- И так… ты никогда не сможешь до конца понять сущность Драйзера не пытайся, не дави и не настаивай на этом, если он сочтет нужным, поймет что ты к этому готова он покажет тебе все сам.
- Припереть Драя к стенке?! Что-то я себе этого не представляю, скорее вы будете думать что так и есть, но на самом деле это он вас припрёт, да так, что там можно и остаться. Не будите в нем зверя! Драй никогда не скажет вам больше того на что вы готовы, чем вы сможете воспринять в конкретной ситуации. И дело тут не в преимуществе, это не те вещи в которые можно играть, скорее это обусловлено тем, что Драй дозирует информацию, «какой смысл говорить больше, если человек все равно не поймет?»
- Я– нет, не буду. Если такое почувствую… то… не знаю, противоестественно как-то это мне.. про других не скажу, не знаю…
- На каждый «пофиг» есть свой «не пофиг», у Драя не бывает так, что бы из ничего вот так, раз и взялся «пофиг» должна быть причина, поищите её.
- А что за дружеский интерес? Он же вам не подружка. Наверное прошло какое-то время в разлуке у вас и он прощупывает почву. Сделайте поправку на ревность, Драй все равно подсознательно будет воспринимать, ваше «прошлое» с некоторой ревностью. Старайтесь меньше об этом говорить.
- Повторюсь, в игнор, для Драя, человек уходит когда обратной дороги нет, когда Драй использовал все свои силы и волю, что бы возобновить(наладить) отношения, когда он не видит перспективы в отношениях, тогда все мосты сожжены, он несколько раз подумает прежде, чем сделать это, а тем более вы ему все же чем-то близкий человек.
- Шанс есть всегда! Уделяйте ему больше внимания, и только искренне! Покажите не навязчиво, что он вам нужен и дорог. И помните, любой лед можно растопить, а вот каким огнем… огнем костра или сердца, это вам решать.
- Дмумаю, что Драй не будет экспериментировать, манипулировать и т. Д. На ЛЮБИМОМ человеке, это не его!
- Признаюсь… если бы я был в подобной ситуации и мне бы задали подобный вопрос, я бы точно так же ответил "ну это обще"... Вот еще очень важный момент. Некоторые вещи, Драй просто чувствует, ему порой проще показать это на деле, чем пытаться объяснить их. Поэтому, при попытке объяснить вам подобное, и видя ваше не понимание, он перестает об этом говорить, не видя смысла в этих попытках. И вопрос тут не в том кто глупее, кто умнее, а в том что не всегда можно описать то что чувствуешь. А так ли вам нужно знать Драевское определение "нормальные человеческие отношения"? вы быстрее это увидете в жизни, чем он сможет объяснить вам это.
- Холодноватое поведение еше не говорит о том, что вы ему безразличны. Он присматривается к вам, пытается понять, что вы за человек, как себя вести с вами, кем вы можете быть для него в будущем. Если Драй говорит вам «рад тебе» это уже кое-что, и говорит о многом, поверьте, просто так всем подряд, он такое не скажет. А какой тут может быть ответ на такой вопрос?1 вы же сами и прервали отношения, это он был в «ступоре» а не вы ;; И не надо никого бить, просто любите искренне и вы получите от Драя намного больше Вы просто не распробовали «эту кашу»
ах, черт, как дорого обходятся ошибки в типировании!!
Макачао, мне все очень, очень понятно... просто кристально ясно стало. Огромное вам спасибо, развеяли мои бесконечные сомнения. Интуитивно где-то так я и сама догадывалась. У меня к вам теперь такой вопрос, по поводу незавершенности дел. Ключик к двери... это очень обнадеживает. А можете совет дать, что можно сделать? Взвешивать мне нечего, этот человек мне по-настоящему дорог. Вот что нужно сделать, то и сделаю. Другое дело, что гарантировать ювелирной точности сама себе не могу, но тут уж выбирать не приходится . К Мастеру в такой ситуации можно только за советом и обратиться ))
15 Ноя 2005 05:25 Veresk сказал(а): ах, черт, как дорого обходятся ошибки в типировании!!
