8 Ноя 2005 15:11 Natly сказал(а): Спасибо, Леночка! Я всегда знала, что женская солидарность есть! Всем привет! Вот до чего довел тренинг Миронова! Даже в форуме стала ориентироваться! Видимо я много интересного пропустила в воскресенье, если дело до плясок дошло!
В воскресенье было просто здорово но танцы будут еще лучше!! не вздумай пропустить! Присоединяюсь к Ксении - Олег, давай фотоотчет за два дня, для присутствовавших и особенно отсутствовавших, чтобы больше не отсутствовали!!
Привет, брат драйзер! На этот раз, (насколько помню) был пока только медленный танец, а вот в следующие выходные похоже намечается что-то феерическое! [/quote]
А говорят, что Драйзеры- не общительные, дома сидят-всем морали читают! А быстрее всех откликнулись- ВСЕ Драйзеры нашей компании! Или это только к Дразеркам относится?
Олег, ответь что-нибудь про фотки!
Интересно, а где же все наши Бали, в честь которых планируется этот бал? ) Ау, Бальзаки, отзовитесь, вы с нами?!
Sorry, фотки подготавливаю, однако их много - выложу максимум штук пять - все в архиве выложу где-нибудь на web.
8 Ноя 2005 15:49 -alenenok- сказал(а): Интересно, а где же все наши Бали, в честь которых планируется этот бал? ) Ау, Бальзаки, отзовитесь, вы с нами?! Cообщение полностью
Мммм... У меня все больше сомнений, но балей надо пинать, и лучше напками... Однако напок нету Где единственный нап? =]
8 Ноя 2005 15:54 s0l сказал(а): Мммм... У меня все больше сомнений, но балей надо пинать, и лучше напками... Однако напок нету Где единственный нап? =] Cообщение полностью
единственный нап общается исключительно в привате (точнее в аське ) и у меня сложилось впечатление, исключительно с женским полом я, конечно, его пну, но он говорил что по форумам не ходок... Олежек, солнышко, ну какие сомнения, ты посмотри сколько женщин загорелось идеей и с надеждой в глазах смотрят на тебя, ты же не бросишь нас в одиночестве!!
8 Ноя 2005 15:54 s0l сказал(а): Мммм... У меня все больше сомнений, но балей надо пинать, и лучше напками... Однако напок нету Где единственный нап? =] Cообщение полностью
8 Ноя 2005 15:49 -alenenok- сказал(а): Интересно, а где же все наши Бали, в честь которых планируется этот бал? ) Ау, Бальзаки, отзовитесь, вы с нами?! Cообщение полностью
Интересно! Так там будет что, коллективный день рождения Бальзаков или просто масса критическая?
8 Ноя 2005 16:06 Natly сказал(а): Интересно! Так там будет что, коллективный день рождения Бальзаков или просто масса критическая? Cообщение полностью
Критическая масса Бальзаков у нас уже и так собирается, на тренинге, а там будет расслабленная критическая масса...) по крайней мере, лично я очень на это надеюсь... в смысле, не на расслабленность , а на критическую массу и на присутствие всех остальных типов Коллеги, поддерживаем инициативу!!
Очень бы хотелось посмотреть на расслабленных Балей
Ребята! Есть предложение: на форуме тусуется очень инересный Макс (пока так оттипирован). Он сам в этом сомневается (это не редкость, но всё же). Ник vavan. Я не знаю, разрешается ли это правилами форума, но мне было бы интересно ваше мнение. Кто он?
Это тебе к Егору надо, он же у нас с первых 10 секунд всех разоблачает
8 Ноя 2005 16:26 Ksenia сказал(а): Очень бы хотелось посмотреть на расслабленных Балей Cообщение полностью
Ты сначала напряженных балей найди
Можно я тогда напрягу одного из них насчет фоток Как же хочется побыстрее их увидеть, когда ты их выложишь и куда?!!!!
Во-во! Я тоже так подумала, но меня опередили с ответом...
Наташа-Драйзер! Я тебе письмо послала с адресом где аську скачать. Получила? Разобралась?
8 Ноя 2005 17:27 NatalySm сказал(а): Во-во! Я тоже так подумала, но меня опередили с ответом...
Наташа-Драйзер! Я тебе письмо послала с адресом где аську скачать. Получила? Разобралась? Cообщение полностью
Наталья, получила, спасибо! Но пока не подключалась, т.к. если я буду и тут и там - придется работу бросать, а кушать-то хочется!
Не подумайте что я фулюган какой, мне просто интересно что это за собрание людей говорящих о каких-то там тнцах?
вот день не был а уже столько написали анекдот практически про баалей " -Мужик, ты как насчет выпить? -Да не пью я... -Ну а травки?! -Да я и табак-то не курю... -Слышь, а с бабами у тебя как?!! -Да никак... -Мужик, да как же ты расслабляешься?!?! -А я не напрягаюсь..."