10 Ноя 2005 14:37 Ksenia сказал(а): Ты не забывай, что Максы рационалы, им программа "все будет зависит только от нас не понятна" Cообщение полностью
да... мне тяжко тогда было бы... он бы фиг так сразу планы поменя.. я бы лишний раз нервничала ...
10 Ноя 2005 14:25 Vladimir_Mironov сказал(а): Ловлю на слове. Обещал приехать Владимир (Максим). Дайте мне точный адрес Гаваны. Потому что Владимир затребовал с меня всю информацию, которой я не владею.
1. Какой план мероприятий? 2. До скольки это все будет? 3. Сколько чего стоит? Какие там цены? 4. Про количество народа я сам расскажу. Cообщение полностью
Да!Да! Как это похоже на моего знакомого Максима! Владимир! Так уже пора свой клуб организовать, отбою не будет. Мне кажется, уже пол-города собирается! И это все Гаване! Надо бросить клич среди Джеков-владельцев!
Давай по-старинке -- с собой принесем. Кроме шуток, могу принести сухую и копченную рыбу, если там стерпят
10 Ноя 2005 15:26 Natly сказал(а): Да!Да! Как это похоже на моего знакомого Максима! Владимир! Так уже пора свой клуб организовать, отбою не будет. Мне кажется, уже пол-города собирается! И это все Гаване! Надо бросить клич среди Джеков-владельцев! Cообщение полностью
Идея хорошая. Я может быть её кое-кому подкину. Во всяком случае Олег, которого мы типировали, как раз такими делами и занимается. Володя, если это интересно, можно будет обсудить.
10 Ноя 2005 16:15 Olaf1 сказал(а): Идея хорошая. Я может быть её кое-кому подкину. Во всяком случае Олег, которого мы типировали, как раз такими делами и занимается. Володя, если это интересно, можно будет обсудить. Cообщение полностью
Я полезных перспектив никогда не супротив. Более того, я в Революции этот вопрос и буду оговаривать. так сказать, стратегическое партнерство.
10 Ноя 2005 16:18 Vladimir_Mironov сказал(а): Я полезных перспектив никогда не супротив. Более того, я в Революции этот вопрос и буду оговаривать. так сказать, стратегическое партнерство. Cообщение полностью
Ха! Три Джека чё-нибудь сварганят! Только считать придется конкретно.
10 Ноя 2005 16:18 Vladimir_Mironov сказал(а): Я полезных перспектив никогда не супротив. Более того, я в Революции этот вопрос и буду оговаривать. так сказать, стратегическое партнерство. Cообщение полностью
Есть еще такой вариант: договариваемся с к-л клубом на раскрутку самого непопулярного, с точки зрения обычных посетителей, дня- ну, там понедельник или среда. Объявляем его клубным днем для всех социоников нашей страны и ее окрестностей! От клуба-скидки, соответственно!
10 Ноя 2005 16:44 Natly сказал(а): Есть еще такой вариант: договариваемся с к-л клубом на раскрутку самого непопулярного, с точки зрения обычных посетителей, дня- ну, там понедельник или среда. Объявляем его клубным днем для всех социоников нашей страны и ее окрестностей! От клуба-скидки, соответственно! Cообщение полностью
И обязательно латиноамериканскую музыку в программе!! Тогда 200% успеха обеспечено!!!
10 Ноя 2005 16:44 Natly сказал(а): Есть еще такой вариант: договариваемся с к-л клубом на раскрутку самого непопулярного, с точки зрения обычных посетителей, дня- ну, там понедельник или среда. Объявляем его клубным днем для всех социоников нашей страны и ее окрестностей! От клуба-скидки, соответственно! Cообщение полностью
Во как Драя понесло! А что будет, когда тут будет пять Джеков?
Вот не знаю, как ресторан, в самом клубе всякое пиво по 50+-20 рублей.
зы: вопрос хахашный
10 Ноя 2005 16:59 Olaf1 сказал(а): Во как Драя понесло! А что будет, когда тут будет пять Джеков? Cообщение полностью
М.б. тогда мы поймем прелесть дуальных отношений?
подвожу итоги завтра с 20:00 столики, но не возбраняется явится пораньше Место действия клуб Гавана(Московский пр., 21/1 ) по диагонали от метро "Технологический институт" каждый сам за себя, но нужно иметь не менее 250 деревянных на вход и кружечку пива. В програме как минимум: латинос на столе от Донки, поглащение спиртного в приятной компании, а также мастер класс от Джеков по раскрутке и PR-у баров ) специальные гости неизвестное число баалей спешите количество мест неограничено
10 Ноя 2005 18:00 mikespb сказал(а): подвожу итоги завтра с 20:00 столики, но не возбраняется явится пораньше Место действия клуб Гавана(Московский пр., 21/1 ) по диагонали от метро "Технологический институт" каждый сам за себя, но нужно иметь не менее 250 деревянных на вход и кружечку пива. В програме как минимум: латинос на столе от Донки, поглащение спиртного в приятной компании, а также мастер класс от Джеков по раскрутке и PR-у баров ) специальные гости неизвестное число баалей спешите количество мест неограничено Cообщение полностью
как всегда - лаконично и все верно
А Донка обещала латинос на столе??? )))))))
Я бы предпочел, чтобы мы называли друг друга по именам. Если можно.
10 Ноя 2005 16:59 Olaf1 сказал(а): Во как Драя понесло! А что будет, когда тут будет пять Джеков? Cообщение полностью
Поддерживаю Владимира, а то как-то коробит от кличек, тем более, что мы друг друга знаем не только по форуму
Я вчера наконец-то продала машину!!! Поэтому теперь готова танцевать на всех видах мебели!! Есть одна заковыка.... Я одна не танцую.... Кто там приглашал меня на стол??!!..