Тема: САРАТОВ!!! Положим начало встречам в реале!!!
ндя, смотрю Саратов горит прямо желанием встретиться.. мужчины, вы свою почту что ли не читаете ваще или как
По поводу места и времени встречи, я предлагаю в "Улье" на ул. Советская 22 ноября в 19:00. Предложения принимаются до вечера в воскресенье - надо как-то уже определяться
Товарищ Маршал, вы правы. Мужчины Саратова, видимо, забыли про свой ящик. Чо делать-то будем, А?!
Да ну их, мужчин, даже обидно - красивые женщины пишут, а они не хотят. Зажрались наверное. 22 ноября в 19 00 в улье. Принято.
Кто собирается на встречу, давайте в личке обменяемся контактами, на всякий пожарный
Я тоже может подойду, и лучше выложи контакты здесь, хотя бы емейл, чтобы не пришлось регестрироваться лишний раз, как мне.
19 Ноя 2005 19:49 Opla сказал(а): Я тоже может подойду, и лучше выложи контакты здесь, хотя бы емейл, чтобы не пришлось регестрироваться лишний раз, как мне. Cообщение полностью
Как раз здесь лучше не выкладывать, категорически не рекомендуется А то действительно придется регистрироваться по новой - забанят
2 ESTP Ну вот, кажется и дуалы твои подтягиваются
Ага, интересно будет пообщаться с настоящими, живыми социониками .ю.
21 Ноя 2005 23:17 Opla сказал(а): Ага, интересно будет пообщаться с настоящими, живыми социониками .ю. Cообщение полностью
Мы еще пока не соционики. Только учимся. Но постараемся не разочаровать
Поиздевайтесь еще, ага. Встреча только сегодня еще БУДЕТ!!! А я думала, это у меня плохо с интуицией времени
Спешу всем сообщить, что встреча все-таки состоялась Нас было мало, но это лишь усилило теплоту нашей встречи. Фотки скоро будут
Нас было мало но мы были в тельняшках
19 Ноя 2005 17:26 Valiant сказал(а): Кто собирается на встречу, давайте в личке обменяемся контактами, на всякий пожарный Cообщение полностью
Вот кто собирался, те и обменялись как показала практика.....
Итак, обещанные фотки
Вот, собственно, тот самый "Улей" на пересечении Советской и Чапаева, где мы собрались:
Бедные древние греки не знали соционику и не представляли себе что такое деление на квадры, зато считать они умели, и подход к встречам был такой: число участников должно быть не менее, чем число граций, и не более, чем число муз
И у нас это получилось:
... просидев в уютном "Улье" немногим более часа мы успели перезнакомиться и параллельно подкрепиться. Хотя "подкреплялся" по большей части я - так получилось, что я сутки нормально не ел. Потом мы решили, что ждать больше ни кого не стоит (им же хуже), и сменили место дислокации. Эльмира повела нас просто в бесподобное богемное заведение (кажется на Московской, а может и нет, я еще слабо ориентируюсь в Саратове). Там из колонок Radiotehnika-S90 лилась приятная медленная музыка, а мы совмещали беседу с распитием не менее приятного крымского вина...
Мирочка, в обе щечки
И СНОВА САРАТОВЦЫ и гости города!!!!! Девушки и ребята!!! Увлеченные соционикой и просто интересные люди! 9 января состоится вторая попытка собрать саратовцев, увлекающихся соционикой! Если Вы не смогли придти в прошлый раз или просто пропустили встречу - ждем Вас! Тех, кто был на встрече в прошлый раз, будем рады видеть снова!