Тема: !!!!!12 НОЯБРЯ СУББОТА НА РОЛИКАХ !!!! Москва
с этой работой голова не соображает
Я возможно приду. Только надо поконкретнее с местом определиться, м. Тульскя она здоро-о-овая! Из одного "центра зала" другой "центр" можно не увидеть. Давайте у какого-нить первого вагона.
Cleen_sheet, я на ролики встану раз в 4-й в жизни, не катался минимум год, так что не только ты будешь падать
9 Ноя 2005 13:13 Clean_sheet сказал(а): Ну, я думаю, там можно не только на родиках кататься, но и что-нибудь другое делать? А то я не умею, да и вряд ли у них есть ролики 35-го размера Cообщение полностью
Зря ты сомневаешься. У них точно есть ролики 35 размера.
9 Ноя 2005 14:26 Lost сказал(а): Я возможно приду. Только надо поконкретнее с местом определиться, м. Тульскя она здоро-о-овая! Из одного "центра зала" другой "центр" можно не увидеть. Давайте у какого-нить первого вагона.
Cleen_sheet, я на ролики встану раз в 4-й в жизни, не катался минимум год, так что не только ты будешь падать Cообщение полностью
я то не знаю. подскажите как лучше, а я допишу в инфу
9 Ноя 2005 14:26 Lost сказал(а): Cleen_sheet, я на ролики встану раз в 4-й в жизни, не катался минимум год, так что не только ты будешь падать Cообщение полностью
Ха!!! Я ВООБЩЕ ни разу даже не стояла на роликах, не то что кататься
9 Ноя 2005 14:30 Clean_sheet сказал(а): Ха!!! Я ВООБЩЕ ни разу даже не стояла на роликах, не то что кататься Cообщение полностью
Всё. Я с моим 38-м на богиню не пройду по конкурсу
9 Ноя 2005 14:55 Uli4ka сказал(а): Всё. Я с моим 38-м на богиню не пройду по конкурсу Cообщение полностью
38 - это тоже богиня!
Так, товарищи! А вы уверены, что ролердром сможет выдержать такой наплыв богинь?
9 Ноя 2005 14:58 Nurik сказал(а): Так, товарищи! А вы уверены, что ролердром сможет выдержать такой наплыв богинь? Cообщение полностью
Ну меня, скорее всего не будет. Вот уже одной меньше. Может и остальные рассредоточатся, так сказать....
9 Ноя 2005 15:02 Uli4ka сказал(а): Ну меня, скорее всего не будет. Вот уже одной меньше. Может и остальные рассредоточатся, так сказать.... Cообщение полностью