[flasвообще-то, это форум знакомства...а тут войной уже попахивает......
война-это мир (так писал Оруэл). Зато выявятся наиболее искусстные и достойные...
12 Сентября 2004 14:20 A1ex сказал(а): Ей богу, рассмешил! Вопервых так может рассуждать только человек никогда этой работой не занимавшийся. Ну или в лучшем случае обслуживающий только себя. Во вторых, судя по твоим постам, женщины это создания бездушные, ленивые, неверные, корыстные и изворотливые. И после этого ты говоришь "Как раз нет, я девушек очень люблю... " Возможно ты их и любишь, но не уважаешь, это точно.
2 vetkovec Чем умнее девушка , тем хуже для семейных отношений, вот несчастные и разрываются между семьей и карьерой и жертвуют семьей, а потом плачутся, что мол мужика не видать...
Умная женщина не разрывается. Она определяет приоритеты и умеет их объяснить их своему партнеру. Главное чтобы у него хватало ума и такта эти объяснения понимать. А проблемы в семьях где умная жена, могут быть только по одной причине - не очень умный муж. Сори...
2 RED_baron В наше время все больше девушек стремяться получать образование и работать... А не висеть петлей на шее у мужа... Так что девушки сейчас сами выбирают чем и когда им заняться... И это правильно... Так держать...
Абсолютно с Вами согласен!
А если и муж с женой "одни книги читают", то удовольствие может приносить все что угодно. Cообщение полностью
Ну да, ну да. Умных девушек не бывает. Страшных тоже, бываю пугливые мужчины... Зачем ставить рамки на углах стола. Давайте играть в футбол от ворот до ворот. Выбор есть и хорошо. Зачем когото называть умным, глупым. Нет ни тех, ни других. Есть симпатии и антипатии. Если я умный - у меня два варианта, найти глупую, и не напрягаться, или найти равную и цапаться с ней. Выберу второе. Это уж от природы!
найти равную и цапаться с ней. Выберу второе. Это уж от природы!
Готовь сердечные капли Ну, а с остальным согласен.
10 Сентября 2004 16:14 Nikolay13 сказал(а): Конечно хотят. Делать ничего не надо: сиди дома, рожай детей в свое удовольствие, а пока муж на работе, можно и к соседу сбегать. Cообщение полностью
Любопытно. А вам бы хотелось чтобы было - как?
Люди, никогда не мог понять накой спорить что лучше матриархат или патриархат, кто в семье должен быть главным мужчина или женщина, кто должен больше зарабатывать и т.п. Ведь мы все разные, у каждого из нас собственное понимание жизни и свои взгляды на взаимоотношения... Все равно что бы вы мне не доказывали у меня в жизне и у меня в семье будет так, как я решу хотябы потому что я сам кузнец своего счастья. Я сам буду выбирать себе спутницу и позабочусь, чтобы наши с ней взгляды на этот счет совпадали... Короче хватит бессмысленных споров. Ах да, давайте чтоль знакомиться - меня зовут Артём
Ах да, давайте чтоль знакомиться - меня зовут Артём [/quote] Очень приятно, Артем. А меня зовут Людмила
Narzis Люди, никогда не мог понять накой спорить что лучше матриархат или патриархат, кто в семье должен быть главным мужчина или женщина, кто должен больше зарабатывать и т.п. Ведь мы все разные, у каждого из нас собственное понимание жизни и свои взгляды на взаимоотношения... Все равно что бы вы мне не доказывали у меня в жизне и у меня в семье будет так, как я решу хотябы потому что я сам кузнец своего счастья. Я сам буду выбирать себе спутницу и позабочусь, чтобы наши с ней взгляды на этот счет совпадали... Короче хватит бессмысленных споров. Ах да, давайте чтоль знакомиться - меня зовут Артём
Да тут все просто, щелкни мышкой на нике и такого почитаь сможешь, а вообще предложение путное, только я еще подумаю.
Привет. А меня зовут Наташа
Очень приятно. Я Татьяна. А насчет девушек абсолютно согласна с RED_baron. Сужу по себе, своим знакомым. Образованных, самостоятельных девушек в наше время даже больше, чем молодых людей. Мои преподаватели ( люди незаурядные) это подтверждают. На дворе не 19 век! Да и каждая девушка в состоянии сама найти себе подходящую пару.
