tet сказал(а):

Cообщение полностью

Большое спасибо!!!
...моя бабушка всегда говорила, у мужчины ум, а у женщины мудрость ) просто разные плоскости, с разными зарядами, а вот не помню физику из школы..что там у нас искрит при притяжении

14 Сен 2004 00:08

Elenakosm
"Наполеон"

Анкета
Письмо

13 Сентября 2004 10:51 Nikolay13 сказал(а):
В нашем обществе не может быть по-другому: девушки не умеют вести хозяйство, потому что их матери ничему не смогли их научить, а мужчины больше похожи на жешщин, потому что росли без отцов. С падением клановости мы потеряли авторитарность воспитания и чувства плеча где-то рядом. Поэтому южане, например, сильней духом многих из нас и разводов почти не встречается - не принято. Я был женат на грузинке, теперь прекрасно готовлю и сам управляюсь по хозяйству - зачем мне женщина? Как украшение? Так я и сам украшение. Только секс. Поговорить? Для этого есть друзья.
Cообщение полностью

Мне Вас искренне жаль...
Не подскажите, а зачем Вы здесь? (или почему?)

14 Сен 2004 00:09

Solntse-moe
"Наполеон"

Анкета
Письмо

13 Сентября 2004 11:10 Elenakosm сказал(а):
Мне Вас искренне жаль...

Cообщение полностью

леночка, не надо воспринимать серьезно все эти умные рассуждения о домострое , ну не обижаемся же мы на наших детей, право слово. потешить свое самолюбие..для этого только Инет и остался, ну разве еще в Пейнбол остался..хотя и там, женщины не слабое звено....

14 Сен 2004 00:19

Nikolay13
"Максим"

Анкета
Письмо

13 Сентября 2004 11:10 Elenakosm сказал(а):
Мне Вас искренне жаль...

Cообщение полностью

Меня это развлекает. А Вы зачем? Надеюсь, познакомиться? Тогда почему пишете мне, если я Вам не нравлюсь?

14 Сен 2004 00:20

Solntse-moe
"Наполеон"

Анкета
Письмо

[quote author=Nikolay13 link=31-40.html#7 date=13 Сентября 2004 10:51]

В нашем обществе не может быть по-другому:
..а философ , сударь, а как же о праве нации (пардон, женщины!!) на самоопределение, а с другой стороны, кому нужны халявщики??? все нужны партнеры, по большому счету

14 Сен 2004 00:25

Vera_Novikova

"Гексли"

Анкета
Письмо

ГОСПОДА!!!!!!!!!!

Посмею обратить ваше внимание на то, что вы на форуме СОЦИОНИЧЕСКОГО САЙТА!!!!!!!!

Какой матриархат-партиархат? Какой Фрейд? Какие умные-глупые??????

Господин Nikolay13, Какой вы МАКСИМ? Кто вам это сказал? Не верьте ему!

О чем говорит соционика? О дуальности человека. В дуальной паре нет лидера. Территория влияния поделена между типами, и лидерство переходит от одного к другому.
Кто может быть умнее дуала?!

14 Сен 2004 00:38

tvscum
"Есенин"

Анкета
Письмо

Нда, уж....начитался тутачки всякого...забавно...токма создается, что всяк здесь говорящий считает себя всезнайкой, всехопределяйкой и всякой прочей нравоученственной субстанцией стремящейся быть начальником или родоначальником всего чего только угодно и последнее слово, конечно же, должно быть за стороной говорящей.....шняга все это вообщем...как тут народ собирается семьи создавать я так и не понял...тут ведь никто не хочет , а некоторые просто не умеют прощать, но ведут треп про семью...зачем она им нужна...странные все-таки эти ЛЮДИ...

14 Сен 2004 00:53

Nikolay13
"Максим"

Анкета
Письмо

13 Сентября 2004 11:39 Vera0305 сказал(а):
ГОСПОДА!!!!!!!!!!

Посмею обратить ваше внимание на то, что вы на форуме СОЦИОНИЧЕСКОГО САЙТА!!!!!!!!

Какой матриархат-партиархат? Какой Фрейд? Какие умные-глупые??????

Господин Nikolay13, Какой вы МАКСИМ? Кто вам это сказал? Не верьте ему!

Верочка, солнышко, затюкала ты меня совсем, уже весь мокрый от слез! Я же не настаиваю на с.типе "Максим". Не нравится - назови как-нибудь по-другому и люби меня таким...

14 Сен 2004 01:01

Nikolay13
"Максим"

Анкета
Письмо

13 Сентября 2004 11:53 tvscum сказал(а):
Нда, уж....начитался тутачки всякого...забавно...токма создается, что всяк здесь говорящий считает себя всезнайкой, всехопределяйкой и всякой прочей нравоученственной субстанцией стремящейся быть начальником или родоначальником всего чего только угодно и последнее слово, конечно же, должно быть за стороной говорящей.....шняга все это вообщем...как тут народ собирается семьи создавать я так и не понял...тут ведь никто не хочет , а некоторые просто не умеют прощать, но ведут треп про семью...зачем она им нужна...странные все-таки эти ЛЮДИ...
Cообщение полностью

Правильно, Серег, во всем разобрался, всех определил, по местам расставил. Пойдем пиво пить - это не шняга!

14 Сен 2004 01:06

Solntse-moe
"Наполеон"

Анкета
Письмо

[quote author=tvscum link=31-50.html#5 date=13 Сентября 2004 11:53]Нда, уж....начитался тутачки всякого...
ой...слова то какие красивые )и главное...кто у нас выигрывает в споре ?? тут я согласна с Мастерами ..промолчавший (с)
..насчет поубивать друг друга, мысль конечно интересная!!! но не спорить!!!

14 Сен 2004 01:07

tvscum
"Есенин"

Анкета
Письмо

А, я типа за рулем

14 Сен 2004 01:15

Solntse-moe
"Наполеон"

Анкета
Письмо

13 Сентября 2004 12:15 tvscum сказал(а):
А, я типа за рулем
Cообщение полностью

.... и спишь руль не выпуская***?? (заинтересованно спрашиваю я )

14 Сен 2004 01:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Девушки, куда вы все подевались?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 09:22

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100