11 Ноя 2005 16:52 mikespb сказал(а): как много народу подписалось на рассылку новых постов в топике ) Cообщение полностью
Что это значит?
11 Ноя 2005 16:52 Natly сказал(а): Другое дело! И все же лучше, когда по имени , ну консервативная я, что делать! Так мы сегодня встречаемся в Гаване? что-то не вижу призывов! А то я сейчас решаю, куда податься, м.б. домой, в норку спрятаться? Cообщение полностью
Конечно, встречаемся!! Никаких норок, Наташенька, только Гавана!!
11 Ноя 2005 16:54 Ksenia сказал(а): Друзъя! Встречаемся в Гаване! Я буду в начале 10-го и не одна Кстати я уже не Драйзер, меня перетипировали! Cообщение полностью
И как Вас теперь называть? Не бойся! Мы тебя обратно ...
Заинтриговала!... Ты будешь первым номером программы!!
11 Ноя 2005 16:53 Olaf1 сказал(а): Я заканчиваю работу в шесть. Меня терзают смутные сомнения... Если я начну первым и один, дождусь ли я всех? Cообщение полностью
Посему у тебя есть время, не допустить Наташу до норки )
11 Ноя 2005 14:24 mikespb сказал(а): По поводу объективизма-субъективизма Что я увидел
Владимир:"Я бы предпочел, чтобы мы называли друг друга по именам" т.е. имя ЭТО ВАЖНО иесли оно уже названо, то без веской причины его менять нельзя
тут-же Наташа(драйзер): "Поддерживаю Владимира, а то как-то коробит от кличек, тем более, что мы друг друга знаем не только по форуму"
тут целый букет и тоже самое-имя важно, и приведение примеров, и аппеляция к тому что принято друг друга называть именами( в контексте что не я одна такая- посмотрите есть еще и Владимир который так-же считает)
Потом Лена:"Майк, меня точно не обижает! Мы же еще в Ягере об этом договорились"
Начала именно с фразы что лично ее-то это не обижает
Ира:"Двайте называть так, как сам человек хочет я думаю, это приятнее Я напр. Елю назвала Есей (окрестила, можно сказать) так она только рада )))"
Высказала субъективную истину что как договоримся так и будет, и тут же это закрепила примером
А кто кого уморить должен был? Раз обошлись без фото, то хоть опишите, что там еще было
12 Ноя 2005 16:08 konformist сказал(а): А кто кого уморить должен был? Раз обошлись без фото, то хоть опишите, что там еще было Cообщение полностью
народ разделился на 2 группы те кто едет на метро(много потеряли) и те кто остается, получилось примерно попалам... Если кто не застал, то к нам часов в 12 приехала наша Оля(прям из отпуска на бал) баали танцевали не по децки о да! ) девочки подтвердят баали могут ) пили много кажется постепенно народ начал расползатся последнее что знаю под конец остались стойкие доны наш Андрей и Юра(которого мы типировали) это было где то в 4-5 ночи ) итог посидели-поплясали от души