"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
10 Ноя 2005 11:58 Natly сказал(а): Ирина! Вот это я понимаю, организатор! Так тебя не хватало! Буду рада присоединиться, только до 9 что делать, если в 5-6 заканчивается работа, пятница! А попав домой, уже трудно двинуться куда-либо (мне по крайней мере). М.б. пораньше трубить сбор! Как у остальных планы? Cообщение полностью
Я подтянусь самое раннее в 8, но если твой дуал тоже рано освобождается, я думаю, можно начинать и в 4
Спасибки Просто, полагаю, некоторые после работы хотели бы домой заехать, но модно вообщем и пораньше, остальные по мере будут подтягиваться... Заказала столики на 12 человек (нам сдвинут два столика), на 20.00, пятницу. Вход бесплатный, деньги начнут снимать с 9 вечера по 170 руб/считается за вход на дискотеку. Забронировано на Лебедева Ирину. Если кто то пораньше будет, то нужно будет назнать этот пароль
10 Ноя 2005 12:01 -alenenok- сказал(а): Я подтянусь самое раннее в 8, но если твой дуал тоже рано освобождается, я думаю, можно начинать и в 4 Cообщение полностью
У меня в нашей компании два дуала, ты на кого намекаешь? В любом случае подтянусь к назначенному времени, а то долго вас не увижу потом!
10 Ноя 2005 11:27 -alenenok- сказал(а): Давай прикинем: Два Джека - Владимир и Андрей, и два Драйзера - Ксения и Наташа, Еля очень хотела, мой тоджик уверял, что придет (кстати, где он??), Люда и Антон размышляли (ау, Антон!), Даня и Инна где-то в глубоком привате (спишусь с ними сегодня по аське), Егора (куда он пропал?? кто-нибудь вчера с ним виделся??), Не знаю про Олю, и все Бальзаки по-прежнему сомневаются....Майк, Олег, Наташа, Ната, какие планы?? Cообщение полностью
Я скорее всего приду, только пока точно сказать не могу.
Думайте вслух, мы вам поможем!! УРА!! Один Бальзак у нас уже есть!!
Можно будет и пораньше туда прийти, не обязательно в 20.00, там (мне сказали) до 21.00 народу практически нет. так что решайте, определяйтесь Я там буду около 20.00, может чуть позже (с интуицией времени у меня плёхо.. )
10 Ноя 2005 11:58 Natly сказал(а): Ирина! Вот это я понимаю, организатор! Так тебя не хватало! Буду рада присоединиться, только до 9 что делать, если в 5-6 заканчивается работа, пятница! А попав домой, уже трудно двинуться куда-либо (мне по крайней мере). М.б. пораньше трубить сбор! Как у остальных планы? Cообщение полностью
Я в пятницу в 18:00 еду договариваться о проведении вечера знакомств в "Революцию". К 21 часу освобожусь.
10 Ноя 2005 13:00 Vladimir_Mironov сказал(а): Я в пятницу в 18:00 еду договариваться о проведении вечера знакомств в "Революцию". К 21 часу освобожусь. Cообщение полностью
мы будет ждать!!!
10 Ноя 2005 13:00 Melka сказал(а): Можно будет и пораньше туда прийти, не обязательно в 20.00, там (мне сказали) до 21.00 народу практически нет. так что решайте, определяйтесь Я там буду около 20.00, может чуть позже (с интуицией времени у меня плёхо.. ) Cообщение полностью
Ириш, давай тебя сделаем главным координатором? Будешь разруливать по мобиле!
10 Ноя 2005 12:15 -daNIL- сказал(а): Я скорее всего приду, только пока точно сказать не могу.
Леночка как у тебя виртуозно получается распределить роли!
Да я, в общем, не против, только вот кого разруливать по телефону? Главное, только, чтобы все увидели мое сообщение о месте и времени На всякий случай, вот мой сотовый 8-911-154-93-81, и вот второй 8-921-302-39-11, на одном из них я постоянно буду (если не на двух сразу) ))))
10 Ноя 2005 13:09 Ksenia сказал(а): Леночка как у тебя виртуозно получается распределить роли! Cообщение полностью
ага, мне тож понравилось оставльные как то по своим норкам попряталась
Я обзвонил другие группы, думаю еще как минимум пара человек подтянется. Точно будет Сайлент (Юра) ИЛЭ
Мне уже жаль гаванну... Она теберь будет отсоционина...
10 Ноя 2005 12:15 -daNIL- сказал(а): Я скорее всего приду, только пока точно сказать не могу.
Даня, привет. Я пишу, но почему то меня не видно ? : )
10 Ноя 2005 13:15 s0l сказал(а): Мне уже жаль гаванну... Она теберь будет отсоционина... Cообщение полностью
прям таки отсоциована по полной
УРА! Все потихоньку начинают собираться! Тенденция радует!
7 Ноя 2005 11:51 greg1974 сказал(а): Интересно, а люди когда типируются на сайте читают вообще описание про себя? Что такое хостинг? Cообщение полностью
Привет, Солнце. Если кто-нибудь мне покажет моего дуала живьем, то с меня коньяк хороший