Макачао, мне все очень, очень понятно... просто кристально ясно стало. Огромное вам спасибо, развеяли мои бесконечные сомнения. Интуитивно где-то так я и сама догадывалась. У меня к вам теперь такой вопрос, по поводу незавершенности дел. Ключик к двери... это очень обнадеживает. А можете совет дать, что можно сделать? Взвешивать мне нечего, этот человек мне по-настоящему дорог. Вот что нужно сделать, то и сделаю. Другое дело, что гарантировать ювелирной точности сама себе не могу, но тут уж выбирать не приходится . К Мастеру в такой ситуации можно только за советом и обратиться )) Cообщение полностью
Не стоит благодарнотей Здесь я руководствуюсь одним из своих принципов: Всегда приятно, сделать кому-то приятное Сложно посоветовать тебе как сделать то или то. Попробуй сама проанализировать и понять чем ты "насолила" ему, самое основное. это и будет ключик к нему,НО, если он действительно Драй, то прежде всего хорошо подумай насколько у тебя все серьезно, протому как ВТОРОЙ РАЗ, он точно не простит, можно даже не пытаться. Все твои поступки и слова должны подтверждать твою нацеленность и желание быть с ним, Это нужно ему постоянно показывать, а луше почаще подтверждать делами. Чем больше он будет видеть это тем больше будет тебе верить и доверять. И пожалуйста не дави на него, во всех смыслах этого слова, если он заподозрит, а он первое время будет с некоторым подозрением общаться, что ты как-то давишь на него, то он закроется.
macachao,
Так. Мне все понятно. Не давить. Ок. Про ключик - очень понятно. Уже столько раз это все обмысливала, что, кажется, мозоль натерла.. такой вот еще вопрос: какими делами лучше всего подтвержать свою нацеленность? Было бы крайне нелепо промахнуться, а на свою соображалку надеяться бесполезно в этических вопросах...
Alexandra, biya, JorgeSand,
Большое СПАСИБО вам за отзывы, вы здорово меня поддержали! Если вы можете что-то со своей стороны добавить, что и как можно было бы СДЕЛАТЬ, чтобы исправить ситуацию, была бы вам невыразимо благодарна... И дурак, понявший, что он дурак, уже не дурак Я в полном спокойствии, рассудительна, внимательна (насколько это вообще возможно!), привязала себя к креслу, чтобы не сделать лишнего движения и повесила замок на свой рот Слушаю, внимаю...
[quote author=Veresk link=3076-0.html#8 date=11 Ноя 2005 19:42]О, потрясающе...! переношу свой пост в эту тему! Примите мою благодарность, macachao Ой, я даже на Вы перешла... ))
Большой вопрос к Драйзерам (мужчинам, предпочтительно), и не один: - В каких случаях вы можете сказать человеку, что ничего к нему не чувствуете? Если вас припрут к стенке требованием "правду и только правду, и в задницу твой гуманизм" - скажете её? или все же скажете, то, что даст вам определенное преимущество? От чего будет зависить ваш ответ? Если я ничего не чувствую - так и скажу;или же чувствую к человеку меньшее чем он ко мне, то постораюсь выравнять отношения- убедиться в одинаковых ожиданиях от отношений(один из партнеров может думать,что это серьезно, а другой относиться как приятному времяпровождению),если же увижу, что мы смотрим по-разному и ничего нельзя изменить - разорву отношения сразу,даже если буду еще любить. - вы бУдете общаться близко (в том числе, интимно) с человеком, к которому "нихрена не чувствуете", который вас, возможно, обидел, и возможно даже, не вызывает у вас уважения. И только потому, что человек очень вам интересен, общение с ним вас обогащает и развивает? Ну то есть, определенным образом выгодно.Не буду -это опасно для здоровья в том числе и психического,даже когда я в ссоре стараюсь не прикасаться к человеку,а уж на большее тем более не пойду.Это не выгодно так обижать себя и другого - если вам действительно, реально пофиг, скажете вы из-за чего вам стало пофиг? И исходя из чего вы можете сказать об этом? Или просто пойдете себе дальше?Когда отношения для меня важны прилагаю все усилия для их сохранения и развития,если же несмотря ни на что мне стало пофиг - скажу,чтобы в дальнейшем человек не делал таких же ошибок пусть и не со мной- Вы склонны задавать вопрос типа "когда у тебя был последний раз секс" из просто дружеского интереса? Или все же задается он с определенной целью и задней мыслью?Не склонна задавать подобных вопросов. - И как вы склонны разрывать отношения? Все тем же игнором? Как на вас повлияет необходимость сказать прямо человеку "отбейся"?Разрыв отношений,в моем исполнении,не оставляет никаких иллюзий- это полный разрыв отношений определенного уровня, если возможно , останемся хорошими знакомыми.