Я здесь вижу: негативизм, динамика, сенсорика, этика, интроверсия.
Грубо говоря, Дюма получается. Если интересно, могу расписать поподробнее. Лично у меня сомнений мало (но, как обычно, оставляю место для "может я не прав"). Т.е. не только по признакам, но и по сути ответов.
зы: не надо предвзято смотреть на мой тип и делать из этого нелицеприятные выводы, я не ищу здесь дуалов, просто случайно (ли?) зашел в тему, увидел фото, сразу заподозрил, потом глянул тексты и подтвердил для себя же собственные догадки
Да, хотелось бы подробнее.
Честно говоря, на Дюмку по описанию похоже только по силовой сенсорике и структурной логике.
очень похоже на мои многолетние мучения и на общий характер решилась себя - в гамлеты легче стало хоть определенность какая-то с дюма - интересная версия. больше оригинальная, чем объективная
Вопрос 4: разделение понятия "уют"/"комфорт" (правда, у вас про удобство) - свойство сенсоров.
Вопрос 5: гардероб включает удобные вещи - маленький намек на рассудительность (предпочтение удобства внешнему виду); "А вообще я люблю, когда хвалят мой «выходной» вкус" - комплименты по функциям ИД - всегда приятны.
Вопрос 8:
Любимые духи свежие, легкие, сладковатые. С фруктово-цветочными нотами. Достаточно несложные запахи, но с глубинной изысканностью, действующей опьяняюще. Жизнерадостные, воздушные запахи. - в лексике: жирным , подчеркнута .
Вопрос 14:
Если ошибаюсь сама, конечно, иногда чувствую себя неловко, но в принципе стараюсь не упираться рогом, если не имею твердой уверенности в правильности своего мнения, чтобы потом не выглядеть дураком. - негативизм.
Вопрос 20: практически не видать, зато видим перевод в .
Вопрос 21: динамика, негативизм.
Далее, следующее ваше сообщение с четырьмя ответами. Там мы видим (особо в конце) кучу негативизма ("я далеко не, ...", "я вовсе не..." - тут всё время отсчет идет от "фона", т.е. от того, "чего у меня нету" - как свойство негативистов).
Итого: если брать "голые", очевидные признаки: динамика, сенсорика, негативизм - выходит Дюма или Штирлиц. Однако обилие ссылок на настроение и всё с этим связанное, отсутствие в лексике , а также экстравертных приемов построения рассказа о себе говорит именно за версию Дюмы.
Не скажу, что анализ вышел "на ура", критиковать можно дай боже, ну да и пусть, если кому интересно, критикуют. Однако общее впечатление по сути + поправка на возраст (возраст развития суперэго) + фото - всё это сложилось в моей голове в одну картину. Моя версия - Дюма.