Поездка в Коробицино удалась на славу! В субботу катались на диких ватрушках.Потом шашлычок и сауна. В воскресенье весь день на горных лыжах. Чистый воздух, отличная погода и море адреналина!
Да, отдохнули мы очень хорошо Если кто в субботу 21го надумает, присоеденяйтесь, я еду Поздравляю нашего Мишу с Днем Рождения!!! Миш, желаю тебе всего хорошего, чтобы тебя всегда сопутствовала удача, чтобы получалось все, что ты задумал! С Днем Рождения!!!!
2 Янв 2006 13:46 Attraction сказал(а): Всем приветик! С наступившим!!!!! Я так понимаю, что на счет загорода как то глухо... тыды значит 6го все зависаем в Ягере - мероприятие обязательное для всех А я все же выберусь в Коробок Cообщение полностью
Что-то я совсем запуталась в новом году! Появились новые Танцы2, при этом, оказывается, существуют Танцы1. Я совсем потеряла связь с вами. Давайте назначим встречу на буднях вечером-соберемся группой!
Хехе, вот эта девушка, которую я случайно нашел на главной странице в топе самых популярных, вам никого не напоминает?