Влияет подобная процедура всегда плохо - чувствуешь боль,разочарование другого и злость на себя ,что не смогла уберечь отношения - У меня, в моей ситуации, еще есть шанс на близкие отношения с человеком? он меня все еще "воспитывает"? (а меня есть, за что воспитывать, впрочем, как и его - такого холодного и черствого обращения еще в жизни не испытывала на себе. нет, чтобы прямо сказать, что не так) или можно смело ставить точку и идти дальше? В отношениях Драйзеры часто выступают как Эхо- как аукнется так и откликнется,если так себя ведет,возможно на Вас обижен за что-то.Спросите у него только искренне,а не для формы,так и спросите, что не так.Черствое отношение не характерно с близкими людьми.Ждать больше нету сил - ведь совершенно непонятно, чего ждать. "Дружеские отношения", понятное дело, мне не интересны. Со мной, блин, все хотят "дружить" Да и самообманом заниматься не хочется - меня в него "всосет" мгновенно, а он может позволить себе держаться на расстоянии и веревки из меня вить (просто таки злостный манипулятор ).Что тут ждать?Спросите его и проясните для себя ситуацию,по всем пунктам.- А если есть шанс, то - что ДЕЛАТЬ ? Как себя вести?Продемонстрируйте свою любовь и не наступайте на его "мозоли" - типа обниманий с другими,если он дал Вам понять,что ему это не нравится,а Вы продолжаете в том же духе, то он приходит к выводу,что Вам безразличны его чувства,раз Вы продолжаете вести себя так, как ему больно(Вы задеваете его он думает что недостаточно хорош,если Вам нужен кто-то еще).
- А как вы относитесь к прямым или уточняющим вопросам из области межличностных отношений? Скажем, термин "нормальные человеческие отношения" мне не понятен. Мне нужно уточнить - а что входит в эти отношения? И натыкаюсь на стену молчания. И что мне делать? вообще ничего не говорить? раз я все время "бью мимо"...Отношусь нормально,если бы я так себя вела - то это значит,что я испробовала все что могла на данный момент и не смогла объяснить.Тогда лучше молчать,показывая,что хоть и нет полного взаимопонимания,но все равно хорошо отношусь. Успехов Вам в процессе дуализации-это не всегда приятный процесс,особенно в начале.
Так. Мне все понятно. Не давить. Ок. Про ключик - очень понятно. Уже столько раз это все обмысливала, что, кажется, мозоль натерла.. такой вот еще вопрос: какими делами лучше всего подтвержать свою нацеленность? Было бы крайне нелепо промахнуться, а на свою соображалку надеяться бесполезно в этических вопросах... Cообщение полностью
Ну как же какими делами?! Вспомни все свои дела, поступки, слова, жесты и т.д. которые вызывали у него отрицательные эмоции, негативную реакцию... и просто не допускай подобного впреть, это и будет для него доказательством твоего отношения к нему, а он уж все это несомненно заметит, может быть сразу и не скажет и виду не подаст, он точно все это для себя отметит.
для Veresk
Наблюдал я отношения джечки с драйзером . Конечно со стороны всего не видно, но кое что сказать могу .
Само описание поведения вьюноши говорит о том, что его просто заглатывает страсть и он еле держит себя в руках.
Игнор можно пробить либо прямой осадой либо правильной ловлей на живца. Ловля на живца препочтительнее, потому как инициатива за ним.
Ответ: "ничего не чуствую к тебе". Здесь мне не хватает понимания того как он это говорит и при каких обстоятельствах, но его реальные чуства могут быть полной противоположностью сказанному. Сам факт, что он идет на контакт говорит о том, что чуства есть, вопрос в том какие - могут быть очень сильные .
Вопрос: "как давно у тебя был секс". На мой взгляд этот вопрос говорит о том, что он ревнует здесь и сейчас. Он точно знает, когда у него секс был с тобой . Самый конечно замечательный ответ, что вот с тех пор как с тобой расталась его и не было , важно чтоб это было правильно сказано тепло, искренне, ласково. Более того на этом можно закончить разговор и уйти - догонит немедленно или же вернется позже. Даже если не поверит сразу, попытается уточнить .
Важно понимать, что желания у драйзера исчезнуть просто не могут и если он тебя желает, то будет желать всегда - нужно только устранить препятствия на пути его желания и все . Возможно его настолько "колбасит" что он сам пугается отношений, потому и говорит про дружбу - соглашайся . Вариант дружеских отношений хорош тем, что ты у него будешь на виду. Важно, чтоб достаточно долго он видел, что у тебя никого нет и ты к нему расположена. Надо уметь ждать в том числе и того, что нужно тебе, а именно больших отношений . Вообще мне очень знакома ситуация, когда ты готов отдать весь мир, а его почему-то не принимают . Это значит только то, что не могут принять сейчас - нужно ждать.
