хорошо больше не буду хотя при личном общении мне показалось что Лену не обижает(хотя могу и ошбатся),да и в подписи у нее также написанно.
11 Ноя 2005 13:23 mikespb сказал(а): хорошо больше не буду хотя при личном общении мне показалось что Лену не обижает(хотя могу и ошбатся),да и в подписи у нее также написанно. Cообщение полностью
Майк, меня точно не обижает! Мы же еще в Ягере об этом договорились
11 Ноя 2005 13:27 -alenenok- сказал(а): Майк, меня точно не обижает! Мы же еще в Ягере об этом договорились Cообщение полностью
Двайте называть так, как сам человек хочет я думаю, это приятнее Я напр. Елю назвала Есей (окрестила, можно сказать) так она только рада )))
Дончик, тебя с продажей!!! А новую то когда брать будешь? и что?
11 Ноя 2005 13:30 Melka сказал(а): Двайте называть так, как сам человек хочет я думаю, это приятнее Я напр. Елю назвала Есей (окрестила, можно сказать) так она только рада )))
Дончик, тебя с продажей!!! А новую то когда брать будешь? и что? Cообщение полностью
Хочу Мазду 3!!!! Но покупать, наверно, не буду... В общем, это сложный вопрос, при встрече расскажу!
Заметили, как группа разделилась по объективизму-субъективизму?
Вот чтоб не спрашивали у меня на тренинге "в чем выражается этот признак"!
11 Ноя 2005 13:36 Vladimir_Mironov сказал(а): Заметили, как группа разделилась по объективизму-субъективизму?
Вот чтоб не спрашивали у меня на тренинге "в чем выражается этот признак"! Cообщение полностью
вот и ролевые игры вам
11 Ноя 2005 13:36 Vladimir_Mironov сказал(а): Заметили, как группа разделилась по объективизму-субъективизму?
Вот чтоб не спрашивали у меня на тренинге "в чем выражается этот признак"! Cообщение полностью
А-а-а-а-а-а! Я опять ничего не поняла! А можно "на примерах" ? То есть я только увидела, что Ирина свернула на "пример" и Миша тоеж. А что ещё?
К вопросу о кличках. Мне кажется что "Донка обещала сплясать на столе" более приятная форма чем "Лена обещала". Мало ли какая Донка. Мы то с Вами знаем, но можно и улизнуть...
Присоединяюсь к Наталье! Можно поподробнее?.. Я увидела только, что часть людей относятся к "кличкам" спокойно, а часть - настаивают на имени
А я к Джеку привык. Обещаю не кусаться.
«Весёлые свободно обсуждают и высмеивают внешние связи, системы потребностей, место человека в социальной иерархии."
11 Ноя 2005 14:10 Melka сказал(а): «Весёлые свободно обсуждают и высмеивают внешние связи, системы потребностей, место человека в социальной иерархии." Cообщение полностью
Для меня, честно говоря, это все общие слова.... Какие связи, потребности и иерархию мы обсуждали???
По поводу объективизма-субъективизма Что я увидел
Владимир:"Я бы предпочел, чтобы мы называли друг друга по именам" т.е. имя ЭТО ВАЖНО иесли оно уже названо, то без веской причины его менять нельзя
тут-же Наташа(драйзер): "Поддерживаю Владимира, а то как-то коробит от кличек, тем более, что мы друг друга знаем не только по форуму"
тут целый букет и тоже самое-имя важно, и приведение примеров, и аппеляция к тому что принято друг друга называть именами( в контексте что не я одна такая- посмотрите есть еще и Владимир который так-же считает)
Потом Лена:"Майк, меня точно не обижает! Мы же еще в Ягере об этом договорились"
Начала именно с фразы что лично ее-то это не обижает
Ира:"Двайте называть так, как сам человек хочет я думаю, это приятнее Я напр. Елю назвала Есей (окрестила, можно сказать) так она только рада )))"
Высказала субъективную истину что как договоримся так и будет, и тут же это закрепила примером
В общем где-то что-то вроде этого )
11 Ноя 2005 14:18 -alenenok- сказал(а): Для меня, честно говоря, это все общие слова.... Какие связи, потребности и иерархию мы обсуждали??? Cообщение полностью
ну социальной иерархией можно назвать имена людей, что мы в общем то высмеяли, назвав нас вместо имен - ТИМами. Серьезные, оносятся к этому по серьезному если имя дано человеку, то зачем его как то иначе называть... может так?
Владимир, рассуди нас!!!!
Я тут самый "серьёзный" среди вас.
11 Ноя 2005 13:57 -alenenok- сказал(а): Присоединяюсь к Наталье! Можно поподробнее?.. Я увидела только, что часть людей относятся к "кличкам" спокойно, а часть - настаивают на имени Cообщение полностью
Ни в коем случае не настаиваю , кому как нравится! Просто обращение "Драй" мне показалось довольно резким. Ну не я это! Нежнее ... еще нежнее ...
11 Ноя 2005 16:35 Natly сказал(а): Ни в коем случае не настаиваю , кому как нравится! Просто обращение "Драй" мне показалось довольно резким. Ну не я это! Нежнее ... еще нежнее ...
как много народу подписалось на рассылку новых постов в топике )
11 Ноя 2005 16:43 Olaf1 сказал(а): Лапушка! Драюшка! Прости з....ца! Больше не буду. Cообщение полностью
Другое дело! И все же лучше, когда по имени , ну консервативная я, что делать! Так мы сегодня встречаемся в Гаване? что-то не вижу призывов! А то я сейчас решаю, куда податься, м.б. домой, в норку спрятаться?
Я заканчиваю работу в шесть. Меня терзают смутные сомнения... Если я начну первым и один, дождусь ли я всех?
Друзъя! Встречаемся в Гаване! Я буду в начале 10-го и не одна Кстати я уже не Драйзер, меня перетипировали!