Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальная природа человека - фундаментальный труд основоположницы соционики Аушры Аугустинавичюте.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 317 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » кто я: Штирлиц, Робеспьер или Достоевский

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: кто я: Штирлиц, Робеспьер или Достоевский

skeptik2
"Достоевский"

Анкета
Письмо

14 Янв 2006 09:51 raniri сказал(а):
Спасибо, я сейчас как раз анализирую ответы, а с описанием взгляд со стороны появляется, это добавляет понимания.
Здесь в типировании много сложностей с тем, чтобы отделить образ от структуры ТИМа, человек творческий, как сейчас "новое" поколение говорит - креатива много, одаренность есть, позиция и т.п.
Все это всегда бывает очень интересно, как и всегда с Личностью. Можно что-то принимать, или отвергать, но позиция такая всегда интересна...

Но здесь при типировании такие проявления личности скорее усложняют процесс, как в прочем и любые личностные качества, так как нам надо понять именно структуру ТИМа.
Хотя типировать конечно увлекательнее, думать надо больше но и ошибиться проще
Cообщение полностью

А мне больше нравится быть Достоевским - все-таки русский человек!
знание принципов освобождает от знания фактов

29 Янв 2006 20:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » кто я: Штирлиц, Робеспьер или Достоевский

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 16:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100