У меня возникает ощущение, что вашему восприятию друг друга сильно мешает страсть. Попробуй оценивать все его действия с той позиции, что он часть тебя, что он может ошибаться как и ты сама, но ничего плохого тебе не желает - важно принять его таким какой он есть. Чем больше времени вы проведете вместе в любом качестве, тем дороже будут отношения и спустя время любое отдаление обернется еще большим сближением - важно безоговорочно принимать его .
Memory,
ох ты елы палы.... это надо переварить... у меня аж в глазах помутнело... %))
Фух... интересная точка зрения, конечно... скромно говоря...
По поводу ловли на живца.... КАК ??? я этого вообще не умею! И я прекрасно понимаю, что такая разница в возрасте тоже, не на руку. А мне проще придти и прямо в лоб сказать. Ну или не в лоб, но прямо...
Еще момент. У нас с ним в самом начале было очень насыщенное общение. Обсуждали эзотерические заморочки, проблемы духовного развития и разные необычные состояния сознания (опытом делились). И вот когда он появился со словами, что ему неприятно, что он потерял меня-друга... В тот момент он пережил какое-то сатори. И ему, по его словам, требовалось "организовать опыт, структурировать", "нужна трезвость разума" и "изюм общения", который был вначале. Может это был повод..а может и нет. Может так оно и было, чтобы просто поговорить. А может и правда - "колбасит"...
Слушайте, Memory, как вам так удается? Такое ощущение, что вы между строк читаете...
и принимаю я его целиком. и год могу ждать, не видя, лишь бы знать, что не безразлична. и весь мир подарить. и мужчины другие просто существовать перестали, не то, чтобы секс...
И, наверное, мы оба не готовы к серьезным отношениям. Слишком все стремительно развивалось... Слишком необычно и, даже, мистически
To Veresk Кроме всего того, что тут объяснили могу добавить следущее:
Если ты действительно решила, что тебе нужны серьезные отношения именно с ним, то наберись терпения и смирения и жди... Увы это может быть горький опыт ждать... но если выбрала дорогу иди по ней до конца, я как-то ждала два года... Если у тебя будет глубокая убежденность в выбранном пути, то я думаю, что открытость и искренность и станет тем самым ключиком, который ты так отчаянно стремишься найти. Если ты хочешь серьезных с ним отношений, то примешь и дружбу, ведь это тоже часть любви. Как было сказано выше инициатива будет с его стороны либо ее не будет и вы расстанетесь. Да, возможно он уйдет с половиной твоего сердца, но у тебя всегда останется вторая. Я описала пессимистичный вариант, но он тоже возможен и главное, его тоже можно пережить и стать немного другой. Удачи, борись.
15 Ноя 2005 17:54 Veresk сказал(а): По поводу ловли на живца.... КАК ??? я этого вообще не умею! И я прекрасно понимаю, что такая разница в возрасте тоже, не на руку. А мне проще придти и прямо в лоб сказать. Ну или не в лоб, но прямо... Cообщение полностью
Прежде всего нужен контакт с человеком, а уже потом можно будет поговорить как спровоцировать иной уровень отношений. "ловля на живца" наверно неудачный термин .
Еще момент. У нас с ним в самом начале было очень насыщенное общение. Обсуждали эзотерические заморочки, проблемы духовного развития и разные необычные состояния сознания (опытом делились). И вот когда он появился со словами, что ему неприятно, что он потерял меня-друга... В тот момент он пережил какое-то сатори. И ему, по его словам, требовалось "организовать опыт, структурировать", "нужна трезвость разума" и "изюм общения", который был вначале. Может это был повод..а может и нет. Может так оно и было, чтобы просто поговорить. А может и правда - "колбасит"...
Я мало чего понимаю в эзотерике . Но ключевые слова "он потерял меня-друга". Возможно стоит вернуть отношения в русло дружбы - попробуйте с ним договориться, если получится, то можно будет развить отношения дальше.
Слушайте, Memory, как вам так удается? Такое ощущение, что вы между строк читаете...
Мне показалось, что вы об этом прямо сказали, конечно же другими словами, но тот факт, что отношения переполнены страстью видно сразу... А дальше проецировал с себя.
