Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по обращению с Джеками мужеского полу - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 311 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Определите, пожалуйста, мой тип =)

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Определите, пожалуйста, мой тип =)

silent
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Я здесь вижу: негативизм, динамика, сенсорика, этика, интроверсия.

Грубо говоря, Дюма получается.
Если интересно, могу расписать поподробнее.
Лично у меня сомнений мало (но, как обычно, оставляю место для "может я не прав"). Т.е. не только по признакам, но и по сути ответов.

зы: не надо предвзято смотреть на мой тип и делать из этого нелицеприятные выводы, я не ищу здесь дуалов, просто случайно (ли?) зашел в тему, увидел фото, сразу заподозрил, потом глянул тексты и подтвердил для себя же собственные догадки

26 Ноя 2005 15:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dead-Bird
"Есенин"

Анкета
Письмо

Да, хотелось бы подробнее.

26 Ноя 2005 20:50

Dead-Bird
"Есенин"

Анкета
Письмо

Честно говоря, на Дюмку по описанию похоже только по силовой сенсорике и структурной логике.

26 Ноя 2005 20:58

Satura
"Гамлет"

Анкета
Письмо

очень похоже на мои многолетние мучения
и на общий характер
решилась себя - в гамлеты
легче стало
хоть определенность какая-то
с дюма - интересная версия.
больше оригинальная,
чем объективная
Хей, моряк, ты слишком долго плавал!

1 Дек 2005 17:45

silent
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2005 20:50 Dead-Bird сказал(а):
Да, хотелось бы подробнее.
Cообщение полностью

Пожалуйста, напомните на неделе. Я обязательно возьмусь. Только заметил ваш ответ, я почему-то не подписался на тему.

2 Дек 2005 20:03

Dead-Bird
"Есенин"

Анкета
Письмо

silent, я, как вы и просили, напоминаю =)

6 Дек 2005 13:58

silent
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

6 Дек 2005 13:58 Dead-Bird сказал(а):
silent, я, как вы и просили, напоминаю =)
Cообщение полностью

Да, вот он и я, занят был. Итак:

Вопрос 4: разделение понятия "уют"/"комфорт" (правда, у вас про удобство) - свойство сенсоров.

Вопрос 5: гардероб включает удобные вещи - маленький намек на рассудительность (предпочтение удобства внешнему виду); "А вообще я люблю, когда хвалят мой «выходной» вкус" - комплименты по функциям ИД - всегда приятны.

Вопрос 8:

Любимые духи свежие, легкие, сладковатые. С фруктово-цветочными нотами. Достаточно несложные запахи, но с глубинной изысканностью, действующей опьяняюще. Жизнерадостные, воздушные запахи. - в лексике: жирным , подчеркнута .

Вопрос 14:

Если ошибаюсь сама, конечно, иногда чувствую себя неловко, но в принципе стараюсь не упираться рогом, если не имею твердой уверенности в правильности своего мнения, чтобы потом не выглядеть дураком. - негативизм.

Вопрос 20: практически не видать, зато видим перевод в .

Вопрос 21: динамика, негативизм.

Далее, следующее ваше сообщение с четырьмя ответами. Там мы видим (особо в конце) кучу негативизма ("я далеко не, ...", "я вовсе не..." - тут всё время отсчет идет от "фона", т.е. от того, "чего у меня нету" - как свойство негативистов).

Итого: если брать "голые", очевидные признаки: динамика, сенсорика, негативизм - выходит Дюма или Штирлиц. Однако обилие ссылок на настроение и всё с этим связанное, отсутствие в лексике , а также экстравертных приемов построения рассказа о себе говорит именно за версию Дюмы.

Не скажу, что анализ вышел "на ура", критиковать можно дай боже, ну да и пусть, если кому интересно, критикуют. Однако общее впечатление по сути + поправка на возраст (возраст развития суперэго) + фото - всё это сложилось в моей голове в одну картину. Моя версия - Дюма.

6 Дек 2005 18:58

Dead-Bird
"Есенин"

Анкета
Письмо

А сегодня мне сказали, что я Максим...

7 Дек 2005 17:55

silent
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Дек 2005 17:55 Dead-Bird сказал(а):
А сегодня мне сказали, что я Максим...
Cообщение полностью

Ну что поделаешь... Выбор за вами

8 Дек 2005 10:42
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Определите, пожалуйста, мой тип =)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 15:46

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100