тогда пироженнное тебе Все равно спасибо! Ужасно приятно вас всех видеть и фото качественные! Класс
10 Ноя 2005 13:31 konformist сказал(а): Привет, Солнце. Если кто-нибудь мне покажет моего дуала живьем, то с меня коньяк хороший Cообщение полностью
ха-ха, они так просто по улицам не разгуливают
Да, подтверждаю слова Володи Миронова - я буду. Примерно в иррационально часов иррационально минут.
Да, если кто озадачен, кто я есть такой, откуда и какого фига выполз, то... Ну, типировали вы меня, товарищи, приходил как-то к вам, сразу в Доны затипили Некоторые товарищи знают меня по Оргийской тусовке.
Кстати, эти планы совершенно приятнейшим образом соответствуют моим, я как раз в эту пятницу собирался именно в Гавану - потанцевать Возможно, притащу с собой пару девушек (Дюма+Есь) и одын штука Драйзер мужского полу. Очень надеюсь, что кто-нибудь из вас таки останется на ночь, бум зажигать.
Еськи, даже женского пола - это ооочень интересно )))))
К дуалам потянуло?
10 Ноя 2005 13:31 konformist сказал(а): Привет, Солнце. Если кто-нибудь мне покажет моего дуала живьем, то с меня коньяк хороший Cообщение полностью
Я знаю одного, могу рассказать, а показать не получится! Наталья, а ты будешь в пятницу?
Так, надо срочно вызывать Елю чтоб она на Инну повоздействовала! Какие могут быть занятия в 9 вечера?
Ловлю на слове. Обещал приехать Владимир (Максим). Дайте мне точный адрес Гаваны. Потому что Владимир затребовал с меня всю информацию, которой я не владею.
1. Какой план мероприятий? 2. До скольки это все будет? 3. Сколько чего стоит? Какие там цены? 4. Про количество народа я сам расскажу.
10 Ноя 2005 14:20 -daNIL- сказал(а): Боюсь, что она не сможет, у нее там занятия Может быть, возьму кого-нибудь из первой группы. Cообщение полностью
Данил, я не смог переговорить я Олей и Настей. Оля была на митинге, а Настя еще где-то. Под твою ответственность.
Я буду! Джеки решений не меняют. А если меняют, то на 180 градусов. Или на 40...
10 Ноя 2005 14:16 Natly сказал(а): Я знаю одного, могу рассказать, а показать не получится! Наталья, а ты будешь в пятницу? Cообщение полностью
Зайду, с парой протезов, чтоб народ не пугать. Я написала тебе
10 Ноя 2005 14:25 Vladimir_Mironov сказал(а): Ловлю на слове. Обещал приехать Владимир (Максим). Дайте мне точный адрес Гаваны. Потому что Владимир затребовал с меня всю информацию, которой я не владею.
1. Какой план мероприятий? 2. До скольки это все будет? 3. Сколько чего стоит? Какие там цены? 4. Про количество народа я сам расскажу. Cообщение полностью
да.. сразу видно, человек с головой к делу подошел странно, почему Максы не мои дуалы? на 2ой и 3й вопросы есть один ответ - Ну а программа зависит только от нас