И, наверное, мы оба не готовы к серьезным отношениям. Слишком все стремительно развивалось... Слишком необычно и, даже, мистически
Мне как-то говорили, что я слишком быстро сокращаю дистанцию, возможно вам подобное тоже свойственно.
Ждать можно,конечно,но тут не учтена одна маленькая черта- если ваши отношения вызывают бурю страстей и при этом ваш Драйзер вам перестал доверять,то он может собрать всю волю в кулак и попробовать избавиться от чувства любви. Глупо звучит,но это как-то интуитивно происходит и в какой-то момент стараешся оттолкнуть того,кто владеет твоими чувствами.Наверное это защитная реакция срабатывает. Ваша задача не дать ему слишком много времени для самокопания.Я уверена,что вы давить не будете,потому это и говорю так спокойно.Но что же делать?Не забывайте,что он сенсор,он полностью может контролировать общение письмами,почтой,но когда видиш человека живём,то всё абсолютно меняется. Я не могу говорить о всех,но очень сильно подозреваю,что и другие Драйзеры чувствуют нечто похожее.Когда кто-то находиться близко ,то хочеш того,или нет,а просто физически чувствуеш его (трудно подобрать нужные слова и описать что именно ощущаеш:биополе,ауру,настроение..) Это и есть ваш главный козырь.Будьте друзьями,ведь главный афродизиак-мозг,но не будьте виртуальной. Дружба же предполагает походы на выставки,в театры?Тогда вперёд!Бороться со взгладом,запахом,улыбкой женщины,которая не безразлична?Посмотрим сколько он продержится. И не думайте о том, что будет-просто живите.Никто не знает что приходит в нашу жизнь навсегда,а что уйдет,главное чтобы пришло,а пото вы уже разберётесь.
15 Ноя 2005 22:38 biya сказал(а): Я не могу говорить о всех,но очень сильно подозреваю,что и другие Драйзеры чувствуют нечто похожее.Когда кто-то находиться близко ,то хочеш того,или нет,а просто физически чувствуеш его (трудно подобрать нужные слова и описать что именно ощущаеш:биополе,ауру,настроение..) Это и есть ваш главный козырь.Будьте друзьями,ведь главный афродизиак-мозг,но не будьте виртуальной. Дружба же предполагает походы на выставки,в театры?Тогда вперёд!Бороться со взгладом,запахом,улыбкой женщины,которая не безразлична?Посмотрим сколько он продержится. И не думайте о том, что будет-просто живите.Никто не знает что приходит в нашу жизнь навсегда,а что уйдет,главное чтобы пришло,а пото вы уже разберётесь. Cообщение полностью
bila сказала совершенно верно.Именно так моя дружба с дуалом переросла в более личные отношения,как выяснилось позже джек сразу это спланировал ,а я просто наслаждалась общением с ним,пока однажды мне захотелось его подпустить к себе ближе и... теперь мы вместе.Удачи Вам.Часто драйзеры сами не знают к чему они в итоге прийдут.
На счет ловли на живца. Я бы сделала так. Вы ведь знаете его уже, и знаете где он бывает. Нужно там оказаться, "как бы случайно", но по делу. В моем случае это было бы "ищу материал для диссертации". Главное,что бы вам действительно было что-то нужно в том месте. Можно придумать встречу с подругой. Одеться нужно по деловому, но элегантоно. Т.е. так примерно как вы всегда ходите, но тщательнее. Одеваться откровенно или сознательно провоцировать его не стоит, но вот о запахе - нужно подумать, запах должен быть немного другим. Он ведь может напомнить как о хорошем так и о плохом, здесь нужно очень хорошо все продумать. В общем вы чисто случайно встречаетесь и радуйтесь встрече как старые друзья. Поскольку я человек стеснительный, то в новом для меня месте, мне частно нужна помощь как что-нибудь найти. В моем случае я могла бы радостно увидеть его, и сказать, что впервые здесь и не знаю "как пройти в библиотеку" , в общем попросить небольшую помощь. Помощь с его стороны не должна быть обременительной. Таким образом, вы вроде бы не специально появились в месте обитания Драйзера, но при этом вам потребовалась помощь и к кому же лучше обратиться как не к старому другу?! Это повод продолжить отношения в реальной жизни. Ну а дальше, что будет Вам уже Драйзеры написали.