На дворе не 19 век! Да и каждая девушка в состоянии сама найти себе подходящую пару.[/quoCapriceOfNaturete]
Только посмотрите до чего дошли мы стакими взглядами! Скоро , ученые вещают, будет всепланетный кризис и прочие беды.
[left][/left]
12 Сентября 2004 17:54 Narzis сказал(а): Люди, никогда не мог понять накой спорить что лучше матриархат или патриархат, кто в семье должен быть главным мужчина или женщина, кто должен больше зарабатывать и т.п. Ведь мы все разные, у каждого из нас собственное понимание жизни и свои взгляды на взаимоотношения... Все равно что бы вы мне не доказывали у меня в жизне и у меня в семье будет так, как я решу хотябы потому что я сам кузнец своего счастья. Я сам буду выбирать себе спутницу и позабочусь, чтобы наши с ней взгляды на этот счет совпадали... Короче хватит бессмысленных споров. Ах да, давайте чтоль знакомиться - меня зовут Артём Cообщение полностью
КОГДА НАЙДЁШЬ СВОЙ ИДЕАЛ,НЕ ПУГАЙСЯ ОКАЗАТЬСЯ НЕ ЕЁ ИДЕАЛОМ
Девушки куда вы все подевались?? Хм, ну вот пришли девушки, а на них такой ушат ворчаний Надо полагать, что на форумах знакомств в основном люди у которых за плечами какой-то печальный опыт был. Не думаю, что здесть постят счастливчики, у которых все ок в личной жизни. Поэтому, дорогие мужчины, побольше ласковых слов нам, а вдруг среди женской половины нашего форума выша судьба живет?
Мужчин тоже что-то не видно
Испужались и упорхнули))))))))))
Lusy31 Девушки куда вы все подевались?? Хм, ну вот пришли девушки, а на них такой ушат ворчаний Надо полагать, что на форумах знакомств в основном люди у которых за плечами какой-то печальный опыт был. Не думаю, что здесть постят счастливчики, у которых все ок в личной жизни. Поэтому, дорогие мужчины, побольше ласковых слов нам, а вдруг среди женской половины нашего форума выша судьба живет?
Так определенное хамство(культурное)и цинизм способствует защите от всяких экзальтированных особ.
12 Сентября 2004 21:30 vetkovec сказал(а): Так определенное хамство(культурное)и цинизм способствует защите от всяких экзальтированных особ. Cообщение полностью
Хамство, оно и в Африке хамство, хоть как его назови. Чтобы защищаться ( хм... а кто на вас напал? ), надо просто иметь набор мудрых мыслей
12 Сентября 2004 20:20 Lusy31 сказал(а): Девушки куда вы все подевались?? Хм, ну вот пришли девушки, а на них такой ушат ворчаний Надо полагать, что на форумах знакомств в основном люди у которых за плечами какой-то печальный опыт был. Не думаю, что здесть постят счастливчики, у которых все ок в личной жизни. Поэтому, дорогие мужчины, побольше ласковых слов нам, а вдруг среди женской половины нашего форума выша судьба живет? Cообщение полностью
Странный вывод. У меня в личной жизни все куль, оопыта хватает. И форумы я люблю необжитые. Да и инет позволяет-с! Милые дамы, я счастливчик. Но это не мешает общаться в инете. Счастливчик уже тем, что мне никто не названивает на телефон, никто не ревнует, никто не требует цветов. Я счатлив, потому что я - это я и понял что я это я... Если личную жизнь считать за секс - то тут тоже все хорошо. Так что? Кто там еще что скажет? ) Делитесь! Или кто-то готов поспорить что я несчастлив?
10 Сентября 2004 16:14 Nikolay13 сказал(а): Конечно хотят. Делать ничего не надо: сиди дома, рожай детей в свое удовольствие, а пока муж на работе, можно и к соседу сбегать. Cообщение полностью
Да нет, не всё так подло и грустно!Если муж того стоит, его и дождаться сработы можно!А если нет, так и жить с ним не захочется, а рожать от него ребёнка тем более!И вообще не обязательно сидеть дома и рожать рожать рожать(У Вас что, жена-мать героиня?)
13 Сентября 2004 00:04 Olga7 сказал(а): Да нет, не всё так подло и грустно!Если муж того стоит, его и дождаться сработы можно!А если нет, так и жить с ним не захочется, а рожать от него ребёнка тем более!И вообще не обязательно сидеть дома и рожать рожать рожать(У Вас что, жена-мать героиня?)
У меня жены нет, я тот самый сосед - взгляд со стороны.