Тема: !!!!!12 НОЯБРЯ СУББОТА НА РОЛИКАХ !!!! Москва
15 Ноя 2005 15:54 _Vlad_ сказал(а): Даа, по сравнению с кальяном ролики явно не котируются...
Что-ж, предлагаю следующую тусу сделать сугубо кальянной, знаю неплохое местечко (недалеко от Роллердрома ) в арабском стиле - там есть и еда, и кальяны, и танцы живота...
Надеюсь, наши бесколесные друзья на этот раз присоединятся, а не будут искать отмазы, типа "а в гробу я эти ролики..."
Танец живота для мужчин. А дамам ты что предложишь? Или ты хочешь показать свой танец? Шучу. Не красней и не синей. Под вечер я немного шалю.
15 Ноя 2005 16:37 Svetlana сказал(а): Там пока только ссылка Ну ладно,я пока выбрала вот эти. Катков много, но либо находятся далеко, либо проблемы с массовым катанием.
Стадион Юных пионеров Адрес: Ленинградский просп., д. 31 Телефон: 213 4642 Ближайшая станция метро - Динамо Массовое катание - каждое воскресенье с 12.00 до 20.00
Точно!!! Пыхнуть косячку, занюхать кальяном и - в коньках по Лениградскому проспекту! Все!!! Рассуждения о египетской набивке окончательно вас разоблачили! Господи, с кем связался!
За все спортивные мероприятия (окромя литрбола, курение кальянов на скорость и тд и тп) обеими руками, а также ногами ЗА!!! Можно даже регулярно.
15 Ноя 2005 18:25 RockNRoll сказал(а): За все спортивные мероприятия (окромя литрбола, курение кальянов на скорость и тд и тп) обеими руками, а также ногами ЗА!!! Можно даже регулярно. Cообщение полностью
Прыжки в ширину подойдут?
А я вот и на роликах не катаюсь, и кальян не курю, но приду куда угодно. Потому что я хочу познакомиться с интересными людьми и расширить свой круг общения. Суды по тому, что я читаю на форумах моя цель вполне достижимая. Надеюсь отсутствие двух вышеперечисленных умений мне не очень повредит. Давайте только до ближайших выходных решим куда идем и где собираемся.
15 Ноя 2005 17:25 John сказал(а): Так бы сразу. А то скрытничаете от народа. Уже личкой идете. Главное чтобы кафешка была поблизости. А то я худой - замерзну. А так согреюсь в обществе дам(богинь). Надеюсь дамы будут в таком же количестве? А то нечестно будет по отношению к отсутствовавшим в прошлую субботу. Cообщение полностью
Ну все, и Вам отправила Может, что рядом с домом есть, мало ли, решите сходить. Мне ж для хороших людей ничего не жалко Что до дам, то смотря какая суббота.
Прыжки в ширину, шашки/шахматы в тяжёлом весе и так далее и тому подобное - годится ВСЁ!
наконец разобрала до конца фотки с субботних роликов, не смотря на то что была куча бракованных(из-за отсутствия у меня опыта в фотографии) их вышло очень много. Вывесила их на тот же сайт куда и Макс вешает свои творения. ссылка на фоты под моим аватаром.
16 Ноя 2005 00:23 jul-lite сказал(а): наконец разобрала до конца фотки с субботних роликов, не смотря на то что была куча бракованных(из-за отсутствия у меня опыта в фотографии) их вышло очень много. Вывесила их на тот же сайт куда и Макс вешает свои творения. ссылка на фоты под моим аватаром. Cообщение полностью
Юль, хорошо получилось.
15 Ноя 2005 18:57 Anna_Z сказал(а): А я вот и на роликах не катаюсь, и кальян не курю, но приду куда угодно. Потому что я хочу познакомиться с интересными людьми и расширить свой круг общения. Суды по тому, что я читаю на форумах моя цель вполне достижимая. Надеюсь отсутствие двух вышеперечисленных умений мне не очень повредит. Давайте только до ближайших выходных решим куда идем и где собираемся. Cообщение полностью
Да, в таком деле как общение,главное - чтоб ноги ходили! В смысле, что бы на встречу попасть...
16 Ноя 2005 11:57 Lelya80 сказал(а): Я за!!!!! А то кататься я уже не смогу ...пострадала нога на роликах. Cообщение полностью
Наверное нужно новую тему завести ;-) про выходные
15 Ноя 2005 15:54 _Vlad_ сказал(а): Даа, по сравнению с кальяном ролики явно не котируются...
Что-ж, предлагаю следующую тусу сделать сугубо кальянной, знаю неплохое местечко (недалеко от Роллердрома ) в арабском стиле - там есть и еда, и кальяны, и танцы живота...
Надеюсь, наши бесколесные друзья на этот раз присоединятся, а не будут искать отмазы, типа "а в гробу я эти ролики..."
16 Ноя 2005 00:23 jul-lite сказал(а): наконец разобрала до конца фотки с субботних роликов, не смотря на то что была куча бракованных(из-за отсутствия у меня опыта в фотографии) их вышло очень много. Вывесила их на тот же сайт куда и Макс вешает свои творения. ссылка на фоты под моим аватаром. Cообщение полностью
А я думал, что если у вас с Максом такие супер-пупер фоточные аппараты, то они сами фотографируют и все там делают, как в мультике про тридевятое царство. А тут оказывается еще и уметь надо. И я фотографом хочу - пусть меня научат.
там настроек каких-то куча))а я их пока не понимаю)) вот и вышло что часть фоток очень светлые вышли, на нескольких лица синии, часть размазано. Вот и выходит супер-пупер аппаратами снимать тяжелее. зато когда чтото начинает получатся фотки выходят качественнее и художественнее.