17 Ноя 2005 14:03 JorgeSand сказал(а): На счет ловли на живца. Я бы сделала так. Вы ведь знаете его уже, и знаете где он бывает. Нужно там оказаться, "как бы случайно", но по делу. В моем случае это было бы "ищу материал для диссертации". Главное,что бы вам действительно было что-то нужно в том месте. Можно придумать встречу с подругой. Одеться нужно по деловому, но элегантоно. Т.е. так примерно как вы всегда ходите, но тщательнее. Одеваться откровенно или сознательно провоцировать его не стоит, но вот о запахе - нужно подумать, запах должен быть немного другим. Он ведь может напомнить как о хорошем так и о плохом, здесь нужно очень хорошо все продумать. В общем вы чисто случайно встречаетесь и радуйтесь встрече как старые друзья. Поскольку я человек стеснительный, то в новом для меня месте, мне частно нужна помощь как что-нибудь найти. В моем случае я могла бы радостно увидеть его, и сказать, что впервые здесь и не знаю "как пройти в библиотеку" , в общем попросить небольшую помощь. Помощь с его стороны не должна быть обременительной. Таким образом, вы вроде бы не специально появились в месте обитания Драйзера, но при этом вам потребовалась помощь и к кому же лучше обратиться как не к старому другу?! Это повод продолжить отношения в реальной жизни. Ну а дальше, что будет Вам уже Драйзеры написали. Cообщение полностью
Должно сработать и про запах оч верно подмечено. Главное эффект неожиданности, застать в расплох, что бы у него не появилась мысль о запланированности этой встречи.
Временами, Драям необходимо устраивать психолгическую встряску, тем самым они стряхивают с себя осадок пошлого, переосмысливая свои жизненые ценности и принципы, как птица Феникс, возрождаются для начала нового витка в своей жизни, и только Джеку по силам активировать этот природный механизм! - это как раз тот самый случай.
А после, по ситуации... можно выдержать не большую паузу, думаю ответный шаг с его стороны не заставит долго ждать
17 Ноя 2005 14:51 macachao сказал(а): Временами, Драям необходимо устраивать психолгическую встряску, тем самым они стряхивают с себя осадок пошлого, переосмысливая свои жизненые ценности и принципы, как птица Феникс, возрождаются для начала нового витка в своей жизни, и только Джеку по силам активировать этот природный механизм! Cообщение полностью
Скажите, а если психологическая встряска уже случилась, если ценности и принципы уже переосмыслены, но рядом нет Джека… Что случится с Драем? Всё, кирдык? Ведь у вас вот написано, что ТОЛЬКО Джеку по силам запустить природный механизм перерождения и обновления?
Ну нет у меня Джека родного-любимого, что ж теперь делать?? Пойти повеситься что-ли? Все равно ничего не светит, как вот умные люди говорят...
17 Ноя 2005 15:09 Alexandra сказал(а): Скажите, а если психологическая встряска уже случилась, если ценности и принципы уже переосмыслены, но рядом нет Джека… Что случится с Драем? Всё, кирдык? Ведь у вас вот написано, что ТОЛЬКО Джеку по силам запустить природный механизм перерождения и обновления?
Ну нет у меня Джека родного-любимого, что ж теперь делать?? Пойти повеситься что-ли? Все равно ничего не светит, как вот умные люди говорят...Cообщение полностью
А... куда же он делся? активировал процесс и смылся?
Можно подумать, что процесс переосмысления жизни может активировать только Джек Да ничего подобного! Как раз когда дуал - зачем ему нужна твоя переоценка ценностей? Ты ему и с такими сгодишься
А вот если у человека принципиальные расхождения с тобой во взглядах на жизненные ценности - тогда и приходится их переоценивать, если, конечно, хочешь быть вместе со своим ... заказчиком, конфликтером, ревизором, кем угодно А бывает и так, что переоценка произошла, только она уже никому не нужна - твой оппонент растворился в голубой дали...
А из Вашего давешнего поста вытекает, что после сей переоценки возродить к жизни из пепла может только Джек... А если он не появится, то Драю нечего уже ловить, хорошего в жизни уже не будет?
Мне конечно легко сейчас говорить, я как раз нахожусь в стадии возрождения из пепла, но если нет Джека рядом, надо его найти. Можно наверное просто с ним дружить.
Мое возрождение из пепла началось с появления нового друга, которого я сама нашла на сайте знакомств (банально, но помогло) он рассказал мне про соционику и теперь я наконец поняла, кто я и кто и что мне нужно.
За каждым трудным периодом приходит период, который немного легче, а потом, просто надоедает быть всегда в нокауте, тогда встряхиваешься и взлетаешь.